Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 17:11
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Отдыхай Юль, пока отдыхается! Завидую тебе белой завистью Я помню в первую Б, спала да ела... и гуляла, не жизнь, а сказка у меня была Ни токса не было, не работала, проблем никаких за беременность.
пасибки!)))
зато я замучаю вас вопросами после.......
я ж ни в зуб ногой в этой теме)))) а вы опытные мамашки
_GG_ вне форума  
Old 05.02.2014, 17:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

последние недели и надо в постели жить на мой взгляд)))))) тем более сейчас конец зимы-самое спячее время)))))

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Варь, а в чем у тебя дети спять ?И что маленькому хотите?Неужели 3 кроватки младенческие будут?Или как-то по -другому?
сейчас 2 кроватки стоят. когда родится мелочь, Иван переедет на диван(скоро купим ему), мелочь в Аринкину кроватку положим, а Арина вместо Ивана будет спать. потому что у Ивана выломана одна дощечка в решетке и Арина сможет сама вылезать)))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.02.2014, 17:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
пасибки!)))
зато я замучаю вас вопросами после.......
я ж ни в зуб ногой в этой теме)))) а вы опытные мамашки
Юль, а помочь есть кому, если что?
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.02.2014, 17:17
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Юль, а помочь есть кому, если что?
ну...в принципе мама на пару недель приедет.....
а так в принципе всё. дальше сама....
_GG_ вне форума  
Old 05.02.2014, 17:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой нее могу ржу над сыном над своим, медведя взял своего в тетрадку спать уложил сидит качает его
а сейчас на стуле пытается в клубок сложиться

Ksu.D. вне форума  
Old 05.02.2014, 17:36
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну...в принципе мама на пару недель приедет.....
а так в принципе всё. дальше сама....
Ну это тоже хорошо, ты хоть в колею немного войдешь! А подольше она не может побыть с тобой?

Ксюш, дети вообще такие интересные
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.02.2014, 17:51
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Ну это тоже хорошо, ты хоть в колею немного войдешь! А подольше она не может побыть с тобой?

Ксюш, дети вообще такие интересные
не может............там бабушка больная одна будет......
_GG_ вне форума  
Old 05.02.2014, 17:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не может............там бабушка больная одна будет......
Тогда конечно..
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.02.2014, 18:29
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а мне одной проще было, никто не смотрит что я делаю и когда и как. хочу сплю с малым, хочу гуляю. у меня тож помощников никого не было. муж с работы в 9 вечера приходит, но от него помощи никакой, наоборот, надо его кормить)))
Тоська86 вне форума  
Old 05.02.2014, 18:43
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а мне одной проще было, никто не смотрит что я делаю и когда и как. хочу сплю с малым, хочу гуляю. у меня тож помощников никого не было. муж с работы в 9 вечера приходит, но от него помощи никакой, наоборот, надо его кормить)))
я тоже думаю что всё получится)))
хоть и сложно будет.... но всем сложно по-своему)
_GG_ вне форума  
Old 05.02.2014, 18:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Получится Юль, обязательно!
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.02.2014, 19:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне вот тоже одной лучше))
Юль, справишься! не ты первая)) мы поможем))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.02.2014, 19:17
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я для себя поняла, что мне одной тоже проще, уж лучше б бабушка раз в неделю приезжала и все довольны)))

Добавлено через 1 минуту

чета Иришка наша пропала........
Ksu.D. вне форума  
Old 05.02.2014, 19:20
_GG_
Мама-чайник

спасибо девчонки!!

Иришка может в болталке с детками января?
_GG_ вне форума  
Old 05.02.2014, 19:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не, я не откажусь, если свекровь будет приезжать, гулять первое время с Дашей, или там брать ее в выходные. Я помню уставала и не высыпалась, помыться некогда было... Дашка ручная была.
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.02.2014, 19:34
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Даааа, помыться! Помню только залезла, намылилась, а он заплакала, пришлось быстро смыть и бежать к нему....А так всегда старалась мыться, только когда муж дома, но он бывает ооочень поздно приезжает.Я рожденрия справлялась одна.И врач приходила, видит, что помощников нет все успокаивала,
говорила самый тяжелый первый день, первый месяц, первый год, потом уже легче))Говорит то , что ты одна, без помощников, ребенку по -жизни проще будет...не знаю как это связано.Сейчас первую неделю-две к нам приедут мои родители, хоть Макса в сад водить-забирать, пока с малышом гулять нельзя, да документы все оформить, у нас же все в разных городах, ЗАГС в другом городе, в общем беготни хватит.
*Snezhka* вне форума  
Old 05.02.2014, 19:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну первое время и я не откажусь, что б вклиниться потехоньку))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.02.2014, 19:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а я не хочу помощников
ну вот муж будет помогать и все, больше мне никого не надо
Анюсик вне форума  
Old 05.02.2014, 20:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я на мужа сильно не надеюсь, он в работе. Бывает сейчас даже сидит счета оплачивает до трех ночи, днем некогда.
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.02.2014, 20:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ну я тоже не сильно))) он у меня тоже вечно на работе)
но вот с Ромой он вставал в 5 утра и пеленки гладил перед работой
Анюсик вне форума  
Закрытая тема