![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала, писала...куда то все исчезло((((
Оль, я ничего не покупала,из за того, что выйти не могу из дома из за токса...только в инете приглядываю крупные товары)))) А колыбельку, чисто из за морального удовольствия хочу, хотя и без нее с сыночком обходилась))) Такие нравятся))) Добавлено через 59 секунд ![]() URL=http://radikal.ru/fp/f5b76bae4ff64e9eb6ce2d12c95fca59] ![]() Добавлено через 8 минут Девочки, я то же переживаю, что бы вам не было дискомфорта от наших писанин.....есть категория людей которые очень близко к сердцу такие вещи воспринимают....а то мы можем создать общую тему и там лялякать и все ))) А вообще, у меня предчувствие, что скоро наши засиделки будут пузатенькими....)))) прям не покидает это чувство)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приобрели мы ее заранее, и я прям каждый вечер ложилась спать рядом с ней в полном удовлетворении!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Motya104, спасибо за чихи) я каждый ловлю и тщательно втираю в тощий живот)) ElDi, такие красивые колыбели! Я от них балдею) У меня что-то так голова болит, сил нет(( надо обед приготовить, себя в порядок привести, заказ отвезти и успеть на встречу с друзьями. А я собраться не могу, до сих пор в кровати лежу. Ещё и пмс, второй день всё раздражает, прям до бешенства ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие колыбели классные, хочу хочу такую. А до скольки месяцев там малыш может спать? а потом же можно доче отдать, у нас есть куклы с размером малыша и коляска есть для них, а кроватки нет))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я хочу не колыбельку, а приставную кроватку. Хотя и обычную можно придвинуть. Хочу масенькую ![]() Ленка - классная у тебя семья! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диан, я же не в России живу, я из Казахстана а у нас тенге и стоила она немногим больше 30 000 тенге, это надо разделить на 5. Получается примерно 6000 рублей. Если будет возможность то мы и в этот раз купим такую!!! А вообще заглядываюсь на вот такую кровать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
А что бы такую люльку отдать доче для кукол надо что бы у нее комната была не маленькая, потому что люлька довольно объемная!!! Добавлено через 42 минуты Олечка урааааа!!! Я не сомневалась что ХГЧ будет четырех значный!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем уик-энда!!! )))
Алена, с хорошими анализами! Всегда так приятно слышать от врачей "у вас все хорошо"!!! ))) Оля, урааа! С отличной динамикой!!! ![]() Девочки-беременюшки, даже не думайте от нас уходить! А кто на нас тут чихать будет?! А читать вас одно удовольствие - сама беременной себя чувствуешь! А такой настрой помогает быстрее воплотить желаемое!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты а мы только с баньки вышли, хорошо так))через часик домой поедем, решили с ночевой не оставаться сегодня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Раз от 5 это Бер!!! Значит до 5 может быть не у Бер)))))) |
|
![]() |