![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне понравился второй и последний. Белый для ребёнка, мне кажется замучаешься стирать))) хотя....
Пойду значит морса куплю, ещё на диету сказали сесть, набрала за эти три недели. Не хочу в больницу ни в какую, я никогда там не лежала в жизни.. и не хочу((( Срочно беру себя в руки..расслабилась...каза... мальвинка, ты кайфовая))) А я уже как утка хожу. пузо растёт не по дням, а по часам. как говорит мой муж утица моя с утёнком идут))) папаня наш каждый день теперь к пузу прикладывается ухом после работы и комментирует, чем он там занимается... ну и любимое "Не трогай человека, ну спит же человек..." Это когда я Сёму растормошить пытаюсь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, Спасибо за комплименты, это мы на свадьбу к другу ездили )
Я за выходные набрала 1,5 кг. Теперь 67.7 ,надеюсь лялька тоже набирает . Кристина ,я надену шапочку и купим комьев трикотажный утепленный демисезонный ,думаю не замерзнет ,если что есть одеяло шерстяное укутаю . Сегодня начала вещички перестирывать , сумку в роддом почти собрала . Осталось купить матрац и постельное. Скоро уже встретимся со своими малышами ,даже не верится. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Все вещички уже собирают, а мне все или лениво или некогда, то готовка, то уборка, то прогулка, то одного покорми, то другого. Мелкая крутится так часто. Я уже по икоте вот не могу определить как деть лежит, завтра утром на прием ко врачу, может скажут мне как моя малая лежит. Я не понимаю. Икает весь пуз) подпрыгивает аж) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Недельки, с позврослением!!!! А у нас второй день дождь почти не прекращается.... бррр ужасная погода!!! Мальчишкам куртки одели и резиновые сапоги... Ну а у меня продолжается стирка и глажка! Пришла к выводу, что покупать нужно будет совсем немного- иногда что нибудь на выход... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и доброе утро!))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Снова мне не спится.. Как проснусь, так не могу уснуть потом, а через 40 минут вставать уже ко врачу собираться.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я жду дождей(( я не переношу жару и без беременности, а теперь так вообще умираю. Окна даже ночью на распашку, а я потом обливаюсь(( Сейчас приедут сборщики мебели, купили стенку в зал недорогую, чтоб потом можно было в квартире бросить при переезде.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сходила я ко врачу. Лежим попой. Ктг нормально, анализы тоже. Предлагает лечь раньше в роддом и рожать самой, так как вторые роды. Я не хочу рожать попой. Она вертится по нескольку раз на день. Буду стараться ее повернуть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Ира, Вика, Алина, Надя, с недельками!!! Ну что, у большинства финишная прямая уже))) Это мы с Олей и Сашей всех проводим и встретим))) К нам тоже сегодня жара вернулась, фуууу, не хочу, так хорошо было |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, у тебя прям юла в пузе, я думала они уже не могут вертеться.
Я бы не стала тоже ногами или попой рожать, тем более сейчас это показания к плановому кс, зачем рисковать ребенком. Оль, вы собираетесь переезжать, когда? куда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, а на какой неделе тебе предлагают лечь? Я вот тоже думаю... Мы договариваемся с роддомом. Интересно, что скажут...Заранее лложиться или со схватками приезжать. Заранее не очень охота...У меня ДР 31 августа, а у мужа 3 сентября. В больнице их провесте не айс....
|
![]() |