![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я хотела в июне родить. Но эта мойка дурацкая(( Все планы сбила(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да, плохо, что они так не вовремя на мойку закрываются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Pusena,Ranka,Томочка,Маша, с недельками! Девочки, осталось совсем чуть-чуть,вы вон все уже с врачами договариваетесь,а я все никак в роддом не позвоню. ![]() ![]() У меня рост 170,а вес уже страшно сказать 75 кг,хотя до беременности был 53-55.Я сначала с ужасом думала,как буду сбрасывать,но сейчас понимаю,что особо не потолстела,а вес это по всей видимости вода. Да, в летние вещи не влезу- пробовала тут- расстроилась,конечно, но ничего.Хотя,самое обидное в пршлом году купила себе классные шорты,так ни разу их не одела,а следующим летом они могут уже из моды выйти ![]() И я буду смотреть Евровидение,тоже поспала сегодня ![]() Насть, не расстраивайся из-за вафель ![]() ![]() По поводу беременных капризов-мне девчонки на работе в свое время сказали,что я не веду себе как беременная,даже не интересно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
недавно на фотосессии фоткалась на каблуках когда сняла думала икры отвалятся
![]() а когда родился Вася и гуляла с ним, смотрела на молодых мамочек которые на каблуках и удивлялась как у них хватает сил, мне было жутко не удобно, и мне кажется неуклюже смотрится ![]() Я хочу кваса - вкусного настоящего ![]() Будем тоже смотреть евроведение... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я проснулась)) до Б я была 75 кг))но после Б я планирую быть 60-63 ))))))))тогда я просто модель)))))))а у меня тоже капризов нет,,я довольно таки спокойная беременная))) девочки,мне тоже хочется чего нибудь вкусненького сладенького)))но боюсь изжоги и того что дышать не смогу)надо фестал есть,,,ну а сегодня буду есть мороженое,тк будем смотреть евровидение)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!!!
И я сегодня днём поспала - часа 4))) Я тоже собиралась смотреть евровидение, но как назло, нам пришло извещение, что кабельное телевидение теперь меняют на цифровое, и по всем каналам теперь рябит...((( Вот, сволочи, без предупреждений, без ничего... ((( А я тоже на клубничку подсела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет болтушки)))))))))я пока отвлекаюсь тут уже кучу страниц успевают написать))))кстати насчет веса,я ростом 179 и в первую беременность набрала 24 кг,в роддом приехала 80 кг весила,потом с родами 10 ушло,а потом еще 5 или 6 и вес остановился где то в районе 65.а вот в эту беременность на учет вставала была 63,а сейчас уже 76,надеюсь что потом все лишнее легко уйдет.спасибо кстати огромное всем за полезные советы
![]() |
![]() |