![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, у меня тоже закончились а денег лишних чего то нет
![]() Насчет пеленальника, у меня небыло и так хорошо , а сестра купила со вторым такая вещь супер удобна-завидную , но мне ставить некуда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сейчас не пью, закончились. А вообще я месяц пропиваю, потом неделю - две перерыв делаю. Мы комод-пеленальник купили, и с первым был - нам очень удобно было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я один месяц пила витамины, гиня сказала нельзя постоянно пить. И потом я не знаю это теория или нет, что если много витаминов, то у ребёнка желтушка потом, печень не справилась... Я в ту Б вообще не пила, никакой желтушки и в помине не было. А в девочек кто постоянно пил, в болталке, у их деток часто встречалась. Может просто совпадение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, Дороги - это да, по весне везде одни ямы(((
Sveto4ek, Я в первую Б витамины не пила, а желтушка была у ребенка. Как потом выяснилось из общения с иммунологом - это от гепатитной прививки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, а, вот почему ты гепатит ставить не хочешь
![]() Добавлено через 3 минуты Встречалась с подружкой, блин, она такая подтянутая, стройная и я пузатый карапуз рядом))) она в тренажёрку ходить больше двух месяцев уже, результаты прям на лицо. Тоже хочуууу.... Придумала что буду ходить в субботу и воскресенье и один день среди недели как получится, вечерком. Надеюсь я смогу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Интересно, кто из апреляток скоро родит))
Я Элевит пила месяц, потому что сказали что хватит, да и я сама не хочу все время пить, итак печень больная. Взяла его потому что тока он на месяц был. Состав бедный такой ![]() Ура, скоро домоооой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Knopka, ну ты спроси у врача, моя сказала что кости потом слишком крепкие будут... (Хотя она та еще адекватная тетка...) Но я не раз такое слышала, поэтому ни витамины ни кальций на последних месяцах пить не буду, на всякий. А еще вроде как мясо лучше не есть, чтоб эластичные ткани были, типа не порвешься (можно проверить в принципе, я к мясу как заБ равнодушна стала, а с первым только о мясе и думала и ела его
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не буду в роддоме делать её . Младшему не делала её желтушки не было . А у старшего была и долго не проходила , даже в больницу предлагали . Не хочется страсти говорить , но у родственницы ребёнок после этой прививки умер , ребёнку было уже 7 месяцев . Сразу после прививки в реанимацию , но спасти не смогли даже операцию делали уже в реанимации(кусочек печени у матери взяли ). Видимо были проблемы у ребёнка со здоровьем , а прививка усугубила. Я стесняюсь расспрашивать , чем закончилось расследование . Но я конечно буду делать прививки , просто поаккуратней с ними буду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, это я все знаю но я только две недели как кальций пью, завтра как раз на прием и уточню. С первой до 36 нед. Пила кальций.
Добавлено через 56 секунд Эльвинка, тоже прививки подождут. Бцж только сделаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Эльвинка, Я старшему все прививки делала (кроме гепатита), но по индивидуальному графику. Тут буду также, только от гепатита в роддоме откажусь.
Про мясо - первый раз слышу. Что в первую, что в эту Б после 30 недель говорят есть отварную говядину и кисло-молочку. А я вот накупила сладостей себе)))) Арахис в сахаре, щербет и мармеладки! На фиг эту диету |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может кому нужно , как выбрать кроватку , в конце говорят что маятник нельзя брать Добавлено через 1 час 21 минуту Но я делаю прививки когда знаю, что ребёнок не болен, иногда врачи уговаривают пытаясь на что-то закрыть глаза . В первые месяцы жизни делаю после сдачи анализов крови и пройдя уже всех специалистов . Акдс делаю только импортные . Гепатит позже , чем рекомендовано . Ну как-то так |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |