Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2010, 00:43
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у меня вместе с водами только отошла...
Я помнится говорила что беременной ходила бы еще долго, как бы у меня беременность не обременительной была, а тут что то терпение к концу подходит, почему то...
вот смотрю на твои линеечки твоей принцессе уже скоро месяц будет
И еще больше хочется родить.....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.01.2010, 00:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а я наоборот скучаю по беременности,я так и не дождалась 37,38,39 недель...самое волнительное время.....
ничё, со вторым дохожу))))
Софьюшка вне форума  
Old 06.01.2010, 01:10
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а я наоборот скучаю по беременности,я так и не дождалась 37,38,39 недель...самое волнительное время.....
ничё, со вторым дохожу))))
Я после родов тоже наверняка буду скучать...
Все говорят что так непривычно без живота первое время, скучают многие, а это такое чудесное время когда можно испытывать просто так без причин чувство эйфории.....ну есть по чему скучать, мне одна подружка сказала что еще б походила б беременной, но только беременной и не рожать...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.01.2010, 01:11
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

опять не спится. нос заложен. даже морская вода не помагает(( еще так ниже поясницы копчик ноет, что в правую ногу отдает...когда хожу легче. да и малыш вроде икает, чувствую внизу живот подергивается.
к тому же собиралась сегодня на аватар, да не получилост. завтра рабочие придут мебель для балконов собирать, это же опять сколько грязи. завтра день уборки!
Наиля вне форума  
Old 06.01.2010, 01:41
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ТУСЕЧКа молодец!Такой богатырь!Здоровья вам,молочка много!И сокойных ночек!
Катя90 вне форума  
Old 06.01.2010, 09:19
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Доброго всем дня!!
Девочки,у меня вчера такие треники были-жуткое дело,даже теплая ванна не помогла... Я вот знаете чего боюсь,что воды отойдут прямо в душе или в ванне и я не увижу и не почувствую их,что же тогда делать?
У меня всего-то 39 неделя пошла,я а уже волнуюсь,жду предвестников,постель по утрам смотрю (на наличие отошедших вод)....Не думала я,что такая трусиха
Мне еще недели 1,5 ходить и ни о чем не думать,так нет! лезет в голову всякая чепуха!!
Надюня вне форума  
Old 06.01.2010, 10:18
Люда
Гость

Доброе утро! Поздравляю всех с последними недельками нашей беременности.

Мы пол ночки спим, а вторую половину- хоть гуляй. Сегодня проснулась все болит, такое ощущения что каждую косточку таза чувствую и мышцы, и связки, вообще какая то вся поломана еще и работы много...

Old 06.01.2010, 10:28
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет))) С недельками у кого они)
А сплю более менее хорошо, засыпаю быстро просыпаюсь в 9-10 часов, единственное что мешает иногда это насморк, и походы в туалет, но они тоже стали более редкими чем раньше.....у меня теперь антипризнаки как я смотрю.....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.01.2010, 10:40
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!!! Ну вот, все собирались раньше да раньше родить, а тут еще и не вытащишь теперь. Если честно - родственники достали, по 3 раза в день звонят - родила или нет.
А пробка вчера не вся отошла, щас снова нашла, тока кусок побольше. Интересно, она вся какого примерно размера?
Натали-Ната вне форума  
Old 06.01.2010, 11:34
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!Я только проснулась,доча с мужем дали мамочке немного поленится !С недельками у кого они!Я стала спать намного хуже-как принцесса на горошине всё ломит всё болит,а поход в туалет раз 5 за ночь ваще каторга!
ksu вне форума  
Old 06.01.2010, 11:39
Люда
Гость

Девочки, кто на строке побольше чем у меня, у всех животики опустились? И обязательно ли этот предвестник должен быть где-то за 2 нед. до родов.

И еще вам назначали свечи для санации (очищения) родовых путей? если да, то какие? Просто мне назначили, но прочитав инструкцию совсем отпало желания их ставить. Наверное надо все таки, но какие? чо делать?

П.С. эти свечи "заставили" купить у них, в смысле у врача.

Old 06.01.2010, 11:43
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Девочки, кто на строке побольше чем у меня, у всех животики опустились? И обязательно ли этот предвестник должен быть где-то за 2 нед. до родов.

И еще вам назначали свечи для санации (очищения) родовых путей? если да, то какие? Просто мне назначили, но прочитав инструкцию совсем отпало желания их ставить. Наверное надо все таки, но какие? чо делать?

Людочка!Животик не обязательно должен опустится,он может прям перед родами опустится!А вот если опустился то осталсь не больше 2х недель!А вот про свечи я первый раз слышу мне ничего такого не назначали...
ksu вне форума  
Old 06.01.2010, 11:51
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:

Мне акушерка сказала, что на след.приеме свечи назначат, гексикон что-ли. А потом врач на след.приеме ничего не сказала, я и обрадовалась.
Кстати все лекарства мы в аптеке покупаем, но говорят у врачей договоренности и с аптеками есть
Натали-Ната вне форума  
Old 06.01.2010, 11:55
Yuliya
Гость

Девочки мы уже дома с сынулей)Столько забот и хлопот теперь,что даже нет времени на интернет)Вот сынуля спит та я быстренько решила к вам заглянуть!
Девченки я родила за шесть часов,хотя рожать думала и не буду хотя схватки шли и по призду в роддом было раскрытие два с половиной пальца,а через час уже шесть)Пузырь правда рокалывали,воды не отходили.Тужится для меня оказалось самым сложным)Но родились мы быстро не порвались только трещины две наложили шов на них маленький.Вот теперь я мама Арсения)

Old 06.01.2010, 11:58
Yuliya
Гость

Цитата:

У меня живот вообще не опустился,а поднялся вверх так что живот не показатель!

Old 06.01.2010, 12:04
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Девочки мы уже дома с сынулей)Столько забот и хлопот теперь,что даже нет времени на интернет)Вот сынуля спит та я быстренько решила к вам заглянуть!
Девченки я родила за шесть часов,хотя рожать думала и не буду хотя схватки шли и по призду в роддом было раскрытие два с половиной пальца,а через час уже шесть)Пузырь правда рокалывали,воды не отходили.Тужится для меня оказалось самым сложным)Но родились мы быстро не порвались только трещины две наложили шов на них маленький.Вот теперь я мама Арсения)
Юля, ты молодец!!! Вот бы нам каждому такие роды
Натали-Ната вне форума  
Old 06.01.2010, 12:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
У меня живот вообще не опустился,а поднялся вверх так что живот не показатель!
С возвращением домой!!!! Как себя чувствуешь? Молочко пришло?

у меня тоже живот не опускался)))
Софьюшка вне форума  
Old 06.01.2010, 12:20
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юля, с возвращением! Как здорово, что роды были лёгкими.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 06.01.2010, 12:52
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

и правда быстр родила))) вот бы мне так)))) а на счет пробки...хм! если она бывает молочного цвета то значит у меня тоже она отходит...хотя говорят она чаще бурая с кровенными прожилами...а живот тож не опускается...ночью сплю ппц как тяжко...все кости крутит..и лобковая кость особенно болит(
Мария Янкина вне форума  
Old 06.01.2010, 13:04
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлька с возвращением тебя!!!!!!!!
Я думала что животик у меня опустился, а что то сегодня рассматривала себя и поняла что ни фига подобного...ладошка у меня не помещается между грудью и животом...
Пробки нет, сплю как слон, болит спина только если долго нет опоры для спины, так ничего не болит, иногда только животик потягивает...
Никаких свечей мне не назначали, даже не заикались по этому поводу...
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема