Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2013, 18:18
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!

Неделек с +1!!!!

Пчелка, ну у тебя уже неделеща, обалдеть, 2 недели и можно смело в РД)))

У нас сегодня так классно, пасмурно и +18, никогда не подумала бы что буду любить вот такую погоду летом, но сейчас я прям прусь от нее)))
Спасибочки, Кристин)
А мне уже хочется солнца! У нас не лето, а недоразумение, то жара, теперь дожди и пасмурно.
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут возник вопрос, если будет прохладно, и выписывать дочу в тонкой вязаной шапочке, под низ нужно чепчик одевать или нет?
Кристин, По погоде я думаю, по наличию ветра, я в 17 поддела что-нить. Но я двойную шапочку приготовила. Надо тоже еще легенькую купить.
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

Ириш, с неделькой вас!
Спасибочки, Ириш!)

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Приветики девчоночки!!!!!

Всех неделищ поздравляю с еще большим повзрослением!!!!

А я сижу пеленки , подгузники глажу... Еще пока одна партия стирается, а потом одежду начну разбирать...
У нас сегодня дождь льет с ночи, все никак не успокоится, как хорошо что никуда не идти...,
Ого, Вик, как рано ты все прям решила переделать, у меня все в пакетах лежит, комод забит игрушками, надо начать ужеразбирать все это))

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Девочки, я только пришла с ЖК... хотя была там уже в 9... ужас, народу никого, а принимает каждого человека по 30-40 минут.
УЗИшка хорошая, лежит головой вниз... КТГ отличное... Единственное белок в моче, сказала пересдать и отёки. Хотела в больницу положить, но я попросила до понедельника оттянуть, ещё раз пересдать мочу и согнать отёки, иначе гестоз может начаться, я ей сказала, что у нас можно прокапаться, нафиг больница-то, обещала уточнить. Прописала таблетки, ща не помню какие, ну и - подтвердили нам Сёму )) вес 1700... больше ничо не сказали, как-то странно, всё подшивают в карту, я даже его замеров не видела... это на всех приёмах так. И позырить не дали. но я и не просила, не люблю отвлекать врача... пойду на триД, там всё покажут... Всех чмоки, пошла спать)
Саш, с хорошим узи!) и с Семочкой!)) я тоже соня, пол дня убиралась и гуляла, потом отсыпалась

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Эх так волнительно,наш месяц наступает а потом ваш)))во время то летит!

Здорово что хорошо лежит!
Вот чесно с отеками ложиться на большом сроке такая хрень! я в тот раз с сыном легла,а что толку давали какую то гадасть от отеков где написано что нельзя вовремя Б и тамблетки , я от туда сбежала!у тебя несильные отеки? иесли хорошую мочу хочешь попей перед сдачей клюквеный морс и небудет у тебя в моче белка и хорошо выведет отеки и ешь огурцов побольше!
Ань, врачи всех готовы положить в больницу, перестраховываются.
Пчёлка вне форума  
Old 31.07.2013, 18:21
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина22,
Марин, мне 1 и 2 нравится)
Пчёлка вне форума  
Old 31.07.2013, 18:29
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Малинка27, Алин, супер выглядишь! И платье обалденное, я очень люблю коралловый цвет) что за мероприятие такое?)
Пчёлка вне форума  
Old 31.07.2013, 19:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, вот выбираю комплект выбираю постельный... Скажите ваше мнение)) А то я уже запуталась)))

мне понравился 4 и 5, 4конечно больше!
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А для чего этот спальный мешок? В кроватке спать или в коляску класть?... во лох я...
для совсем новорожденного можно небрать а уже когда начинает сам малыш ворочиться то нужная вещь,чтоб одеяло несбрасывал!
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Спасибочки, Кристин)
А мне уже хочется солнца! У нас не лето, а недоразумение, то жара, теперь дожди и пасмурно.

Кристин, По погоде я думаю, по наличию ветра, я в 17 поддела что-нить. Но я двойную шапочку приготовила. Надо тоже еще легенькую купить.

Спасибочки, Ириш!)

Ого, Вик, как рано ты все прям решила переделать, у меня все в пакетах лежит, комод забит игрушками, надо начать ужеразбирать все это))

Саш, с хорошим узи!) и с Семочкой!)) я тоже соня, пол дня убиралась и гуляла, потом отсыпалась

Ань, врачи всех готовы положить в больницу, перестраховываются.
вот вот и я о том!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.07.2013, 19:33
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Ир я знаю вы долго с именем выбирали,на чем то остановились?
Мои сразу Светлану отметелили так что пришлось расматривать другие варианты
Аля 86@ вне форума  
Old 31.07.2013, 20:06
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Мне понравился второй и последний. Белый для ребёнка, мне кажется замучаешься стирать))) хотя....
Пойду значит морса куплю, ещё на диету сказали сесть, набрала за эти три недели. Не хочу в больницу ни в какую, я никогда там не лежала в жизни.. и не хочу((( Срочно беру себя в руки..расслабилась...каза... мальвинка, ты кайфовая)))
А я уже как утка хожу. пузо растёт не по дням, а по часам. как говорит мой муж утица моя с утёнком идут))) папаня наш каждый день теперь к пузу прикладывается ухом после работы и комментирует, чем он там занимается... ну и любимое "Не трогай человека, ну спит же человек..." Это когда я Сёму растормошить пытаюсь))
LisyaMorda вне форума  
Old 31.07.2013, 20:20
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Пчёлка, Спасибо за комплименты, это мы на свадьбу к другу ездили )
Я за выходные набрала 1,5 кг. Теперь 67.7 ,надеюсь лялька тоже набирает .
Кристина ,я надену шапочку и купим комьев трикотажный утепленный демисезонный ,думаю не замерзнет ,если что есть одеяло шерстяное укутаю . Сегодня начала вещички перестирывать , сумку в роддом почти собрала . Осталось купить матрац и постельное. Скоро уже встретимся со своими малышами ,даже не верится.
Малинка27 вне форума  
Old 31.07.2013, 21:24
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ир я знаю вы долго с именем выбирали,на чем то остановились?
Мои сразу Светлану отметелили так что пришлось расматривать другие варианты
Ты у меня спашиваешь или у другой Иришки (два сердца)? Мы не определились, отмели мою Машу.. Родим и назовем - так решили

Цитата:
Мне понравился второй и последний. Белый для ребёнка, мне кажется замучаешься стирать))) хотя....
Пойду значит морса куплю, ещё на диету сказали сесть, набрала за эти три недели. Не хочу в больницу ни в какую, я никогда там не лежала в жизни.. и не хочу((( Срочно беру себя в руки..расслабилась...каза... мальвинка, ты кайфовая)))
А я уже как утка хожу. пузо растёт не по дням, а по часам. как говорит мой муж утица моя с утёнком идут))) папаня наш каждый день теперь к пузу прикладывается ухом после работы и комментирует, чем он там занимается... ну и любимое "Не трогай человека, ну спит же человек..." Это когда я Сёму растормошить пытаюсь))
Я тоже на счет белого так думаю. Я тоже по утиному зожу, особенно если быстро надо идти за дочкой, например) Если обычно иду, но словно пузо внутри сотрясается, призодится по утиному переступать

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Пчёлка, Спасибо за комплименты, это мы на свадьбу к другу ездили )
Я за выходные набрала 1,5 кг. Теперь 67.7 ,надеюсь лялька тоже набирает .
Кристина ,я надену шапочку и купим комьев трикотажный утепленный демисезонный ,думаю не замерзнет ,если что есть одеяло шерстяное укутаю . Сегодня начала вещички перестирывать , сумку в роддом почти собрала . Осталось купить матрац и постельное. Скоро уже встретимся со своими малышами ,даже не верится.
Я так и подумала, что это свадьба)
Все вещички уже собирают, а мне все или лениво или некогда, то готовка, то уборка, то прогулка, то одного покорми, то другого.

Мелкая крутится так часто. Я уже по икоте вот не могу определить как деть лежит, завтра утром на прием ко врачу, может скажут мне как моя малая лежит. Я не понимаю. Икает весь пуз) подпрыгивает аж)
Пчёлка вне форума  
Old 31.07.2013, 21:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага у тебя))) а чего к нам незаглядываешь?
мы тоже дочу ждем чтоб узнать как точно назвать.
Аля 86@ вне форума  
Old 31.07.2013, 23:44
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага у тебя))) а чего к нам незаглядываешь?
мы тоже дочу ждем чтоб узнать как точно назвать.
А я заглядываю я почитываю, просто не пишу, у вас там скоро начнется самое интересное, так что я слежу за вами
Пчёлка вне форума  
Old 31.07.2013, 23:49
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Врачиха таблетки назначила даже без повторной пересдачи мочи, но дозировку даже не сказала, я до понедельника даже покупать не буду. Чота она мне не нравится...(
LisyaMorda вне форума  
Old 01.08.2013, 05:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Неделек с неделищами)
Малинка27, красотка)) у меня вообще платьев нет((

Аля 86@, ну что, рожать будем?)))

Пчёлка, Ир, правильно, сиди с нами)))
Крыло на форуме  
Old 01.08.2013, 05:54
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Приветики!!!
Недельки, с позврослением!!!!
А у нас второй день дождь почти не прекращается.... бррр ужасная погода!!! Мальчишкам куртки одели и резиновые сапоги...
Ну а у меня продолжается стирка и глажка! Пришла к выводу, что покупать нужно будет совсем немного- иногда что нибудь на выход...
lipvik вне форума  
Old 01.08.2013, 06:22
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет и доброе утро!))
Цитата:
Врачиха таблетки назначила даже без повторной пересдачи мочи, но дозировку даже не сказала, я до понедельника даже покупать не буду. Чота она мне не нравится...(
А она какой диагноз поставила?

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

Пчёлка, Ир, правильно, сиди с нами)))

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Недельки, с позврослением!!!!
А у нас второй день дождь почти не прекращается.... бррр ужасная погода!!! Мальчишкам куртки одели и резиновые сапоги...
Ну а у меня продолжается стирка и глажка! Пришла к выводу, что покупать нужно будет совсем немного- иногда что нибудь на выход...
У меня так же, тока что-то тепленькое на начало осени надо купить для прогулки. Ну и вообще порой хочется обновок

Снова мне не спится.. Как проснусь, так не могу уснуть потом, а через 40 минут вставать уже ко врачу собираться..
Пчёлка вне форума  
Old 01.08.2013, 07:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

а я жду дождей(( я не переношу жару и без беременности, а теперь так вообще умираю. Окна даже ночью на распашку, а я потом обливаюсь(( Сейчас приедут сборщики мебели, купили стенку в зал недорогую, чтоб потом можно было в квартире бросить при переезде.
Крыло на форуме  
Old 01.08.2013, 09:33
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сходила я ко врачу. Лежим попой. Ктг нормально, анализы тоже. Предлагает лечь раньше в роддом и рожать самой, так как вторые роды. Я не хочу рожать попой. Она вертится по нескольку раз на день. Буду стараться ее повернуть подруга сегодня утром сыночка родила) смс прислала прям когда я в кабинете врача сидела - порадовались все вместе за нее
Пчёлка вне форума  
Old 01.08.2013, 09:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!!
Ира, Вика, Алина, Надя, с недельками!!!

Ну что, у большинства финишная прямая уже))) Это мы с Олей и Сашей всех проводим и встретим)))

К нам тоже сегодня жара вернулась, фуууу, не хочу, так хорошо было
Кристинк@ вне форума  
Old 01.08.2013, 09:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ира, у тебя прям юла в пузе, я думала они уже не могут вертеться.
Я бы не стала тоже ногами или попой рожать, тем более сейчас это показания к плановому кс, зачем рисковать ребенком.

Оль, вы собираетесь переезжать, когда? куда?
Кристинк@ вне форума  
Old 01.08.2013, 09:45
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Serna
Малинка27
ДваСердца
lipvik
с недельками!!!!!
1 августа!!! Следующие мы!!! Мандражируете, девочки?)) Ведь кто-то и в август может попасть А я сегодня на прием к гине иду.
Мальвина22 вне форума  
Old 01.08.2013, 09:50
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Пчёлка, а на какой неделе тебе предлагают лечь? Я вот тоже думаю... Мы договариваемся с роддомом. Интересно, что скажут...Заранее лложиться или со схватками приезжать. Заранее не очень охота...У меня ДР 31 августа, а у мужа 3 сентября. В больнице их провесте не айс....
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема