Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2015, 13:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки а почему витамины не пьёте , чего бросили то. Девочки а все считают что нужен комод пеленальный ? все уже купили ? Я раньше без него обходилось, но может и правда с ним удобней
у меня закончились, в жк выдали, но другие, мне не подошли...голова от них болела, перестала пить...теперь надо своих купить...ноги не идут(((
у меня комода не было никогда...
Иринка241 вне форума  
Old 08.04.2015, 13:55
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а все считают что нужен комод пеленальный ? все уже купили ? Я раньше без него обходилось, но может и правда с ним удобней
У меня был. Удобно. Муж на нем каждый день ляльке массаж делал. И одевать удобно не наклоняясь
_Spes_ вне форума  
Old 08.04.2015, 13:58
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Эльвинка, у меня тоже закончились а денег лишних чего то нет надо бы конечно купить.
Насчет пеленальника, у меня небыло и так хорошо , а сестра купила со вторым такая вещь супер удобна-завидную , но мне ставить некуда
Knopka вне форума  
Old 08.04.2015, 14:07
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Девочки а почему витамины не пьёте , чего бросили то. Девочки а все считают что нужен комод пеленальный ? все уже купили ? Я раньше без него обходилось, но может и правда с ним удобней
Я тоже сейчас не пью, закончились. А вообще я месяц пропиваю, потом неделю - две перерыв делаю. Мы комод-пеленальник купили, и с первым был - нам очень удобно было.
Ариночка вне форума  
Old 08.04.2015, 14:29
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Гребаные маршрутке и дороги. Так натрясло и теперь живот болит
Knopka вне форума  
Old 08.04.2015, 15:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я один месяц пила витамины, гиня сказала нельзя постоянно пить. И потом я не знаю это теория или нет, что если много витаминов, то у ребёнка желтушка потом, печень не справилась... Я в ту Б вообще не пила, никакой желтушки и в помине не было. А в девочек кто постоянно пил, в болталке, у их деток часто встречалась. Может просто совпадение.
Sveto4ek вне форума  
Old 08.04.2015, 15:43
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, Дороги - это да, по весне везде одни ямы(((

Sveto4ek, Я в первую Б витамины не пила, а желтушка была у ребенка. Как потом выяснилось из общения с иммунологом - это от гепатитной прививки.
Ариночка вне форума  
Old 08.04.2015, 16:01
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, а, вот почему ты гепатит ставить не хочешь

Добавлено через 3 минуты

Встречалась с подружкой, блин, она такая подтянутая, стройная и я пузатый карапуз рядом))) она в тренажёрку ходить больше двух месяцев уже, результаты прям на лицо. Тоже хочуууу.... Придумала что буду ходить в субботу и воскресенье и один день среди недели как получится, вечерком. Надеюсь я смогу Спина как у конька горбунька уже стала, а потом ляльку таскать, ваще пополам согнусь
Sveto4ek вне форума  
Old 08.04.2015, 17:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, я витамины не пила ни в одну Б, у обоих детей была желтуха
Крыло вне форума  
Old 08.04.2015, 18:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а я во все Б пила витамины...а желтухи ни у кого не было...
Иринка241 вне форума  
Old 08.04.2015, 18:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Интересно, кто из апреляток скоро родит))
Я Элевит пила месяц, потому что сказали что хватит, да и я сама не хочу все время пить, итак печень больная. Взяла его потому что тока он на месяц был. Состав бедный такой Последние два месяца вроде как нельзя витамины и кальций пить, я решила придерживаться. Если родничок нормальный будет, попью кальций после родов.
Ура, скоро домоооой!
Sveto4ek вне форума  
Old 08.04.2015, 18:37
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, а я хочу прям кальций и мел
Knopka вне форума  
Old 08.04.2015, 18:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, ну ты спроси у врача, моя сказала что кости потом слишком крепкие будут... (Хотя она та еще адекватная тетка...) Но я не раз такое слышала, поэтому ни витамины ни кальций на последних месяцах пить не буду, на всякий. А еще вроде как мясо лучше не есть, чтоб эластичные ткани были, типа не порвешься (можно проверить в принципе, я к мясу как заБ равнодушна стала, а с первым только о мясе и думала и ела его )
Sveto4ek вне форума  
Old 08.04.2015, 18:59
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Knopka, Дороги - это да, по весне везде одни ямы(((

Sveto4ek, Я в первую Б витамины не пила, а желтушка была у ребенка. Как потом выяснилось из общения с иммунологом - это от гепатитной прививки.
я тоже потом узнала , что из-за прививки гепатитной . так как печень должна справляться с билирубином (желтушкой) . а прививка это переболеть в легкой степени , а так как гепатит это нагрузка на печень , то получается двойная нагрузка на печень для столь неокрепшего организма . ну конечно врач сказала бывают и другие причины (резус конфликт например ) , но чаще всего желтушка усугубляется прививкой от гепатита .
Я тоже не буду в роддоме делать её . Младшему не делала её желтушки не было . А у старшего была и долго не проходила , даже в больницу предлагали .
Не хочется страсти говорить , но у родственницы ребёнок после этой прививки умер , ребёнку было уже 7 месяцев . Сразу после прививки в реанимацию , но спасти не смогли даже операцию делали уже в реанимации(кусочек печени у матери взяли ).
Видимо были проблемы у ребёнка со здоровьем , а прививка усугубила. Я стесняюсь расспрашивать , чем закончилось расследование . Но я конечно буду делать прививки , просто поаккуратней с ними буду.
Эльвинка вне форума  
Old 08.04.2015, 19:03
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, это я все знаю но я только две недели как кальций пью, завтра как раз на прием и уточню. С первой до 36 нед. Пила кальций.

Добавлено через 56 секунд

Эльвинка, тоже прививки подождут. Бцж только сделаю
Knopka вне форума  
Old 08.04.2015, 19:21
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Эльвинка, Я старшему все прививки делала (кроме гепатита), но по индивидуальному графику. Тут буду также, только от гепатита в роддоме откажусь.
Про мясо - первый раз слышу. Что в первую, что в эту Б после 30 недель говорят есть отварную говядину и кисло-молочку. А я вот накупила сладостей себе)))) Арахис в сахаре, щербет и мармеладки! На фиг эту диету
Ариночка вне форума  
Old 08.04.2015, 19:23
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Витамины пью, кальций тоже. Доктор прописал. Про связь желтушки с витаминами - ерунда, как и связь с весом ребенка.
А еще расскажите мне, как это быть осторожным с прививками?
_Spes_ вне форума  
Old 08.04.2015, 20:46
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может кому нужно , как выбрать кроватку , в конце говорят что маятник нельзя брать

Добавлено через 1 час 21 минуту

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Витамины пью, кальций тоже. Доктор прописал. Про связь желтушки с витаминами - ерунда, как и связь с весом ребенка.
А еще расскажите мне, как это быть осторожным с прививками?
Но я делаю прививки когда знаю, что ребёнок не болен, иногда врачи уговаривают пытаясь на что-то закрыть глаза . В первые месяцы жизни делаю после сдачи анализов крови и пройдя уже всех специалистов . Акдс делаю только импортные . Гепатит позже , чем рекомендовано . Ну как-то так
Эльвинка вне форума  
Old 08.04.2015, 21:08
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Но я делаю прививки когда знаю, что ребёнок не болен, иногда врачи уговаривают пытаясь на что-то закрыть глаза . В первые месяцы жизни делаю после сдачи анализов крови и пройдя уже всех специалистов . Акдс делаю только импортные . Гепатит позже , чем рекомендовано . Ну как-то так
Я так же. Но мы все прививки делали (не зависимо от возраста) только после сдачи анализов и осмотра педиатра. Все прививки делали импортные и с гемофильной, она 3 раза всего делается (у нас в поликлинике даже не знают что такое существует).
Ариночка вне форума  
Old 08.04.2015, 21:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвинка, нельзя маятник ?? Да это лучшее изобретение в мире)!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема