Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 11:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
Ирина, спасибо
Да конечно выходи, денежки хоть подзаработаешь!!!

Добавлено через 2 минуты

Lesechka ICE, приветик! Ага нет на тестике //
Незнаю девочки, что за хрень... мне кажется, что призрак есть... Сдала Хгч, ответ после 15ч, жду.... Блин, вся на нервах!!! Неужели ПРОЛЕТ... Ааааааа
Спокойно! Ждать всего ничего осталось.
Фото призрака будет?)
Родинка вне форума  
Old 06.03.2014, 11:08
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ирина, спасибо

Добавлено через 2 минуты

Незнаю девочки, что за хрень... мне кажется, что призрак есть... Сдала Хгч, ответ после 15ч, жду.... Блин, вся на нервах!!! Неужели ПРОЛЕТ... Ааааааа
так без паники! у меня тоже слабенькая была и после задержки не особо ярчала,только где-то спустя 2 недели
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.03.2014, 11:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ирина, спасибо

Добавлено через 2 минуты

ну 3 часа уже скоро

У меня Рома тоже призраком был сначала
*Pupsik* вне форума  
Old 06.03.2014, 11:22
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
20-го будешь с правами! Со сдачей площадки!
надеюсь спасибо
Цитата:
Блин, вся на нервах!!! Неужели ПРОЛЕТ... Ааааааа
Не нервничай ждем 3-х часов
Вик-Вик вне форума  
Old 06.03.2014, 11:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Лепся, само собой, мы на кулачках)
Да, девочки?)))
Родинка вне форума  
Old 06.03.2014, 11:39
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Лепся, само собой, мы на кулачках)
Да, девочки?)))
Да да
*Pupsik* вне форума  
Old 06.03.2014, 11:47
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девочки?)))
дада))зажимаем
Вик-Вик вне форума  
Old 06.03.2014, 12:13
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Спасибо дорогие!!! Как бы я без вас. Тестик дома(( Да там вообще только под светом я раглядела и вообще она ли там... Может блазнит
Жду 3 часов!!!
Лепся вне форума  
Old 06.03.2014, 12:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогие!!! Как бы я без вас. Тестик дома(( Да там вообще только под светом я раглядела и вообще она ли там... Может блазнит
Жду 3 часов!!!
ты только не пропадай! Ато мы тоже ведь ждем
*Pupsik* вне форума  
Old 06.03.2014, 12:15
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки! Как вы?
Alena2013 вне форума  
Old 06.03.2014, 12:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, привет!
Вот думаю о подарках на 8 марта)
Работаю..ты как себя чувствуешь?
Родинка вне форума  
Old 06.03.2014, 12:27
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

*Pupsik*, Хорошо! Будь что будет, если отрицательно вечером наклюкаюсь

Добавлено через 1 минуту

Родинка, да с подарками проблема, я тоже незнаю, что купить! Заказала маме и свекрови по композиции из цветов))) Вот думаю, что еще! Да коллегам надо еще...
Лепся вне форума  
Old 06.03.2014, 12:32
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, привет!
Вот думаю о подарках на 8 марта)
Работаю..ты как себя чувствуешь?
лучше... и как мысли?
как дела?
Alena2013 вне форума  
Old 06.03.2014, 13:12
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

девчули, привет))) как у вас дела? как настроение?
summerrain вне форума  
Old 06.03.2014, 13:15
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
девчули, привет))) как у вас дела? как настроение?
Всем привет!
Ухты, кто появился!
Я на больничном, настроение сопливое, но хорошее)) У вас как дела?
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 13:22
summerrain
Мама-умница

summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ухты, кто появился!
Я на больничном, настроение сопливое, но хорошее)) У вас как дела?
привет, Светуля))))))
Ты чего расклеялась? и лечиться наверно ничем нельзя, да? Выздоравливай быстрей))) Вы еще пол не узнавали?
Я наконец-то добралась до форума. Одно время типа апатии что-то было, депрессняк(( Сейчас вроде прихожу в себя)))) В январе-феврале мы пролетели с , посмотрим что сейчас будет
summerrain вне форума  
Old 06.03.2014, 13:31
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Светуля))))))
Ты чего расклеялась? и лечиться наверно ничем нельзя, да? Выздоравливай быстрей))) Вы еще пол не узнавали?
Я наконец-то добралась до форума. Одно время типа апатии что-то было, депрессняк(( Сейчас вроде прихожу в себя)))) В январе-феврале мы пролетели с , посмотрим что сейчас будет
Да я чтото сопли пускаю и всё других симптомов нет. Пила оцилококцинум и в нос пиносол, вобщем только натурпродуктом лечиться но пока както с переменным успехом то ничего, то прям истекаю соплюшками))
Пол пока не узнавали, через месяц наверное только будет узи

У тебя какой этап цикла первая половинка или уже окончание?
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 13:35
summerrain
Мама-умница

Цитата:
У тебя какой этап цикла первая половинка или уже окончание?
уже окончание, ждем-с Посмотрю сейчас как и что, но если ниче не получится, лечиться не пойду - организм уже не выдерживает)
Расскажи про мужа - то, до него уже дошло что вы родителями станете?
summerrain вне форума  
Old 06.03.2014, 13:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
уже окончание, ждем-с Посмотрю сейчас как и что, но если ниче не получится, лечиться не пойду - организм уже не выдерживает)
Расскажи про мужа - то, до него уже дошло что вы родителями станете?
Ну а чего лечиться, ты же с последнегт похода всё проверила... да и будем надеяться, что всё получилось! Заразно на тебя ААААААПЧХИИИИИИИ!

Я сама то ещё не понимаю, а муж только поучает, заставляет есть гранаты, потому что считает, что они наверн самые полезные в мире, меня от них уже тошнит Я наверное пока малыш не зашевелится, так и не поверю) Ну а муж больше переживает за меня, за дитёнка, за то как мы будем жить после его появления.. а не радуется и готовится к отцовству
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 13:58
summerrain
Мама-умница

Цитата:
Ну а чего лечиться, ты же с последнегт похода всё проверила... да и будем надеяться, что всё получилось! Заразно на тебя ААААААПЧХИИИИИИИ!
СПАСИБО!!!! посмотрим, уже боюсь загадывать)

[/QUOTE] Я сама то ещё не понимаю, а муж только поучает, заставляет есть гранаты, потому что считает, что они наверн самые полезные в мире, меня от них уже тошнит Я наверное пока малыш не зашевелится, так и не поверю) Ну а муж больше переживает за меня, за дитёнка, за то как мы будем жить после его появления.. а не радуется и готовится к отцовству[/QUOTE]

Ну это наверно тот тип мужчин, которые только когда увидет ребенка, тогда и осознают какое это счастье! У тебя пузико растет уже? на работе как отреагировали?
summerrain вне форума  
Закрытая тема