![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Кристина20;1922123]ОООО...сейчас что-то пробулькало сбоку слева
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут...нужно вставать в 6-30...в свй отпуск. потом все равно домой..можно и попозже..чтобы выспаться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ...блин, девочки, я сегодня стонотничала чего-то, а муж ко мне подходит и говорит "ты такая милая, когда капризная...почему ты не всегда такая? (я в шоке).....так люблю тебя".... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки пузяка у меня тупит конкретно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха...я тоже думала, что это просто кишечник, а вот с 18 недель точно поняла, что это не он...я то думала как пихнет, ну хотя бы с силой кошки что-ли...а оно так тихо, но ощутимо, как пузырик лопается...это как раз пинки у тебя...а мой вечером как посуду начала мыть, так как начал ворочаться, я чуть сознание не потеряла, правильно Оля написала, что это не приятно....никаких бугорков я не увидела, я просто знаю, что он справа лежит...незнаю почему там постоянно? это нормально???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А венки потом заживут....главное малышу чтоб хорошо было... Я вот вообще на капельницы ходила и ссамого начала не могла понять зачем мне они - если я себя прекрасно - ну просто замечательно чувствую - ну видимо врачам виднее - раз сказали - значит нужно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня и пинки только с одной стороны, я уже не путаю их, их рукой я его нащупываю там, и муж тоже...так что я в этом уверена... и места там ему уже совсем мало, уже не плавает, а сидит как на картинке на линеечке...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Так что я читала про это дело, и пришла к выводу, что ничего особенно и не сделаешь. Пью бруснику, ноги после работы задираю, ну может чууууть лучше, а так один фиг! Я читала, что при Б передавливаются вены в брюшной полости, которые отвечают за кровоснабжение ножек, вот и результат ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |