![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а если просто инструментальную музыку слушать..........или звуки природы............щебет птиц.........или шум моря...........всплески воды.........как думаете?????????? В общем релаксирующую музыку
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят это самое оно для беременюшек. Особенно звуки прибоя. И звуки утреннего леса. Кажется у Чайковского есть что-то в этом духе. Я просто сборник вспоминаю, Чайковского там много. кста. надо скачать послушать.........
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, вот я тоже турецкую люблю
![]() Светуль, огромное тебя спасибо за Бандеру... я чуть-чуть послушала и уже кучу накачала... это просто супер... уже знаю подо что сегодня с малышом будем засыпать... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |