Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2014, 11:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не девчат просто спросила!!!
Motya104 вне форума  
Old 18.01.2014, 13:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Ох девочки, а я что-то вообще ничего покупать пока не хочу..... Коляска транформер у нас салатовая, я еще тогда такой цвет специально сказала выбирать сестре чтобы всем подошла, тяжеловата, но удобная, зимой она вообще бронебойно закрывалась, люлька в ней, летом мы в неё столько всего грузили и за покупками ходили, колеса широкие-удобно, а один раз вообще было такое))))..... я по весне сестру в такую грязь затащила вместе с коляской, мы с ней полтора часа её из грязи вытаскивали(это я её так по "короткому" пути в монастырь водила))))), у нас и камни и грязь в колесах были, сами по пояс аж в грязь увязли, начало этого путешествия тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы до сих пор вспоминаем...)))) и ржем))) А по одежде у нас столько всего....просто кошмар, половина еще ни разу не использовано.... Понятно, что когда родится что-то новенькое прикуплю, а пока мне что-то вообще не хочется.
Цитата:
правда где я ссылку скинула фоток немерено, но ближе к концу там видна коляска
Лена я посмотрела!!!! Круто погуляли!!!
Еще девочек твоих посмотрела, такие они у вас красавицы!!!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девулечки наши планюшечки, а ничего что мы здесь у вас свои беременные заморочки обсуждаем? Вам нормально все это читать? Я к чему спрашиваю, просто помню когда Никиткой ходила, и мы сидели в той просто планюшной болталке там девочкам было не приятно все это читать и они нас оттуда гоняли))))
Вы если вам неприятно или еще чего вы нам скажите! Мы будем слидить тогда за собой! Просто я уже так к вам ко всем здесь привыкла! Как же не поделиться то....
Цитата:
присоединяюсь к Олиному вопросу, все понимаю...
Я оооочень рада что вы пузики, но с грустью думала что вы нас покинете!! Так что сидим с нами!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.01.2014, 13:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Писала, писала...куда то все исчезло((((
Оль, я ничего не покупала,из за того, что выйти не могу из дома из за токса...только в инете приглядываю крупные товары))))
А колыбельку, чисто из за морального удовольствия хочу, хотя и без нее с сыночком обходилась)))
Такие нравятся)))

Добавлено через 59 секунд

URL=http://radikal.ru/fp/f5b76bae4ff64e9eb6ce2d12c95fca59][/URL]

Добавлено через 8 минут

Девочки, я то же переживаю, что бы вам не было дискомфорта от наших писанин.....есть категория людей которые очень близко к сердцу такие вещи воспринимают....а то мы можем создать общую тему и там лялякать и все ))) А вообще, у меня предчувствие, что скоро наши засиделки будут пузатенькими....)))) прям не покидает это чувство))
ElDi вне форума  
Old 18.01.2014, 13:26
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Писала, писала...куда то все исчезло((((
Оль, я ничего не покупала,из за того, что выйти не могу из дома из за токса...только в инете приглядываю крупные товары))))
А колыбельку, чисто из за морального удовольствия хочу, хотя и без нее с сыночком обходилась)))
Такие нравятся)))

Добавлено через 59 секунд

URL=http://radikal.ru/fp/f5b76bae4ff64e9eb6ce2d12c95fca59][/URL]

Добавлено через 8 минут

Девочки, я то же переживаю, что бы вам не было дискомфорта от наших писанин.....есть категория людей которые очень близко к сердцу такие вещи воспринимают....а то мы можем создать общую тему и там лялякать и все ))) А вообще, у меня предчувствие, что скоро наши засиделки будут пузатенькими....)))) прям не покидает это чувство))
Диан, у нас с сыном была колыбелька, которая на первом фото!! К сожалению, мы мало там поспали из- за размеров сынка, но я не жалею что она у нас была!!! Это так красиво!!!
Приобрели мы ее заранее, и я прям каждый вечер ложилась спать рядом с ней в полном удовлетворении!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.01.2014, 13:29
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мариш, а за сколько покупали, если не секрет...у нас на в городе 6000 стоит...на сайтах дешевле нашла....даже за 4500.
Ага, мне вот прям хочется смотреть на нее и кайфовать))))
ElDi вне форума  
Old 18.01.2014, 13:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро всем!

Motya104, спасибо за чихи) я каждый ловлю и тщательно втираю в тощий живот))

ElDi, такие красивые колыбели! Я от них балдею)

У меня что-то так голова болит, сил нет(( надо обед приготовить, себя в порядок привести, заказ отвезти и успеть на встречу с друзьями. А я собраться не могу, до сих пор в кровати лежу. Ещё и пмс, второй день всё раздражает, прям до бешенства (((
chinchilla вне форума  
Old 18.01.2014, 14:09
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

какие колыбели классные, хочу хочу такую. А до скольки месяцев там малыш может спать? а потом же можно доче отдать, у нас есть куклы с размером малыша и коляска есть для них, а кроватки нет))
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.01.2014, 14:18
ElDi
Мама-теоретик

Кать, там написано, что до 9 месяцев....но я думаю месяцев до 5-6, потом может вывалиться не нароком..

ЧТО ТО ДАВНО НЕ ЧИХАЛА.......АААААААППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!!!
ElDi вне форума  
Old 18.01.2014, 14:31
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Оль я тоже уверенна, какая то я спокойная стала

Добавлено через 3 минуты

До казани на машине 2 часа зимой, летом 1,5 . Смотя какая погода, да недалеко.
А ну да, не далеко - хорошо
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Motya104, спасибо за чихи) я каждый ловлю и тщательно втираю в тощий живот))

ElDi, такие красивые колыбели! Я от них балдею)

У меня что-то так голова болит, сил нет(( надо обед приготовить, себя в порядок привести, заказ отвезти и успеть на встречу с друзьями. А я собраться не могу, до сих пор в кровати лежу. Ещё и пмс, второй день всё раздражает, прям до бешенства (((
Блин меня уже 3-4 дня все бесит, прям не знаю че такое. Может овуля так приближается
Цитата:
Кать, там написано, что до 9 месяцев....но я думаю месяцев до 5-6, потом может вывалиться не нароком..

ЧТО ТО ДАВНО НЕ ЧИХАЛА.......АААААААППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!!!
Спасибо

А я хочу не колыбельку, а приставную кроватку. Хотя и обычную можно придвинуть. Хочу масенькую

Ленка - классная у тебя семья!
shain вне форума  
Old 18.01.2014, 14:39
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура девочки! Пришли мои результаты!! Не знаю почему сиськи мои сдулись, но хгч отличный! 8 января 125, 17 января 8927
Motya104 вне форума  
Old 18.01.2014, 14:51
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Ура девочки! Пришли мои результаты!! Не знаю почему сиськи мои сдулись, но хгч отличный! 8 января 125, 17 января 8927
Уррряяяяяяяя
shain вне форума  
Old 18.01.2014, 15:54
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, а за сколько покупали, если не секрет...у нас на в городе 6000 стоит...на сайтах дешевле нашла....даже за 4500.
Ага, мне вот прям хочется смотреть на нее и кайфовать))))
Диан, у этой же тоже есть мелодии и светильник?? качается она да???
Диан, я же не в России живу, я из Казахстана а у нас тенге и стоила она немногим больше 30 000 тенге, это надо разделить на 5. Получается примерно 6000 рублей. Если будет возможность то мы и в этот раз купим такую!!! А вообще заглядываюсь на вот такую кровать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
какие колыбели классные, хочу хочу такую. А до скольки месяцев там малыш может спать? а потом же можно доче отдать, у нас есть куклы с размером малыша и коляска есть для них, а кроватки нет))
Мы спали там очень мало, во первых у нас был перевес и мы туда слабо помещались, а во вторых сынок больше желал спать с нами!!!!
А что бы такую люльку отдать доче для кукол надо что бы у нее комната была не маленькая, потому что люлька довольно объемная!!!

Добавлено через 42 минуты

Цитата:
Олечка урааааа!!! Я не сомневалась что ХГЧ будет четырех значный!!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.01.2014, 15:54
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброго всем уик-энда!!! )))
Алена, с хорошими анализами! Всегда так приятно слышать от врачей "у вас все хорошо"!!! )))
Оля, урааа! С отличной динамикой!!!

Девочки-беременюшки, даже не думайте от нас уходить! А кто на нас тут чихать будет?! А читать вас одно удовольствие - сама беременной себя чувствуешь! А такой настрой помогает быстрее воплотить желаемое!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 18.01.2014, 17:17
ElDi
Мама-теоретик

Оль, урааааа.....кто бы сомневался)))))
Марин, классная кроватка))))
ElDi вне форума  
Old 18.01.2014, 18:07
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ура!!!! какая цифорка большая. а вообще какое значение минимум должно быть для Б?

Добавлено через 3 минуты

а мы только с баньки вышли, хорошо так))через часик домой поедем, решили с ночевой не оставаться сегодня.
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.01.2014, 18:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Екатерина4ка, от 5 считается Б)))
Nastyushka вне форума  
Old 18.01.2014, 18:17
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
от 5 считается Б)))
т.е. не у беременных его вообще нет?
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.01.2014, 18:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Добавлено через 3 минуты

а мы только с баньки вышли, хорошо так))через часик домой поедем, решили с ночевой не оставаться сегодня.
С легким паром!!!!)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
т.е. не у беременных его вообще нет?
Раз от 5 это Бер!!! Значит до 5 может быть не у Бер))))))
Мальвина вне форума  
Old 18.01.2014, 18:20
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С легким паром!!!!)
спасибо
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.01.2014, 18:20
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать банька конечно дело хорошее, но ты давай особо то не напаривайся! Низя жешь!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема