Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2010, 14:10
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мне тоже свеч не назначали,но сказали,что надо купить актовегин в ампулаг по 5 мл,возможно понадобится после родов для быстрейшего восстановления матки.А со вчерашнего дня продолжает болеть низ живота,особенно когда посижу,а потом вставать приходится-больно жуть!! Что это не знаю..
Надюня вне форума  
Old 06.01.2010, 14:13
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Мне тоже свеч не назначали,но сказали,что надо купить актовегин в ампулаг по 5 мл,возможно понадобится после родов для быстрейшего восстановления матки.А со вчерашнего дня продолжает болеть низ живота,особенно когда посижу,а потом вставать приходится-больно жуть!! Что это не знаю..
Актовегин разве для восстановления матки??слышу об этом впервые
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.01.2010, 14:22
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Мне казалось, что актовегин для крови ...
Хотя вообще слышала про него, что это "волшебное" лекарство, так что вполне возможно что от всего.
Мне его в больнице бесплатно делали, когда на сохранении лежала
Натали-Ната вне форума  
Old 06.01.2010, 14:45
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Мне казалось, что актовегин для крови ...
Хотя вообще слышала про него, что это "волшебное" лекарство, так что вполне возможно что от всего.
Мне его в больнице бесплатно делали, когда на сохранении лежала
Ну мне тоже его назначали, физиологическое лекарство практически не имеющее противопоказаний,у него много свойств, основное - повышение потребления и утилизации кислорода...ну как то так...а так действительно может оно от всего чего можно...
П.с. на вякий случай он у меня есть..скажут..будем принимать))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.01.2010, 14:54
Люда
Гость

Ну вот и хорошо, значит живот все таки не показатель, а то он не опускается, а малышку увидеть то хочется. А вот за свечи не могу решить, все анализы-мазки хорошие, только в начале была молочница, сейчас вроде нет, не чувствую ее. Девочки, а где наша Нюсенок? может я чот пропустила?

Old 06.01.2010, 16:21
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

За неделю до родов врачи рекомендуют принимать по 1 таблетки ношпы для размягчения шейки матки и свечи с красавкой для "обеззараживания" родовых путей.
танюшка80 вне форума  
Old 06.01.2010, 16:46
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

все, девочки, сдаюсь сегодня))пойду за масиком))
боюсь ужасно, но, надеюсь, все пройдет хорошо)))
удачи тем, кто еще остался пока на "свободе", всем-родить здоровых малышей и без осложнений!))
Наталья1980 вне форума  
Old 06.01.2010, 16:56
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
удачи тем, кто еще остался пока на "свободе", всем-родить здоровых малышей и без осложнений!))
Удачи!!!
Варвара вне форума  
Old 06.01.2010, 17:00
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наталья, удачи!!!!!!!!!!!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 06.01.2010, 17:10
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Удачи и легких родов!!!
Манюня81 вне форума  
Old 06.01.2010, 17:11
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики!
Юличка молодчинка!С возвращением!
Наталья удачки тебе!
Катя90 вне форума  
Old 06.01.2010, 17:16
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Наталья пусть все будет хорошо!! дай Бог вам удачи!!
Мария Янкина вне форума  
Old 06.01.2010, 17:36
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

девченки, а кто-нибудь кто пьет нош-пу для размягчения шейки скажите дозировку?? я тут решила начать пить ее....не повредит же..по сколько лучше таблеток?
Мария Янкина вне форума  
Old 06.01.2010, 18:04
Надюня
Мама-теоретик

Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А почему так рано? у тебя такой же ПДР,как и у меня,но мне сказали приходить в роддом 10-11
Надюня вне форума  
Old 06.01.2010, 18:05
Надюня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
девченки, а кто-нибудь кто пьет нош-пу для размягчения шейки скажите дозировку?? я тут решила начать пить ее....не повредит же..по сколько лучше таблеток?
А мне ничего про нош-пу не говорили,поэтому пить не буду
Надюня вне форума  
Old 06.01.2010, 18:09
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне ношпу не назначили, т.к. у меня низкое давление, а она еще сильнее понижает его. Только свечи с красавкой, которые я не могу принимать.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 06.01.2010, 18:39
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Наталья, удачи! Ты не рано? Я вот никак не соберусь, а уже хочется...
Натали-Ната вне форума  
Old 06.01.2010, 18:40
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем! Надюня удачи тебе! кстати почему ты так рано в больницу сдаешься, у тебя КС?
у меня так поясница болит- вчера начала, поможет ли какая нибудь мазь или дома бандаж носить. так хочется хорошенько разогнуться ..прямо до хруста...
кто-ниубудь ограничивает себя в цитрусовых и шоколаде, говорят ребенок может аллергичный родиться. я немного ем. в новогодние праздники без мандаринов и шок.конфет ну никак))
Наиля вне форума  
Old 06.01.2010, 18:57
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

всем приветик!!! я еще тоже с пузиком))) мне к врачу только 14-го если не рожу до этого то 15 сказали отправят в роддом.
мари-я вне форума  
Old 06.01.2010, 19:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кажись переела шоколада и мандаринов тоже, пыталась себя ограничить, но чем больше говоришь нельзя - тем больше хочется)) зато теперь не могу смотреть ни на то, и на другое
а я сегодня сходила ктг сделала, сказали что все нормально, но если до следующей среды сама рожать не начну, то приходить сдаваться
а то мне еще на 36 неделе поставили 3 степень старения плаценты и что головка уже низко
а еще он сегодня активный очень, целый день копошится там - может утраивается поудобнее))
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема