![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Рома тоже призраком был сначала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, Хорошо! Будь что будет, если отрицательно вечером наклюкаюсь
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, да с подарками проблема, я тоже незнаю, что купить! Заказала маме и свекрови по композиции из цветов))) Вот думаю, что еще! Да коллегам надо еще... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты чего расклеялась? ![]() ![]() Я наконец-то добралась до форума. Одно время типа апатии что-то было, депрессняк(( Сейчас вроде прихожу в себя)))) В январе-феврале мы пролетели с ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пол пока не узнавали, через месяц наверное только будет узи ![]() У тебя какой этап цикла первая половинка или уже окончание? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама то ещё не понимаю, а муж только поучает, заставляет есть гранаты, потому что считает, что они наверн самые полезные в мире, меня от них уже тошнит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [/QUOTE] Я сама то ещё не понимаю, а муж только поучает, заставляет есть гранаты, потому что считает, что они наверн самые полезные в мире, меня от них уже тошнит ![]() ![]() Ну это наверно тот тип мужчин, которые только когда увидет ребенка, тогда и осознают какое это счастье! У тебя пузико растет уже? на работе как отреагировали? |
|
![]() |