![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы начнете рожать одна за другой я плакать от счастья буду пол дня наверно
![]() ![]() Читаю Дашулю - Тюменочку и хочется скорей стать мамой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() обвития не было, но врач так и не сказала, просто говорит что странно что вас волнует этот вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Катюник, а потом мы тебя проводим, и волноваться будем и кулачки держать и потом поздравлять всем форумом!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Напиши и ты свой! У меня есть номера: у Светули, Леночки, Жени и Надюши ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, я знаю что внутриутробно обвитие не страшно! Но хочется быть так сказать вооруженной! У меня Славуня с обвитием родился! Давайте, молодечики! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня в 36,1 плацента была 2-3 степени зрелости Цитата:
Чего это ты отекаешь ![]() ![]() Цитата:
![]() Супер!! Пусть поскорее привезут и он вам понравится!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!
Помогите мне подумать!)) Думаю когда ехать в роддом для контракта? Хочу поехать на 36ой недельке... Думаю а вдруг деть еще маленький будет и прийдется потом опять ехать... или сразу ехать на 37ой, т.е. когда уже будет полных 36.??? Росно мне написали чтоб я им на 35ой прислала свои данные, чтоб они направление сделали туда.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще степень зрелости плаценты меня очень волнует и пугает (((((( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]()
всем доброго утречка))
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня просто степень зрелости немного не соответсвет норме, поэтому немного переживаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у крестницы было преждевременное старение плаценты, и то все хорошо и родилась вовремя без всяких проблем. |
|
![]() |