![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
последние недели и надо в постели жить на мой взгляд)))))) тем более сейчас конец зимы-самое спячее время)))))
сейчас 2 кроватки стоят. когда родится мелочь, Иван переедет на диван(скоро купим ему), мелочь в Аринкину кроватку положим, а Арина вместо Ивана будет спать. потому что у Ивана выломана одна дощечка в решетке и Арина сможет сама вылезать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне одной проще было, никто не смотрит что я делаю и когда и как. хочу сплю с малым, хочу гуляю. у меня тож помощников никого не было. муж с работы в 9 вечера приходит, но от него помощи никакой, наоборот, надо его кормить)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть и сложно будет.... но всем сложно по-своему) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа, помыться! Помню только залезла, намылилась, а он заплакала, пришлось быстро смыть и бежать к нему....А так всегда старалась мыться, только когда муж дома, но он бывает ооочень поздно приезжает.Я рожденрия справлялась одна.И врач приходила, видит, что помощников нет все успокаивала,
говорила самый тяжелый первый день, первый месяц, первый год, потом уже легче))Говорит то , что ты одна, без помощников, ребенку по -жизни проще будет...не знаю как это связано.Сейчас первую неделю-две к нам приедут мои родители, хоть Макса в сад водить-забирать, пока с малышом гулять нельзя, да документы все оформить, у нас же все в разных городах, ЗАГС в другом городе, в общем беготни хватит. |
![]() |