![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять не спится. нос заложен. даже морская вода не помагает(( еще так ниже поясницы копчик ноет, что в правую ногу отдает...когда хожу легче. да и малыш вроде икает, чувствую внизу живот подергивается.
к тому же собиралась сегодня на аватар, да не получилост. завтра рабочие придут мебель для балконов собирать, это же опять сколько грязи. завтра день уборки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня!!
Девочки,у меня вчера такие треники были-жуткое дело,даже теплая ванна не помогла... Я вот знаете чего боюсь,что воды отойдут прямо в душе или в ванне и я не увижу и не почувствую их,что же тогда делать? ![]() У меня всего-то 39 неделя пошла,я а уже волнуюсь,жду предвестников,постель по утрам смотрю (на наличие отошедших вод)....Не думала я,что такая трусиха ![]() Мне еще недели 1,5 ходить и ни о чем не думать,так нет! лезет в голову всякая чепуха!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро! Поздравляю всех с последними недельками нашей беременности.
Мы пол ночки спим, а вторую половину- хоть гуляй. Сегодня проснулась все болит, такое ощущения что каждую косточку таза чувствую и мышцы, и связки, вообще какая то вся поломана еще и работы много... |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) С недельками у кого они)
А сплю более менее хорошо, засыпаю быстро просыпаюсь в 9-10 часов, единственное что мешает иногда это насморк, и походы в туалет, но они тоже стали более редкими чем раньше.....у меня теперь антипризнаки как я смотрю..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Ну вот, все собирались раньше да раньше родить, а тут еще и не вытащишь теперь. Если честно - родственники достали, по 3 раза в день звонят - родила или нет.
А пробка вчера не вся отошла, щас снова нашла, тока кусок побольше. Интересно, она вся какого примерно размера? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!Я только проснулась,доча с мужем дали мамочке немного поленится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, кто на строке побольше чем у меня, у всех животики опустились? И обязательно ли этот предвестник должен быть где-то за 2 нед. до родов.
И еще вам назначали свечи для санации (очищения) родовых путей? если да, то какие? Просто мне назначили, но прочитав инструкцию совсем отпало желания их ставить. Наверное надо все таки, но какие? чо делать? П.С. эти свечи "заставили" купить у них, в смысле у врача. |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати все лекарства мы в аптеке покупаем, но говорят у врачей договоренности и с аптеками есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки мы уже дома с сынулей)Столько забот и хлопот теперь,что даже нет времени на интернет)Вот сынуля спит та я быстренько решила к вам заглянуть!
Девченки я родила за шесть часов,хотя рожать думала и не буду хотя схватки шли и по призду в роддом было раскрытие два с половиной пальца,а через час уже шесть)Пузырь правда рокалывали,воды не отходили.Тужится для меня оказалось самым сложным)Но родились мы быстро не порвались только трещины две наложили шов на них маленький.Вот теперь я мама Арсения) |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и правда быстр родила))) вот бы мне так)))) а на счет пробки...хм! если она бывает молочного цвета то значит у меня тоже она отходит...хотя говорят она чаще бурая с кровенными прожилами...а живот тож не опускается...ночью сплю ппц как тяжко...все кости крутит..и лобковая кость особенно болит(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька с возвращением тебя!!!!!!!!
Я думала что животик у меня опустился, а что то сегодня рассматривала себя и поняла что ни фига подобного...ладошка у меня не помещается между грудью и животом... Пробки нет, сплю как слон, болит спина только если долго нет опоры для спины, так ничего не болит, иногда только животик потягивает... Никаких свечей мне не назначали, даже не заикались по этому поводу... |
![]() |