![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
и грипферон можно тоже ![]() мне вот ничего не помогает вобще никогда карочи если насморк лечить, он пройдет за 7 дней, если не лечить - то за неделю... это про меня а все эти анафероны, грипфероны и прочие фероны, оцилококцинумы и всякая лабуда, никогда мне от простуды не помогали ну и че покрепче особо тож не помогало.... и темп еще вечно нет всю жизнь 34-35 организм ваще не борется(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего старшего наоборот проблема - всегда ( в нормальном состоянии темп. 37 ). После того как ему перестали помогать аптечные лекарства мы перешли на гомеопатию... т т т ... такие болезни вылечивает... Сама пробовала - класс... А самое главное нам (пузатикам) можно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я ваще редко болею, слава Богу
у меня вот даже муж с дочерью (вот говорят гв иммунитет и пр) вот она была на гв, она болела каждый месяц первый год жизни и муж ну муж заболеет и на работе она от него....я ни разу а я за всю жизнь распираторными мало болела хотя искусственница ))) парадокс и темпа такая у нас наследственное бедная моя бабуля (учительница) не могла больничный взять правда я побила все рекорды ниже моей темпы еще ни у кого небыло))) в роддоме надо мной офигевали 34 и все после родов а гомеопатия мне тож непомогает))) водку с перцем вот только не пробовала по жизни мож она когда-нить поможет от простуды )))))))) организм канешна у каждого разный и у каждого по-своему интересный)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,девочки,ну и страху я вчера натерпелась,не зря каждый раз не хочу в жк идти,постоянно что-то фиговое...
Ну прихожу я туда,моя ж дура еще в отпуске,второй раз пришла к заведующей жк (до этого писала про нее,тож не фонтан,гадостей наговорила),мне дел-то было на пять минут,больничный отмазной ее закрыть и удрать на работу.Она зачем-то начала меня опять мерить и взвешивать (хотя неделю назад это планово делала),положила на кушетку и начала живот щупать."Что-то я у тебя тут плановых 15-и недель не вижу,дуй на кресло!". Ну сами понимаете,у меня уже паника,полезла меня на кресле смотреть,ну и давай причитать:"Нет,тут 15-и недель нет,он у тебя не растет!!!".Я думала,умру прям на этом кресле.Собирайся,говорит сегодня на узи,приходи к часу (а время часов 8 утра было),у меня как раз прием кончится,я тебя без очереди ответу.У нас узи для беременных как раз с часу и начинается. И еще дословно "Приходи сразу с вещами,убедимся,что замершая,отправлю сразу в стационар". На выскабливание,я так поняла... Не помню как до работы доехала,муж звонит,мама звонит,как кому чего сказать-не знаю,ноги прям ватные,а в голове прокручивается все сразу,и ребенка жалко,слезы текут и ужасы нашего стационара вспоминаю,которые пережила с первым выкидышем.Вообщем,девочки,не могу передать,что со мной было. Все перед глазами стояло,как в 12 недель узи делала,видела свою малявку,лежал ножками дрыгал! На работе девчонки сразу начали успокаивать,мол как руками можно срок вообще определить с точностью до недели???Подруга моя,спасибо ей большое,договорилась поехать в Москву по знакомству на пятницу в нормальную клинику,провериться там,вообщем,решили,что в жк я схожу,но в стационар не лягу и пошли бы они лесом... Прихожу на узи,ни жива ни мертва,уже мысленно попрощалась со своей малявкой,эта врачиха и та,которая узи делают,глядя на монитор в один голос "ОЙ!НАДО ЖЕ!ЖИВОЙ!И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!!!". "А активный-то какой,ручками-ножками шевелит,а крупненький,неделек 16 уже по размерам!". Что со мной было - не передать.У меня и слезы счастья,и голова сразу закружилась и убить их всех там захотелось.Считай за эти полдня полжизни потеряла,а для беременности как нежелательно-стресс какой и узи лишний раз...Еще по узи оказалось,что все вообще супер,растет быстро (тьфу-тьфу),головушка его без патологий,тонуса матки у меня уже почти что нет!!! А свой гон про то,что у меня замершая,врач объяснила так "Он поперек у тебя лежит,таз широкий,он плавает,матка маленькая,вот мне и показалось!" Тьфу,твою мать (простите),показалось...Иди,говорит с миром и не загоняйся. Я и не собиралась,если бы она своей некомпетентностью из колеи меня на полдня не выбила!!! ![]() ![]() ![]() Вот как туда ходить???Мне всю ночь кошмары снились,просыпалась,все гладила себя по животику! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
йа читала-плакала((((((((( Малышь!!!Как ты вообще ее там не убила...до сих пор не пойму!!!!!!! говори адрес!!!!Поеду ей ЖОПУ надеру,овца млять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, все это на их совести, главное с масиком все хорошо, здоров и растет как положено, а мы тетки давайте поднимем ручку вверх и резко опустим со словами "да пошли они все ..." P.S. можно ей какую-нибудь пакость сделать (из вредничества), например на сайте минздрава написать, ей ни чего не сделают, но нервы потрепят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я очень рада что у вас все хорошо.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девы, привет
![]() heartless, пипец врачи канешн! вот почему никогда не надо сразу паниковать! надо минимум к двум врачам сходить если что!!!! никогдашеньки не нервничать от первых же слов, которые вам врачи говорят!!!! и не верить всему, что скажут! всем хорошего дня, замечательной настоенки!!!!!!!!)))))))) всех цАлую! убегаем с дочей гулять!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!! Как вы тут пузатики? Как настроение?
Сибки девочки вчера за поддержку и помощь, благодаря чайку с лимоном и медом и еще и морсик клюквенный и вечером температурки уже не было, правдв сейчас 37.2 и сук..и на работу погнали.... работать некому, хех не знаю как и досидеть то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
heartless, Держись милая, ну врачи и свооооо... еле слезинку сдержала, поубивала бы там всех, вот гады, как так можно то обращаться, тем более с беременной
![]() ну главное что сейчас все хорошо, держись главное и думай только о малыше, он у тебя крепенький ![]() |
![]() |