Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 12:27
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я думаю, что стоит пока подождать хотя бы до завтра. Из Сбера перезванивают в любом случае. Я летом подавала на кредит, вообще дня 4 ждала (позвонили потом с отказом). А вот мужу в декабре то ли на следующий день позвонили, то ли через день с одобрением. Только меньшей суммы...

Я вот хочу фотосессию себе, и в то же время стесняюсь, что ли... Какие-то у меня странные ощущения...
Подожду еще, но я начинаю переживать... Вдруг совсем откажут... Наверняка же заметили, что я беременна... Но тогда это будет весь странно, они же якобы из дохода рассчитывают, сказали что на муже половина ипотеки, т.к.она на двоих, плюс потреб -это около половины его средней з/п должно выйти, т.е.если так считать, то проблем не должно быть... Поэтому смущает -почему так долго...

Мне подруга предложила меня пофотграфировать, но она просто так -любитель. Т.е.никаких студий, а что там на улице можно пофоткать... Если весна успеет начаться, то может и можно где-нибудь в парке...

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Неделек с недельками

Сейчас только понедельник начался, рано ещё, пожалуй... Но за спрос денег не берут, можно и позвонить, наверное.
Спасибо. мне неделька до декрета осталась! Ура!
Эх... В четверг же подала заявку, из-за выходных кажется, что уже вечность прошла...
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У нас тоже была Королла, но мне фольцвагены вообще больше нравятся почему-то... Я не скажу, что Гольф сильно отличается от Поло. Внутри почти такой же. Я бы наоборот не переплачивала за Гольф, но мне просто была нужна машина срочно и мы не могла ждать Поло.
Ну и всё-таки новая лучше в любом случае))
Мне как-то поло деревянной внутри показалась... Может это все пластмасовый руль и какие-то несерьезные переключатели ( поворотник и д.р.)... По цене то Гольф точно отличается, но не ездила -ничего сказать не могу, внешне тоже показалось что есть отличия, но толком их не сравнивала. Сейчас очереди на Поло нет, хоть завтра можно купить. Буду еще думать.
Новая хуже только тем что при выезде из салона она сразу теряет в цене.. В первую секунду.
Fishka вне форума  
Old 02.04.2012, 12:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, может, просто заявок много - поэтому и долго...
Olegio вне форума  
Old 02.04.2012, 13:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, девочки... Муж сейчас на обеде привёз пакет продуктов из магазина. Я их разобрала и выбросила картошку в мусорное ведро...
Элейн вне форума  
Old 02.04.2012, 13:15
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Поздравляем Ариночку - доченьку Кристиночки, с 3 годиками! Пусть у мамы и доченьки всегда будет отличное настроение и отменное здоровье!!!!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
С рождением доченьки тебя!
Дочу с праздником!
Цитата:
Кристиночка, с днём рождения доченьки тебя!
Цитата:
Кристиночка, поздравляю тебя с Днём рождения дочки!!! Пусть растёт умницей и разумницей маме с папой на радость!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Кристин, с днём рождения твою дочу!!! Пусть растёт и радует маму с папой!!!
Большое спасибо за поздравления
Кристиночка вне форума  
Old 02.04.2012, 13:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да уж, девочки... Муж сейчас на обеде привёз пакет продуктов из магазина. Я их разобрала и выбросила картошку в мусорное ведро...
Добро пожаловать к беременным маразматикам! Я тебя очень хорошо понимаю!
Olegio вне форума  
Old 02.04.2012, 13:27
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!!!! А я сегодня ходила к окулисту... Так меня даже не смотрели, написали здорова))) Вот тебе и врачи...
Юляшка)) вне форума  
Old 02.04.2012, 13:29
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, может, просто заявок много - поэтому и долго...
Вот меня брат так же успокоил. У меня уже одна мысль появилась, на случай, если мало дадут или не дадут вообще... Не гениальная, но мозг видимо еще частично со мной )))

Цитата:
Я даже не сразу поняла о чем речь )))) подумала, что картошка плохая... Но видимо она была нормальная... По-моему ничего страшного, я частенько в последний момент понимаю что то тарелку хочу выкинуть, то мусор в раковину положить.. Как говорится в анекдоте :"если в раковине у вас мусор, ищите посуду в ведре" )))) т.ч.все по-моему нормально... ))) мне кажется я так не одну чайную ложку выкинула, т.к.их явно стало меньше... ))))
Fishka вне форума  
Old 02.04.2012, 13:30
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать к беременным маразматикам! Я тебя очень хорошо понимаю!
Да я и до этого тупила

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!!!! А я сегодня ходила к окулисту... Так меня даже не смотрели, написали здорова))) Вот тебе и врачи...
Даже дно не посмотрели? Вот ведь!!!
Элейн вне форума  
Old 02.04.2012, 13:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я даже не сразу поняла о чем речь )))) подумала, что картошка плохая... Но видимо она была нормальная... По-моему ничего страшного, я частенько в последний момент понимаю что то тарелку хочу выкинуть, то мусор в раковину положить.. Как говорится в анекдоте :"если в раковине у вас мусор, ищите посуду в ведре" )))) т.ч.все по-моему нормально... ))) мне кажется я так не одну чайную ложку выкинула, т.к.их явно стало меньше... ))))
Вполне себе нормальная картошка)) Почему я решила, что мусорное ведро лучше ящика для овощей - не знаю
Элейн вне форума  
Old 02.04.2012, 13:33
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даже дно не посмотрели? Вот ведь!!!
Она просто спросила, хорошо ли я вижу
Юляшка)) вне форума  
Old 02.04.2012, 13:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Она просто спросила, хорошо ли я вижу
Там ведь дело не в том, хорошо ли видишь, а в том, не слабая ли сетчатка
Элейн вне форума  
Old 02.04.2012, 13:35
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Там ведь дело не в том, хорошо ли видишь, а в том, не слабая ли сетчатка
Ну ещё спросила, сама ли я первый раз рожала. И всё.
Юляшка)) вне форума  
Old 02.04.2012, 13:36
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, кто брал ипотеку, скажите- для оценки квартиры обязателен заёмщик или просто созаёмщик, например, подойдёт...
Юляшка)) вне форума  
Old 02.04.2012, 13:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ещё спросила, сама ли я первый раз рожала. И всё.
Схалтурила, короче
Элейн вне форума  
Old 02.04.2012, 13:52
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, кто брал ипотеку, скажите- для оценки квартиры обязателен заёмщик или просто созаёмщик, например, подойдёт...
Вопроса не поняла. Там просто будет оценка на квартиру. у нас парень из агентства вышел, сфотал, записал, сделал отчет, расплатились - он отдал.
Наталочка55 вне форума  
Old 02.04.2012, 13:58
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вопроса не поняла. Там просто будет оценка на квартиру. у нас парень из агентства вышел, сфотал, записал, сделал отчет, расплатились - он отдал.
А расписываться там надо? Просто мужа нет в городе, а нам надо оценку сделать. Вот смогу ли я без него, если ипотеку берём на него?
Юляшка)) вне форума  
Old 02.04.2012, 13:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты имеешь в виду присутствие при оценке? Зависит от банка, надо у них узнавать. У нас ходил мой муж - он основной заёмщик.
Элейн вне форума  
Old 02.04.2012, 14:01
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ты имеешь в виду присутствие при оценке? Зависит от банка, надо у них узнавать. У нас ходил мой муж - он основной заёмщик.
Документы в банк может принести кто угодно, так нам сказали. А вот про оценку не знаю... А очень надо на этой неделе сделать...
Юляшка)) вне форума  
Old 02.04.2012, 14:03
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Документы в банк может принести кто угодно, так нам сказали. А вот про оценку не знаю... А очень надо на этой неделе сделать...
А кто у вас делает оценку? Сторонняя компания?
Элейн вне форума  
Old 02.04.2012, 14:04
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А кто у вас делает оценку? Сторонняя компания?
Да. Сбер дал список, мы выбираем из него. На этой неделе должны быть готовы документы из БТИ и надо делать...
Юляшка)) вне форума  
Закрытая тема