![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я сейчас на работке себе кожаную сумочку купила за 2500, такая классненькая, под цвет моего пуховичка!!! :-))) (у нас со скидочками привезли...) А муж как раз уже говорил - давай сумочку тебе купим. а то твоя совсем протерлась... :-)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шучу, конечно ![]() Но муж у тебя правда золотой - ты ему так и передай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня же свекровь постоянно по началу гадости про него говорила и думала, что я буду так делать, а я вставала на сторону мужа и это ее бесило... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так нечего дрыхнуть тогда))) у них лексции в 11, а расписание лекций это или звонить или ехать?? надо своему рассказать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девоньки, опять к нам приехала палаточка с классными детскими одежками верхними. Мы сейчас с мамой на рынке были - какая красотень. В прошлый раз у них для Кириллки присмотрела костюмчик на зиму, а сейчас для лялечки своей заказала, нужный размер и чтобы трансформер был - чтобы отстегивалась подкладка и разбирался - все как положено. Фирма из рыбинска - Лис называется. Вот эта моделька висела у них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 4000 рубл. Но у нее не отстегивается овчинка. с отстегивающейся не было и стоят они 4800 рублю продавец сказал. Еще сказал, что расцветки разные есть, думаю, как обычно, на сайте не все выложено. Обещался привезти молодой человек - буду ждать. Такое качество отпадное, я все потрогала, проверила, супер. Цена, конечно.. но качество правда супер. Да и ехать куда-то, искать... может то на то и выйдет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы в торговых центрах видели все трансформеры с отстегивающейся овчиной по 4800 стоили, Ленок брала комбез в СП за 2800 вроде, я трансформер с отстегивающейся за 3000, Анюта взяла тоже трансформер за 2800 так что смотри сама |
|
![]() |