Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2014, 19:45
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Пушинка, если я щас своему так скажу - он психнет на меня!!! Он у меня двери третий вечер ставит, к нему лучше не подходить пока!)
ИринаРу вне форума  
Old 01.04.2014, 19:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

перегладила пеленки,съела мороженку...хочу чая а долобаного чайника нету(((третий день без чая(( и посудомойку тока устанавливает муж,ни посуды нифига нету,бесит
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 20:04
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

а меня так и прет по апельсиновым коркам) опять сегодня добралась. интересно что в них содержится? может не хватает чего...
Олеся Пузенко вне форума  
Old 01.04.2014, 20:13
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
а меня так и прет по апельсиновым коркам) опять сегодня добралась. интересно что в них содержится? может не хватает чего...
У меня от апельсина изжога бешеная(((
ИринаРу вне форума  
Old 01.04.2014, 20:15
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

А меня чего-то торкнуло, голова кружится, пока лежу отпускает, встану опять.
Я хочу мучного и сладкого, купила пряники сегодня, только шоколадных здесь не бывает (
RedFox вне форума  
Old 01.04.2014, 20:19
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

ИринаРу, парадоксально, но мне наоборот легче от них. именно от корок

Добавлено через 38 секунд

Ксю как там дочка? как сама?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 01.04.2014, 20:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я даже думать не хочу что там на даче происходит .. не зря он так ко мне обратно рвется((( ехала и ревела(( но не могу никак, я с ним ни погулять, ни поднять - ничего((( а там с ним хоть занимаются немного. Ну когда мы там, то вроде все нормально. Есть конечно пару моментов, которые мне не нравятся, но свекровь слушается. А так, никто кроме мамы не поймет ребенка лучше. Я тоже мамаша еще та)
Anna_Fike вне форума  
Old 01.04.2014, 20:27
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Он у меня двери третий вечер ставит
я бы удивилась раньше,а сейчас когда мой две двери ставил я поняла что это ппц сколько работы оказывается))))
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 20:42
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

что то Тоська молчит,родила поди уж
МАринаВладимировна вне форума  
Old 01.04.2014, 20:44
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
что то Тоська молчит,родила поди уж
Да врятли))) отмечает)))
Anna_Fike вне форума  
Old 01.04.2014, 20:49
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я бы удивилась раньше,а сейчас когда мой две двери ставил я поняла что это ппц сколько работы оказывается))))
При учете того что он впервые двери ставит, то как бы это все на неделю не растянулось
ИринаРу вне форума  
Old 01.04.2014, 21:18
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
При учете того что он впервые двери ставит, то как бы это все на неделю не растянулось
мой первый раз тоже,друг помагал но все равно дня 3 ставили)))
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 21:21
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ой, девочки... У меня какие-то странные очучения в организме)) в 21.07 тааак свело и живот, и поясницу, как никогда раньше.... Теперь вот лежу-жду, если еще раз повторится, почешу в душ, мало ли чего)) но зато от страха бесячье настроение прошло))
Aisha вне форума  
Old 01.04.2014, 21:24
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
мой первый раз тоже,друг помагал но все равно дня 3 ставили)))
)))) мой ставит 5 дверей... Как поняла вроде как получилось, осталось обналичники поставить...

У меня так дикоооо коленка болит... То там болит то тут болит... Бесит
ИринаРу вне форума  
Old 01.04.2014, 21:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь все хорошо, завтра домой))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.04.2014, 21:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
зато от страха бесячье настроение прошло))
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 21:42
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Прошло 35 мин, пока тишина)) это доча, наверно, 1 апреля мне устраивает))
Aisha вне форума  
Old 01.04.2014, 21:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, приветы!

Я смотрю, вы тут на мужей жаловались. А так сегодня никто их и не разыграл с бешеными криками:"Поехали в роддом, я рожаю!!!" Я тоже своего пожалела, но он и не косячит, ттт. Хотя, когда еще шанс представится так разыграть)))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.04.2014, 21:53
Aisha
Мама-практикант

У моего и так нервишки слабенькие, не стану так шутить)) он сейчас-то вон на большей панике сидит, чем я)) сразу спросил, где пакет в рд, как скорую с мобильного вызвать)
Aisha вне форума  
Old 01.04.2014, 21:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
У моего и так нервишки слабенькие, не стану так шутить)) он сейчас-то вон на большей панике сидит, чем я)) сразу спросил, где пакет в рд, как скорую с мобильного вызвать)
Да вот и мне своего жалко. Хотя такой шанс))))
А у тебя может и без шуток сегодня ночью движуха начнется
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема