![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно как наша Кристинка там в больнице, давно она не давала о себе знать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша, с неделькой!
Да, я тоже переживаю, как там Кристинка... думаю, её скоро выпишут! У неё сегодня тоже неделька) Я тоже поспала, буду смотреть Евровидение. По поводу каблуков - на фотосессии буду на шпильке. Померяла под джинсы и сарафан - мне понравилось. Правда, ходить непривычно на каблуках) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже каблуки попробовала одеть, дома прошла два метра и решила их убрать до лучших времен ![]() Ну будем надеяться, что скоро Кристина появится... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня разговаривала со своей Г. Хочу чтоб она на роды принимала. Она правда завтра уезжает и приедет только 24-го. А потом опять уезжает с 1 по 5-е. Так она сказала прийти к ней 25-го, посмотрит меня. И сказала, что если родовые пути будут готовы к родам, то будем рожать с 25 по 31
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |