Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 16:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я склоняюсь к тому, что ночью моча бракованная
Раз как-то тоже собрала в 4 часа ночи, боялась, что утром не захочу. Так она мне сразу не понравилась даже внешне, пардон, мутная какая-то. А в семь встала и поняла, что вполне могу еще раз попробовать. И эта моча выглядела гораздо приличнее, прозрачная. Хотя я ночью ничего не ела и не пила, что могло бы повлиять на результат. Решила, что просто ночью "не сезон" для сбора мочи.
хихи
WhiteKis вне форума  
Old 24.09.2010, 16:48
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
хихи
вот тебе и хихи!!!!! вишь че вышло то!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 24.09.2010, 16:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
А говорят мужчины - сильный пол, они ведь такие ранимые и переживательные! У нас пока регулярно с этим делом, я говорю будем наслаждаться сейчас, а то потом бессонные ночи и кто знает, когда мне захочеться
А мы оба с мужем ужасно секиса хотим, но нам незяяяя. Муж говорит, что я еще сексуальней стала, да меще и грудь на 2 размера увеличилась. Он шутит, когда родишь, я отпуск возьму, чтоб наверстать все

Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Вот утром уже успели в поликлинику сбегать анализы сдать, поспали немного,и решили Вам свой домик показать!!!!!

Какой классный!!!!
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
девульки приветик! сегодня была на приеме у Г! У меня плохой анализ мочи Лейкоциты повышены и бактерии какие-то...сказали пересдать. У кого такое было? Вот думаю, откуда это? Может потому что я собирала в 4 утра, т.к. потом побоялась, что не захочу больше! вощем я в стрессе, не знаю, что и думать! А еще я опять поправилась за 9 дней на 2 кг, ругали меня ужасно, но сказали, что это не из-за еды, а видимо из0за скрытых отеков. А еще какой у кого объем живота? У меня 92...много как-то кажется...это что у меня теперь фигура 90/90/90
Я последний раз была на приеме 7 сентября. у меня объем был 78 см. Мы, наверно, самые малюськи

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Девулечки привет!!!!!!!!!!! Я такая счастливая, с узи с мужем вернулись У нас все хорошо, вес 510 гр., срок 22,5 недельки И на сладенькое - у нас СЫНУЛЬКА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девчонки, а уже кто-нить одёжку для малыша покупает?
Да, мы уже начали с мамой. Купили уже одеяло, постель, полотенце, ткань на пеленки, 2 ползунков, 3 кофточки, чепчик, а еще нам кое-что подруга подарила. А также связала сама 2 пары пинеток, шапочку

Цитата:
Я купила только один костюмчик - ползунки, кофточка и шапочка, для успокоения нервов, но до этого связала сама комбезик и свитерок с ползунками, вот на выходных еще начну свитерок вязать
Ух ты!!! А что не хвалишься? Я хочу фото и схему(если можно). А ты спицами вяжешь?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.09.2010, 16:53
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибочки!!!!!

Old 24.09.2010, 16:54
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я последний раз была на приеме 7 сентября. у меня объем был 78 см. Мы, наверно, самые малюськи
ну вы и по сроку малюськи по сравнению с нами вырастите еще!
Kattrina вне форума  
Old 24.09.2010, 16:55
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
А мы оба с мужем ужасно секиса хотим, но нам незяяяя. Муж говорит, что я еще сексуальней стала, да меще и грудь на 2 размера увеличилась. Он шутит, когда родишь, я отпуск возьму, чтоб наверстать все

Какой классный!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Да, мы уже начали с мамой. Купили уже одеяло, постель, полотенце, ткань на пеленки, 2 ползунков, 3 кофточки, чепчик, а еще нам кое-что подруга подарила. А также связала сама 2 пары пинеток, шапочку

Ух ты!!! А что не хвалишься? Я хочу фото и схему(если можно). А ты спицами вяжешь?
Я фотку комбезика уже выкладывала, но давно очень, вяжу спицами, все вещички вязала по журналу "Детское вязание от 0 до года"
Надюся вне форума  
Old 24.09.2010, 16:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну вы и по сроку малюськи по сравнению с нами вырастите еще!
Ну это да!!!
Цитата:
Я фотку комбезика уже выкладывала, но давно очень, вяжу спицами, все вещички вязала по журналу "Детское вязание от 0 до года"
Я, наверно, пропустила
ulybka
Гость

Цитата:
НЕ мы 6 сентября были 77 см, а щас 82 см - муж намерял лежа

Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Мы y'n/ Нам папа не дает. Тиран.
ну мой тож как-то в этом плане настроен хм мол не рано ещё , но мама меня в этом плане понимает и поддерживает) тем более я считаю, что если сейчас начинать покупать, то к рождению малыша точно уж всё будет, а там в спешке можно чё-нить и забыть мне кажется
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 24.09.2010, 16:59
Irchik88
Мама-чайник

Irchik88 на пути к лучшему

Цитата:
Девулечки привет!!!!!!!!!!! Я такая счастливая, с узи с мужем вернулись У нас все хорошо, вес 510 гр., срок 22,5 недельки И на сладенькое - у нас СЫНУЛЬКА
ПОЗДРАВЛЯЮ,Растите здоровенькими
Irchik88 вне форума  
Old 24.09.2010, 17:03
ulybka
Гость

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ,Растите здоровенькими
Спасибочки!!!

Old 24.09.2010, 17:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде там, я сегодня у узистки спрашиваю, а она мне: Ооооооо это еще не скоро с 32 по 34 недельки
Цитата:
Мне написала с 30 по 34. Кстати, доченька у меня на таком сроке, помнится, и показалась.
Ну это уже только в декабре будет)))да и ладно) не факт что вобще покажет)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.09.2010, 17:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
НЕ мы 6 сентября были 77 см, а щас 82 см - муж намерял лежа
Посмотрим на след. приеме, а то у меня ленты нет
Old 24.09.2010, 17:09
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
929 страничка
Нашла!!!) Просто супер!
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 24.09.2010, 17:10
ulybka
Гость

Цитата:
Посмотрим на след. приеме, а то у меня ленты нет
Сама недавно купила, очень мне любопытно стало

Old 24.09.2010, 17:11
Irchik88
Мама-чайник

Irchik88 на пути к лучшему

Девчонки, кого можно в Одноклассниках найти???
Irchik88 вне форума  
Old 24.09.2010, 17:12
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Нашла!!!) Просто супер!
Спасибо мы его в шкафу повешали и любуемся с мужем

Old 24.09.2010, 17:14
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, кого можно в Одноклассниках найти???
меня
Kattrina вне форума  
Old 24.09.2010, 17:14
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик!!!!!
Ой, какие у вас домики - пузики классные, я вот тоже расту, попрошу чтобы меня сфотографировали и покажу.
А на счет секса не хотелось последние месяцы, а с последнего времени опять как-то начинает хотеться и очень
L@ra вне форума  
Old 24.09.2010, 17:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Второй вариант таблички, со всеми дополнениями

Firewolf вне форума  
Закрытая тема