Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 21:25
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это точно - про зубы. Мне уже страшно в рот заглядывать. А некоторые места я не вижу, только языком чувствую (за верхними зубами очень сильно опухло тоже).
Никакие полоскания тоже не помогают, хоть бы зубы не потерять...
А от витаминов меня еще больше тошнит, вот почему мне их и отменили...
Milagros вне форума  
Old 25.08.2011, 21:25
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки! Я уже 6 дней как прилетела домой, но по приезду столько дел накопилось, что залезть на форум не получалось.
На днях съездили в Москву, купили кухню и плитку для кухни и ванной, ванну приобрели тоже. Вчера в роддом ездили с мужем узнавать про контракт. Так меня там встретила заведующая одним из родильных отделений, и хамовато объяснила что по контракту ни один врач ко мне не поедет на роды - им видите ли за это доплачивают всего 300 р. И если хочу с мужем рожать и в нормальных условиях, то должна заплатить врачу лично. В общем я в шоке. Просто вымогательство какое-то, да еще наглое. Но почитав отзывы о нашем роддоме, сделала выводы, что рожать бесплатно - это значит большая вероятность приобрести проблемы со здоровьем, и главное с ребенком не факт что все в порядке будет. В общем я расстроилась что у нас вот такие врачи. За взятку выполняют свою работу как надо, а просто за зарплату мало того что хамят, так еще и халатно относятся.
Allondra вне форума  
Old 25.08.2011, 21:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Уже на чумаданах, скоро будем дома!!
Поздравляю с декретом
Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Девочки, как вы делаете несколько цитат и ответов в одном сообщении, у меня не выходит или я туплю.
Вот внизу у каждого кто написал и ты хочешь процитировать три кнопочки, выбираешь мц и так у всех кого цитируешь, после всех внизу нажимаешь кнопку ответить (внизу всех сообщений слева от страниц) и появляется окно в нем все сообщения на которые ты нажимала мц, и вставляешь свой текст, если не понятно написала, напишу еще,спрашивай.
Матрёшкка вне форума  
Old 25.08.2011, 21:30
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Это точно - про зубы. Мне уже страшно в рот заглядывать. А некоторые места я не вижу, только языком чувствую (за верхними зубами очень сильно опухло тоже).
Никакие полоскания тоже не помогают, хоть бы зубы не потерять...
А от витаминов меня еще больше тошнит, вот почему мне их и отменили...
Бедная... ты сходи к стоматологу. А то и вправду можешь зубки потерять. Детки на нашем сроке сейчас усиленно кальций у нас забирают А ты вдобавок ещё и витаминки не пьёш

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Я уже 6 дней как прилетела домой, но по приезду столько дел накопилось, что залезть на форум не получалось.
На днях съездили в Москву, купили кухню и плитку для кухни и ванной, ванну приобрели тоже. Вчера в роддом ездили с мужем узнавать про контракт. Так меня там встретила заведующая одним из родильных отделений, и хамовато объяснила что по контракту ни один врач ко мне не поедет на роды - им видите ли за это доплачивают всего 300 р. И если хочу с мужем рожать и в нормальных условиях, то должна заплатить врачу лично. В общем я в шоке. Просто вымогательство какое-то, да еще наглое. Но почитав отзывы о нашем роддоме, сделала выводы, что рожать бесплатно - это значит большая вероятность приобрести проблемы со здоровьем, и главное с ребенком не факт что все в порядке будет. В общем я расстроилась что у нас вот такие врачи. За взятку выполняют свою работу как надо, а просто за зарплату мало того что хамят, так еще и халатно относятся.
Привет Наташ!!!! И что ты в итоге решила делать?
Hygge вне форума  
Old 25.08.2011, 21:31
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Ну ты герой- я бы столько не осилила С декретом тебя!!!!! Наконец то

.
Пасибки Анют!!!!

Цитата:
Копец какой и вот еще и язык поварачивается говорить так..... ты не расстраивайся, все будет хорошо, они спецом запугивают...
Мне вот тоже уже пора ехать врачей смотреть я контракт собираюсь, но у нас врач приехать должен с кем хочешь, а то тогда за что дентги вообще не понятно платить?
Матрёшкка вне форума  
Old 25.08.2011, 21:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

ой девочки я еще написать забыла, я за три недели всего 700 гр. набрала!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 25.08.2011, 21:42
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет Наташ!!!! И что ты в итоге решила делать?
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Пасибки Анют!!!!

Копец какой и вот еще и язык поварачивается говорить так..... ты не расстраивайся, все будет хорошо, они спецом запугивают...
Мне вот тоже уже пора ехать врачей смотреть я контракт собираюсь, но у нас врач приехать должен с кем хочешь, а то тогда за что дентги вообще не понятно платить?
Да вот думаем с мужем как быть. По близости тут нет нормальных роддомов, ближайший нормальный в Балашихе, но до него 1,5 часа ехать. Да и стоит там контракт недешево, хоть и условия там конечно отличные, я в таком перинатальном центре в Калининграде своего сынульку родила. Но скорее всего придется договариваться с врачом тут у нас, и потом платить ей на руки деньги, тогда уже контракт заключать не надо, а просто еще отдельную палату с улучшенными условиями выкупим. А контракт даже и страшно тут теперь заключать - вдруг врача насильно обяжут приехать ко мне на роды, а он обозлится и мне какую-нить бяку устроит. Я когда сына рожала (бесплатно) врач внимательно меня наблюдала после родов и через час под общим наркозом почистила, потому что "кровь шла не так как надо". А если бы этого не сделала, то я бы потеряла много крови, и через день-два все равно бы меня чистили. А тут в Орехово-зуевском роддоме сплошь и рядом девочек, кто бесплатно, недосматривают, и те потом в гинекологии лежат по 2-3 недели. Сегодня только с девочкой списалась, которая тут рожала. Пишет что из 4-х рожениц в тот день 2-е и она в том числе, рожали платно, и у них все хорошо и с ними, и с детьми. А еще две девочки бесплатно рожали, и у них у деток гематомы послеродовые, и у самих мамочек по 6-7 швов, плюс внутренние. Вот и думай что делать.
Allondra вне форума  
Old 25.08.2011, 21:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот думаем с мужем как быть. По близости тут нет нормальных роддомов, ближайший нормальный в Балашихе, но до него 1,5 часа ехать. Да и стоит там контракт недешево, хоть и условия там конечно отличные, я в таком перинатальном центре в Калининграде своего сынульку родила. Но скорее всего придется договариваться с врачом тут у нас, и потом платить ей на руки деньги, тогда уже контракт заключать не надо, а просто еще отдельную палату с улучшенными условиями выкупим. А контракт даже и страшно тут теперь заключать - вдруг врача насильно обяжут приехать ко мне на роды, а он обозлится и мне какую-нить бяку устроит. Я когда сына рожала (бесплатно) врач внимательно меня наблюдала после родов и через час под общим наркозом почистила, потому что "кровь шла не так как надо". А если бы этого не сделала, то я бы потеряла много крови, и через день-два все равно бы меня чистили. А тут в Орехово-зуевском роддоме сплошь и рядом девочек, кто бесплатно, недосматривают, и те потом в гинекологии лежат по 2-3 недели. Сегодня только с девочкой списалась, которая тут рожала. Пишет что из 4-х рожениц в тот день 2-е и она в том числе, рожали платно, и у них все хорошо и с ними, и с детьми. А еще две девочки бесплатно рожали, и у них у деток гематомы послеродовые, и у самих мамочек по 6-7 швов, плюс внутренние. Вот и думай что делать.
Ужас УЖАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин сажать таких врачей надо!!!!!!!!!!!! они что спецально девочек гробят?
Я бы однозначно за свое спокойствие заплатила....просто обидно что таким сволочам...
Матрёшкка вне форума  
Old 25.08.2011, 21:47
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Салют соседи)
Цитата:
Вот опять же -тебя с первой степенью в больничку положили. А мне сказали нормально это. У Татьяны вообще второя и тоже норма. А тебя капают. Вот как понять этих врачей
Плацента должна стареть соответственно своим срокам, иначе там другие проблемы будут. А капают, когда или ребёнок маловесный, или развивается в не соответствии сроку, или ещё что-то врачам не нравится
Я-ночка вне форума  
Old 25.08.2011, 21:53
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
ой девочки я еще написать забыла, я за три недели всего 700 гр. набрала!!!!!
Я ж говорю - герой!!!! Умничка. А меня за такую прибавку ругают- мало говорят
Hygge вне форума  
Old 25.08.2011, 21:58
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки!!!

Вот внизу у каждого кто написал и ты хочешь процитировать три кнопочки, выбираешь мц и так у всех кого цитируешь, после всех внизу нажимаешь кнопку ответить (внизу всех сообщений слева от страниц) и появляется окно в нем все сообщения на которые ты нажимала мц, и вставляешь свой текст, если не понятно написала, напишу еще,спрашивай.
Спасибо, теперь все понятно. А то как чучало ничего не знаю.
АмандаО вне форума  
Old 25.08.2011, 22:04
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Стесняюсь спросить. Я там на 1107 странице выложила свой пуз, кто нибудь видел или так получилось что сообщение последнее на странице и пропустили. Всем спокойной ночи.
АмандаО вне форума  
Old 25.08.2011, 22:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Стесняюсь спросить. Я там на 1107 странице выложила свой пуз, кто нибудь видел или так получилось что сообщение последнее на странице и пропустили. Всем спокойной ночи.
Я видела пуз прекрасный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 25.08.2011, 22:22
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш эт ты нас прости У тебя такой пуз бальшой Хорошенький!!!!
Сладких снов!!!
Hygge вне форума  
Old 26.08.2011, 00:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый ночер всем ))
читать вас не успеваю... Вернее сил не хватает... Прихожу каждый день домой и падаю.. ))
а пишу так, чтоб отметится ) чтоб не потеряли ))))
*Умка* вне форума  
Old 26.08.2011, 00:12
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Приветик, девочки! Как ваши пузьки поживают?
Наверное все спят уже, а мне всё не спится))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 26.08.2011, 06:23
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет, всем пузикам. У кого недельки поздравляю. Мы сегодня на узи ходили, у нас все в норме только обвитие есть , но оно у нас с 23 недели так и не распуталась. Теперь наверно так и останется места уже мало в матке. Весим 2531гр. 34нед. и 3 дня, а размеры плода соответствуют 34 нед. 5 дней. Плацента 2 степени зрелости. Дали фотку, 100 рублей стоит . головное предлежание. У нас тоже голова в верху была и я делала упражнения, стояла на коленях и упиралась логтями на плоской поверхности, и помогло мы перевернулись головой вниз.
Привет! Мне тоже сказали на коленках и локтях стоять и ползать... Надо тоже попробовать, может действительно поможет и мы перевернемся как нужно...
Viktoriya K вне форума  
Old 26.08.2011, 07:08
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Была сегодня у педиатра. Думала, что это как консультация какая то, а оказалось нет... спросили когда рожать, где живем. К октябрю приготовить тетрадь 96л. для карточки и флюрографию опять нужно мужа и родственников.
Viktoriya K вне форума  
Old 26.08.2011, 07:36
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Октябрятки - ПРИВЕТ!!!!

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Как ваши пузьки поживают?
Наверное все спят уже, а мне всё не спится))))
...ой, ты что, уже родила своих лялек что ли???
@ся вне форума  
Old 26.08.2011, 09:32
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот опять же -тебя с первой степенью в больничку положили. А мне сказали нормально это. У Татьяны вообще второя и тоже норма. А тебя капают. Вот как понять этих врачей
Ань меня же пару недель назад клали со 2-3 степенью старения плаценты,а в больнице врач сказал,что важно какой кровоотток и размер сосудов в пуповине и если с этим все ок,то не важно какая плацента просто нужно каждые две недели доплер делать,чтоб отслеживать кровоотток.У меня оказалось все в норме и даже никаких лекарств не выписали.Ктг тоже хороший и вес нормальный,значит детке всего хватает.
Цитата:
Пузик бООООльшой и красивущий!!!ТТТ
larchik вне форума  
Закрытая тема