![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне казалось, что актовегин для крови ...
Хотя вообще слышала про него, что это "волшебное" лекарство, так что вполне возможно что от всего. Мне его в больнице бесплатно делали, когда на сохранении лежала |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
П.с. на вякий случай он у меня есть..скажут..будем принимать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну вот и хорошо, значит живот все таки не показатель, а то он не опускается, а малышку увидеть то хочется. А вот за свечи не могу решить, все анализы-мазки хорошие, только в начале была молочница, сейчас вроде нет, не чувствую ее. Девочки, а где наша Нюсенок? может я чот пропустила?
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! Надюня удачи тебе! кстати почему ты так рано в больницу сдаешься, у тебя КС?
у меня так поясница болит- вчера начала, поможет ли какая нибудь мазь или дома бандаж носить. так хочется хорошенько разогнуться ..прямо до хруста... кто-ниубудь ограничивает себя в цитрусовых и шоколаде, говорят ребенок может аллергичный родиться. я немного ем. в новогодние праздники без мандаринов и шок.конфет ну никак)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кажись переела шоколада и мандаринов тоже, пыталась себя ограничить, но чем больше говоришь нельзя - тем больше хочется)) зато теперь не могу смотреть ни на то, и на другое
![]() а я сегодня сходила ктг сделала, сказали что все нормально, но если до следующей среды сама рожать не начну, то приходить сдаваться а то мне еще на 36 неделе поставили 3 степень старения плаценты и что головка уже низко а еще он сегодня активный очень, целый день копошится там - может утраивается поудобнее)) |
![]() |