Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2018, 03:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юль,а ты его на дачу не берешь?
Он на улице вообще не был?
Слушай,ну что ты усложняешь себе жизнь))))
Тебе Кет и суп сварила и котлет налепила
Нееет) я это не буду)
Привереда
Пошла готовить сама)

Добавлено через 31 секунду

Кота в смысле)
Не мужа)))))
Лисёнок вне форума  
Old 05.06.2018, 10:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет

Юля, а у вас дача теплая?
Антизолушка вне форума  
Old 05.06.2018, 11:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Тань, у маман аллергия на котов
А на ул.он был
Но я не могу его на ул.оставить
Он обалдеет

Ларис, да теплый дом, со всеми условиями
freken вне форума  
Old 05.06.2018, 12:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Ну хорошо, а то прям попрохладнело)
Антизолушка вне форума  
Old 05.06.2018, 13:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Не,я не такой монстр,чтоб кота на улице закрыть))))
Просто думала,что не берешь на дачу из-за того,что не хочешь,чтоб гулять начал)))
Некоторые прям категорически против)))
Знаю таких)))

Блин,походу все же вирус у мелкого
Вчера опять вырвало
А сегодня темпа с утра 37
Едем завтра к врачу
Лисёнок вне форума  
Old 05.06.2018, 14:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Тань, ну сам по сеье если гулять, то я тоже против
Он во первых кастратик
Ему бабищи не нужны
А так люлей от др.котов получать, да заразу собирать
Мы выходим на поводке с ним, на травку
В Тамбове в основном
В Мск я брезгую
А тут он умотает куда-нить((( ищи потом, свищи
Если б маман не задыхалась, и соплей и слез не было у нее, то я б привезла

Тань,вирус, вирус, я ж говорила
freken вне форума  
Old 05.06.2018, 15:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Таня, поправляйтесь! !
Кому 10 градусов жары добавить?? У нас пекло опять началось. Облизываюсь на туры в приэльбрусье. Там снег, лыжи.. ну или санки хотя бы и горы))
Ольчик80 вне форума  
Old 05.06.2018, 21:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наверно вся Москва видела сегодня радугу
Но я кусочком радуги с вами поделюсь
freken вне форума  
Old 05.06.2018, 22:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я не видела радугу, хоть мы и погуляли сегодня, красивая) думала не пойдем сначала совсем, потом в магазин пришлось идти хлеб закончился, ну и ещё кое-что, пошла с детьми конечно, не оставлять же их одних, а там вроде и солнышко выглянуло и ничего, ну конечно в курточках , а не как вчера в футболках, но в целом ничего, пионы цветут как они мне нравятся ммм))) и пахнууууут) белые розовые бордовые, очень красиво)
Антизолушка вне форума  
Old 05.06.2018, 22:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Юля, красота какая!! У нас так и не увидишь, дома везде загораживают
Ольчик80 вне форума  
Old 05.06.2018, 22:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да радуга вышла замечательная, яркая
Не на фото у меня, а на небе)))

Ларис, да уж, вчера в футболках
А сегодня колотун
Вышла сейчас белье снимать.....ёпрст
Такое ды ды ды
Я прям как метеор снимала и бегом бежала
Аж внутри где-то колотило меня

А я чет пионы не оч
У меня они ассрциируются с «бабушкиными» цветами)))
Так же как гвоздики с 9 мая
А нарциссы с кладбищем...
С детства как-то отпечаталось

Но я больше по луговым
Ромашки там, васильки
Запахи всякие травяные
Я оч люблю все это прям обожаю
Поля, леса
Могу бродить ходить весь день..меня успокаивает

У маман в этом году особо ничего не растет
Вчера сажали что-то... так..ради баловства, что в июне сажается
Разнотравье какое-то
А так гоадиолусы сажала она
Мож к сентябрю расцветут
Сегодня рисовала гладиолусы
Но раскрашивать села Катя и ессна )))) получилось омг как Лариса скажет
Ну а потом все похерилось
Хотя мне аж самой понравилось как нарисовала
Мать опять завела шарманку про зарытый талант
freken вне форума  
Old 05.06.2018, 23:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все из детства идёт)
У меня садовые цветы сажала любимая бабушка, который к сожалению давно нет в живых, и очень мне нравилось у нее, у них был свой дом и сад, и дома теперь этого нет, сад в запустении и на сад вовсе не похож, все осталось только в воспоминаниях... На 1 сентября бабушка всегда букет мне собирала - астры, гладиолусы, георгины, "ёлочка" для зелени, яркий красивый)
Антизолушка вне форума  
Old 05.06.2018, 23:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой
Флоксы еще
У них такой едреный запах
Вот прям ассоциация с дачей отцовой
С детством
Но не приятные ассоциации
И вроде НЕ неприятные...
Такие какие-то ретро
Но скорей нет, чем ла

КСТАТЕ
О ЗАПАХАХ
купила маман порошок в капсулах
Ариель
Блииин
Это треш
Это такой запах
Это не запах
Это вонизм
((((
Я в шоке
Я три раза полоскала помимо самой стирки с полосканием
И такой духан стоит
Часть на улку ж вывесили
А часть в ванну на сушилку
Девы
Это ппц
Мне кажется я как токсикоман куда-то уже под кайфом улетаю
Аж бошка квадратная ((((
freken вне форума  
Old 05.06.2018, 23:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Но я и луговые цветы люблю, я вообще многие цветы люблю, но только не срезанные, чтоб или в саду или в поле но чтобы живые обязательно)))
А уж если букет, то чтоб без всякой шелухи, целофана кучи или сетки какой, красиво когда цветы просто атласной лентой перевязаны) ну в крайнем случае крафт бумага, она не перекрикивает цветы так сказать, только как фон, основное внимание на цветы, а пакеты не люблю совсем...
Антизолушка вне форума  
Old 05.06.2018, 23:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня с баушкой ассоциации с кленовым букетом
Красно-желтым
Собирали всегда с ней))))

А маман у меня тащится по желтым цветам и вообще по желтому цвету
Ей вот другие цветы (др.цветов) прям вот не нравятся аж до состояния «бррр»))))))))))

Хотя канешн у меня тоже цветовые пристрастия
Точнее ассоциации
В основном в бордовыми цветами, пятнистыми лилиями, ирисами, что все это прям вот какое-то возрастное
Ну просто такие ассоциации с бордовым и фиолетовым цветом
А пятнистое это ваще..... тип лилии тигровые чет в этом духе)))
Леопардовые лосины перед глазами

Добавлено через 1 минуту

Да я тож не люблю упаковки
Целофаны, корзины и прочие венки

Добавлено через 2 минуты

Я вообще букеты не оч люблю
Муж знает
Но раз в год дарит....
Мне жалко их выкидывать
У меня и так розы цветут на окне)
Намного приятней))
А букет...
Мне лень за ним ухаживать
А выкидывать жаль потом
В вазе стоят трупы цветов((((это очень печально для меня
freken вне форума  
Old 05.06.2018, 23:25
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сейчас букет из бутончиков пионов стоит и потихоньку распускается...
Еще брат сегодня заходил и мы долго болтали... Мужу звонила, очень уставший даже смс не прислал, спокойной ночи нам не пожелал...
Машутка вне форума  
Old 06.06.2018, 16:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот ирисы фиолетовые, лилии рыжие почему то тоже не люблю) и совсем не люблю жёлтые цветы) нет, ну на поле одуванчиков могу полюбоваться, как солнышки маленькие, но домой не принесу и в букетах не люблю, не знаю почему, наверно просто цвет не нравится)))
Тоже считаю что срезанные цветы умирают, жаль на это смотреть (((

Добавлено через 16 часов 54 минуты

Всем привет)

freken, Юль, вы на рабочие тетради сдавали уже деньги? Если да, сколько получилось?
Антизолушка вне форума  
Old 06.06.2018, 16:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Ну и дубачок сегодня В саду даже отопление включили... Прихожу сегодня, а в сушилке теплые батареи, прикольно!!!
Машутка вне форума  
Old 06.06.2018, 18:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Таня, выздоравливайте
Юля, хорошо отдохнуть
Маша, не грусти

у нас всё ровно как-то и написать нечего
муж Всё в госпитале. Каждый день нос ему через прокол чистят и ещё будут
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.06.2018, 18:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, ох как то долго с ним(((
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема