Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 21:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я подоставала летнюю обувь на каблуках, она вся почти новая. Буду носить.. правда, еще не представляю куда...

сижу плачу... так хочется бельгийских вафель! прям сил нет! а мужа просить създить в кафе не хочу, примет еще за капризы беременные((( да и устал он за день на работе((( эээх((
chinchilla вне форума  
Old 10.05.2011, 21:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А я подоставала летнюю обувь на каблуках, она вся почти новая. Буду носить.. правда, еще не представляю куда...

сижу плачу... так хочется бельгийских вафель! прям сил нет! а мужа просить създить в кафе не хочу, примет еще за капризы беременные((( да и устал он за день на работе((( эээх((
вот это прихоть хорошая может тебя обычные вафельки спасут

А я уже не могу, что-то рот вечером совсем не закрывается, всё жую и жую, харе уже, а то в четверг к Г на приём, не хочу за две недели набрать больше 1 кг...Ничего ща муж придёт пойдём гулять

Настя, Вера
Не хотите вы в июне рожать, эх
Нюсенька вне форума  
Old 10.05.2011, 21:16
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
вот это прихоть хорошая может тебя обычные вафельки спасут

А я уже не могу, что-то рот вечером совсем не закрывается, всё жую и жую, харе уже, а то в четверг к Г на приём, не хочу за две недели набрать больше 1 кг...Ничего ща муж придёт пойдём гулять

Настя, Вера
Не хотите вы в июне рожать, эх
Обычные не такие А эти можно шоколадом полить... и со взбитыми сливками слопать...и фруктами... мм.. нямкааа!

Я хотела в июне родить. Но эта мойка дурацкая(( Все планы сбила((
chinchilla вне форума  
Old 10.05.2011, 21:16
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
я 88кг,172см))
а в начале Б сколько весила?

TORPEDO Tомочка спасибки
Жанночка, Vasilek, Tомочка с неделькой вас!
pusena вне форума  
Old 10.05.2011, 21:22
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Обычные не такие А эти можно шоколадом полить... и со взбитыми сливками слопать...и фруктами... мм.. нямкааа!

Я хотела в июне родить. Но эта мойка дурацкая(( Все планы сбила((
вот это у тебя фантазия, у самой аж слюни потекли и захотелось этой вкусноты

ну да, плохо, что они так не вовремя на мойку закрываются
Нюсенька вне форума  
Old 10.05.2011, 21:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот это у тебя фантазия, у самой аж слюни потекли и захотелось этой вкусноты

ну да, плохо, что они так не вовремя на мойку закрываются
это не фантазия - это я вчера такие ела но не наелась...
chinchilla вне форума  
Old 10.05.2011, 21:49
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
Pusena,Ranka,Томочка,Маша, с недельками!
Девочки, осталось совсем чуть-чуть,вы вон все уже с врачами договариваетесь,а я все никак в роддом не позвоню. хотя уже пора бы контракт заключить
У меня рост 170,а вес уже страшно сказать 75 кг,хотя до беременности был 53-55.Я сначала с ужасом думала,как буду сбрасывать,но сейчас понимаю,что особо не потолстела,а вес это по всей видимости вода. Да, в летние вещи не влезу- пробовала тут- расстроилась,конечно, но ничего.Хотя,самое обидное в пршлом году купила себе классные шорты,так ни разу их не одела,а следующим летом они могут уже из моды выйти. Отдала их пока сестре.
И я буду смотреть Евровидение,тоже поспала сегодня Мы,кстати были на отборочном туре в Олимпийском,когда Евровидение у нас было.
Насть, не расстраивайся из-за вафель .Мне чего-то тоже уже несколько дней хотелось клубники, сегодня ехала от врача- купила но чего-то ни та она оказалась..
По поводу беременных капризов-мне девчонки на работе в свое время сказали,что я не веду себе как беременная,даже не интересно
Ghiaccio вне форума  
Old 10.05.2011, 21:52
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

недавно на фотосессии фоткалась на каблуках когда сняла думала икры отвалятся
а когда родился Вася и гуляла с ним, смотрела на молодых мамочек которые на каблуках и удивлялась как у них хватает сил, мне было жутко не удобно, и мне кажется неуклюже смотрится
Я хочу кваса - вкусного настоящего
Будем тоже смотреть евроведение...
Тусик51 вне форума  
Old 10.05.2011, 22:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я проснулась)) до Б я была 75 кг))но после Б я планирую быть 60-63 ))))))))тогда я просто модель)))))))а у меня тоже капризов нет,,я довольно таки спокойная беременная))) девочки,мне тоже хочется чего нибудь вкусненького сладенького)))но боюсь изжоги и того что дышать не смогу)надо фестал есть,,,ну а сегодня буду есть мороженое,тк будем смотреть евровидение)))))))
Olia вне форума  
Old 10.05.2011, 22:34
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
до Б я была 75 кг))
здоровско а я 69 была а сейчас уже около 89 )))) ужОс )))
pusena вне форума  
Old 10.05.2011, 22:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!!!
И я сегодня днём поспала - часа 4)))
Я тоже собиралась смотреть евровидение, но как назло, нам пришло извещение, что кабельное телевидение теперь меняют на цифровое, и по всем каналам теперь рябит...((( Вот, сволочи, без предупреждений, без ничего... (((
А я тоже на клубничку подсела...
Tомочка вне форума  
Old 10.05.2011, 22:57
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

ой девочки и я щас буду смотреть евровидение )))
pusena вне форума  
Old 10.05.2011, 23:13
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну что болеем за нашего
Нюсенька вне форума  
Old 10.05.2011, 23:38
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
ой как скоро!!! Класс!
Да я вот думаю, что делать. Я так понимаю ,что для этого надо какие-то лекарства колоть. А я не хочу. Пусть наверное другой врач будет
VeraD вне форума  
Old 10.05.2011, 23:41
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, Вера Не хотите вы в июне рожать, эх
Я пойду пусть она меня посмотрит 25-го, может скажет, что рано еще. Не хочу я так рожать. Лучше пойду к мужику врачу, но чтоб само собой все
VeraD вне форума  
Old 10.05.2011, 23:46
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
ну что болеем за нашего
ну ничё так спел )))))
pusena вне форума  
Old 10.05.2011, 23:48
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
ну ничё так спел )))))
ага , мужу понравилось, что он сказал " С Днём победы!!!"
Нюсенька вне форума  
Old 11.05.2011, 00:13
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
ага , мужу понравилось, что он сказал " С Днём победы!!!"
ага нам тоже понравилось и это в Дюсельдорфе очень символично получилось )))))))))))))
pusena вне форума  
Old 11.05.2011, 08:36
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

привет болтушки)))))))))я пока отвлекаюсь тут уже кучу страниц успевают написать))))кстати насчет веса,я ростом 179 и в первую беременность набрала 24 кг,в роддом приехала 80 кг весила,потом с родами 10 ушло,а потом еще 5 или 6 и вес остановился где то в районе 65.а вот в эту беременность на учет вставала была 63,а сейчас уже 76,надеюсь что потом все лишнее легко уйдет.спасибо кстати огромное всем за полезные советывчера кстати вещи детские перебирала иопняла что вообще не соображаю какой размер и что и куда,вот тебе и второй ребенок:girl_haha.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 12.05.2011, 15:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики!!!Ура, пузяка заработала!!!!!!!!!!!я что тут одна??
Ranka вне форума  
Закрытая тема