![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
моя вод наглоталас в родах, срыгивала вчера много. А потом у нее, как обычно, в 23-00, проснуась акиивеость и ела она у меня до 4 утра, не выпуская грудь... Я вырубаюсь, а она зыркает)))) вот 3 часа поспали потом в обнимочку ![]() она у мкеня еще икала)))) звонко так! Лиля, Кристина, просите Бога что все управил как нужно, чтоб помог и поучаствовал в процессе с вами вместе, чтоб направил руку доктора и тд!!! Просто молитесь, большего не нужно. Это будет лучшей моральной подготовкой!!! А там уже- как получится, так и будет! Таня, ты тоже сама родила!! И ты прекрасно знаешт, что был большой риск для младшего! Не кори себя, тебе просто тяжело-и морально и физически. Такие люди будут всегда, к сожалению!!! Я тут тоде морально готовлюсь к встрече с крркодилами))) мне даже смс они прислали в ответ не поздравляем и тп, а "мы счастливы"... Вот такие люди... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, спасибо! Я и собираюсь только молиться, как я еще могу повлиять на процесс?
А насчет крокодилов, написали и ладно, подарки пусть покупают! Используйте их как тебе удобно. Я со своими сейчас так и поступаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девы.. Я чет теперь вообще секса боюсь. От него случаются дети, которых ну очень трудно рожать=) как мужу в глаза буду смотреть)))))))
Добавлено через 4 минуты спасибо, Кристин!! Из них дарители те еще ![]() дочуля белобрысая))) моя чтоль.... Милана темнее была и волосики длинные были, а у младшей см 3 шевелюра и русая-русая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно, Ирин, я вот думаю если мне КС на17 назначат может мне на 14 попросить, у сынка 14 сентября, а у младшего было бы 14 октября.
Ира, фоткай обязательно, это такая память первые дни малыша! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя позавчера так притихла, а сегодня с самого утра меня наковыривает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я тут. Хочу завтра родить из-за даты красивой! Если нет, то 14-го тогда уж.))) Вчера специально в парилке долго сидела, думала может хоть как-то процессу поспособствует, но нет...если не судьба, то ничего не поможет! Лялька, наверно, не готова ещё. Вчера она у меня так активничала, после пару дней полного затишья...может в таз пыталась втиснуться, а то как-то косточки побаливают. Поедем сегодня по магазинам, хочу шоппинг небольшой устроить, настроение поднять. Дочке присмотрела комбинезон с капюшёном, который как спортивный костюм, только цельный, цена 16,90€, вроде не дорого. Может себе, что прикуплю. Насмотрела в ювелирном колечко с бриллиантами, сейчас акция и они за пол цены, стоит 275€, но такое красивое, я в него просто влюбилась. Вот мучаюсь, вроде и хочется и надо ли оно мне, не знаю. |
![]() |