Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2015, 21:29
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Эльвинка, нельзя маятник ?? Да это лучшее изобретение в мире)!
А у меня был , мне вообще не понравился , когда я качала , дети круглые испуганные глаза делали и позже начинали плакать . Так ни один из 2-х сыновей не пользовался им. приходилось после нескольких попыток его просто зафиксировать. А это просто ссылка Малышевой о вреде
Эльвинка вне форума  
Old 08.04.2015, 21:34
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
ссылка Малышевой
Фуууу... нашли кого слушать
_Spes_ вне форума  
Old 08.04.2015, 21:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам прям этот маятник облегчил жизнь ))) видимо все индивидуально ))
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2015, 22:32
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Наелась сыра косички -пью теперь , завтра на прием утром Вот умная, нет
Knopka вне форума  
Old 08.04.2015, 23:13
Аленький
Гость

Всем привет!!!

Иринка241 с неделькой!!! Ну, и меня!))

Иринка241 у меня в 30 недель взяли. Кстати, очень аккуратно.
Я как раз такую укропную водичку купила. В прошлые разы покупала плантекс, но его много надо споить и только с 2недель. А это капельки и с рождения.

Эльвинка со столом тебя!
Бейби калм тоже взяла )
Мне комод пеленальный очень пригодился со всеми. Удобно.

Sveto4ek красота!!!

Ариночка пузик прелесть!!! Сама такая худышка!!!

Крыло дамссс, тётя "молодец"

Кнопка у меня нет особо аппетита, иногда забываю поесть ))

А мне очень нравился маятник. Со второй очень выручал. Малышеву вообще не переношу...

Я сегодня все игрушки в детской перебрала и всю квартиру вылизала. Теперь лежу умираю ))))

Old 09.04.2015, 02:01
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленький, а я много слышала про укропную, что она нифига не помогает(( а с коликами я прям намучалась

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса
Knopka
Эльвинка
девочки с недельками)
Крыло вне форума  
Old 09.04.2015, 06:53
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем доброго утра!
Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка - с недельками!
Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Ариночка пузик прелесть!!! Сама такая худышка!!!
Спасибо)))

Вторую ночь подряд во сне рожаю)))) Причем детей не вижу, просто сам факт. А ведь ещё целый месяц впереди!
Ариночка вне форума  
Old 09.04.2015, 07:28
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо!!! И вас с недельками)))
Вчера была у врача, все хорошо, общий привес так и держится +20))))))
15 го на УЗИ , мне уже талоны не выдают, просто говорят придешь покажешься)))))) дала мне недельки 2, сказала что доча хорошо стоит))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 09.04.2015, 07:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!!!

Добавлено через 1 минуту

Блин, а у нас что платно что бесплатно все прививки одинаковые. Я тоже второму хотела все платно делать, а девочки опытные подсказали что смысла нет. Но буду делать как и первому все по графику, как положено.
Sveto4ek вне форума  
Old 09.04.2015, 08:15
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, Таня, тебе совсем чуть чуть осталось!
Ариночка вне форума  
Old 09.04.2015, 08:30
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ариночка, да уж))))) страшно, ты такая стройняшка))) я больше))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 09.04.2015, 09:35
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, Спасибо))) Я худая, а пуз большой. Достали все вопросами - ты ещё не родила? Ты ещё ходишь? Прям хоть из дома не выходи.
Ариночка вне форума  
Old 09.04.2015, 09:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 09.04.2015, 09:42
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет.
Таня, света с недельками
Спасибо за недельки.
Я из жк , +2900 за две недели-ужас , явка через неделю, моча не очень
Мне только рот зашить надовот пришла и опять булки с маслом и вареньем натрескалась
Сертификат только завтра получу

Добавлено через 1 минуту

Ариночка, боюсь уже в сад ходить , они наверное думают-рожу я когда нибудь или нет
Knopka вне форума  
Old 09.04.2015, 09:48
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я из жк , +2900 за две недели-ужас , явка через неделю, моча не очень
Мне только рот зашить надовот пришла и опять булки с маслом и вареньем натрескалась
Сертификат только завтра получу
Оль, а общая прибавка большая? А с мочой чего? Ничего себе, как поздно сертификат дают!

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ариночка, боюсь уже в сад ходить , они наверное думают-рожу я когда нибудь или нет
Я давно туда не хожу, только муж)))) Последний раз на утреннике была на 8 марта - все подумали что мне со дня на день рожать
Ариночка вне форума  
Old 09.04.2015, 09:51
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Оль, а чего они думают...меня спрашивают, когда...я загадочно отвечаю "скоро..."...если не унимаются, говорю "в мае..."...ну а май понятие растяжимое...
Иринка241 вне форума  
Old 09.04.2015, 09:52
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, сегодня ж чистый четверг)))) Кто-нибудь яйца красит, куличи печёт?
Ариночка вне форума  
Old 09.04.2015, 09:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня ж чистый четверг)))) Кто-нибудь яйца красит, куличи печёт?
я завтра буду красить...а кулич покупать буду...
Иринка241 вне форума  
Old 09.04.2015, 09:55
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ариночка, 11,900 на сегодня получается. Но скорее всего еще из за того что вчера соленого наелась и пить всю ночь ходила.
В моче оксалиты всю беременность. С сертификатом атас вообще ,моя в отпуске врач , а никому ничего и ненадо. Вот две недели назад устроила им взбучу-чтоб доки взяли и оформили , а получать завтра у старшей мед.сестры
В первую б. Умница г была , я пришла ровно в 30 недель и все у меня в карте уже лежало и больничный и сертификат, а тут

Ариночка, ты им сказала что у тебя двое там?
Сегодня пуз свой сфоткаю
Knopka вне форума  
Old 09.04.2015, 09:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Knopka, мне завтра к врачу...так жрать охота...сижу терплю...на долго ли хватит...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема