Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 17:51
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Девочки, у меня второй день очень странные и сильные ощущения...
помогите понять...
в левом боку, выше пупка, примерно под ребрами что-то сильно бьется, стучит. как будто сокращается очень сильно мышца. это видно наружно и рукой легко прощупать. с небольшими интервалами с примерно одинаковой периодичностью минут 5-15. а потом тишина....
и еще иногда бульканье в животике...
может ли это быть движение малыша такое интенсивное на моем срокЕ???
Vladana вне форума  
Old 20.10.2010, 17:53
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну раз никого нет...я в магазин и на тренеровку......чао)))))))))
Lis@ вне форума  
Old 20.10.2010, 18:35
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
помогите понять...
в левом боку, выше пупка, примерно под ребрами что-то сильно бьется, стучит. как будто сокращается очень сильно мышца. это видно наружно и рукой легко прощупать. с небольшими интервалами с примерно одинаковой периодичностью минут 5-15. а потом тишина....
для такого срока, мне кажется, рановато. Дно матки еще не так высоко, что бы в подреберье ощущалось.

А у меня слева ребра в месте прикрепления к грудине болят...вечером. оч неприятно. у кого нить есть такие симптомы?
andreeva вне форума  
Old 20.10.2010, 20:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
помогите понять...
Приветик Vladana;хочу сказать что мой сын начал подавать первые признаки шевеления именно в 16 недель.Так что я уверена что это то!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.10.2010, 21:18
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
для такого срока, мне кажется, рановато. Дно матки еще не так высоко, что бы в подреберье ощущалось.

А у меня слева ребра в месте прикрепления к грудине болят...вечером. оч неприятно. у кого нить есть такие симптомы?
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Приветик Vladana;хочу сказать что мой сын начал подавать первые признаки шевеления именно в 16 недель.Так что я уверена что это то!!!!!
ой,девочки! так противоречиво написали!!! вот не знаю - продолжать переживать или же все же радоваться!
Vladana вне форума  
Old 20.10.2010, 21:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
ой,девочки! так противоречиво написали!!! вот не знаю - продолжать переживать или же все же радоваться!
никаких переживаний!!!!Говорю на собственном опыте.Хотя мне тогда тоже говорили что рано для шевелюшек,а мы зашевелились вопреки всем нормам!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.10.2010, 21:30
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
никаких переживаний!!!!Говорю на собственном опыте.Хотя мне тогда тоже говорили что рано для шевелюшек,а мы зашевелились вопреки всем нормам!!!!
очень смущает , что второй день в том же мечте и ощущения однаковые. и с частотой одинаковой. это разве так может быть?
Vladana вне форума  
Old 20.10.2010, 21:57
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пришла)))))у меня тоже странные ощущения..тянет правый яичник.....у меня там шов от аппендицита и там спайки...я думаю это матка ростет и тянет)))
Lis@ вне форума  
Old 20.10.2010, 22:03
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
очень смущает , что второй день в том же мечте и ощущения однаковые. и с частотой одинаковой. это разве так может быть?
странно все это......хотя может быть и масик у него ведь свой режим
Lis@ вне форума  
Old 20.10.2010, 22:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
может!!!!Лежит там себе и шевелит.Или икает....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.10.2010, 22:28
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

что то тихо тут....аж спать захотелось...добрых снов)))))
Lis@ вне форума  
Old 21.10.2010, 03:48
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Хотелось поделиться картинкой))
Wookie вне форума  
Old 21.10.2010, 08:32
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Wookie Хотелось поделиться картинкой))

Какая прелесть!!! Настроение сразу улучшилось... Обожаю котиков, жаль что врач запрещает с ними контактировать. Зато вчера доктор разрешил половую жизнь, сказал что мы уже достаточно подросли и любая опасность миновала. Отрывались вчера . А сегодня чувствую немного потягивает низ живота...Дорвались с дуру, надо было потихоньку, не так сразу...В общем переживаю немного, ношпу приняла и с папаверином полежала чуток.
Inochek вне форума  
Old 21.10.2010, 09:01
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Девчонки, кто сколько уже прибавил в весе? На мне уже 2,5 - 3 кг) плотненько так в районе талии, ягодиц и животика осели)))))) Они как-то сразу прямо появились, как только я узнала, что жду пузожителя)) А врач мне расчитал, что за все время я должна прибавить около 12 кг... Вот теперь кушаю овощное рагу) а так иногда хочется сырокопченой колбаски с белым хлебушком.... мммм....)
А мы что-то до полукило набрали, совсем худышки...уже врач укоризненно качает головой и цокает языком. Есть больше особо и не хочется.
Хотя животик уже выпирает как мячик))). Прочитала , что малыш весит сейчас около 50 грамм...
Inochek вне форума  
Old 21.10.2010, 09:15
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
А мы что-то до полукило набрали, совсем худышки...уже врач укоризненно качает головой и цокает языком. Есть больше особо и не хочется.
Хотя животик уже выпирает как мячик))). Прочитала , что малыш весит сейчас около 50 грамм...
я набрала 300 грамм... иду в пятницу ко врачу ) Будет ворчать наверное... Но я не могу есть больше, чем влезает или хочется.

Как заставить себя есть? ))) Моя подруга (была 42 размера) набрала 18 кг за беременность...ужас
andreeva вне форума  
Old 21.10.2010, 09:59
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:

Какая прелесть!!! Настроение сразу улучшилось... Обожаю котиков, жаль что врач запрещает с ними контактировать. Зато вчера доктор разрешил половую жизнь, сказал что мы уже достаточно подросли и любая опасность миновала. Отрывались вчера . А сегодня чувствую немного потягивает низ живота...Дорвались с дуру, надо было потихоньку, не так сразу...В общем переживаю немного, ношпу приняла и с папаверином полежала чуток.
Всем приветик!

Не переживай все будет хорошо, у меня тоже после немного потягивает просто как напряжение, но все проходит! Просто не стоит каждый день)))
Wookie вне форума  
Old 21.10.2010, 10:09
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
я набрала 300 грамм... иду в пятницу ко врачу ) Будет ворчать наверное... Но я не могу есть больше, чем влезает или хочется.

Как заставить себя есть? ))) Моя подруга (была 42 размера) набрала 18 кг за беременность...ужас
Я пока не более полкило набрала за всю Б, правда я точно не знаю..)) Потому как взвесилась первый раз в 10 недель)) и с тех пор вес не менялся))

Мне тут колыбелька понравилась:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ее можно к кроватке приставлять:

Wookie вне форума  
Old 21.10.2010, 10:28
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:

Доброе утро девочки! а тебе врач сама сказала , что можно или ты спрашивала? Мучаюсь вопросом спроить или нет , иду в жк через 20 мин.
vita вне форума  
Old 21.10.2010, 10:31
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Я пока не более полкило набрала за всю Б, правда я точно не знаю..)) Потому как взвесилась первый раз в 10 недель)) и с тех пор вес не менялся))

Мне тут колыбелька понравилась:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ее можно к кроватке приставлять:
[/IMG]
дааа мы тоже смотрели такие. Но кровать должна быть не ниже 50-60 см. Мы решили плетеную колыбель брать б\у. Красивууучие такие они
andreeva вне форума  
Old 21.10.2010, 10:37
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
дааа мы тоже смотрели такие. Но кровать должна быть не ниже 50-60 см. Мы решили плетеную колыбель брать б\у. Красивууучие такие они
Надо будет их еще пощупать)))
У меня сын кстати не спал в большой кроватке когда был маленький, вот думаю может ему в люльке будет комфортнее, напоминает животик)))
Wookie вне форума  
Закрытая тема