Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 10:18
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики, малышастики решили в марте появляться мы ждем вас очень. Местечки нагрели в февралятах!
Ёлка вне форума  
Old 29.02.2012, 13:36
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

мы сегодня уже точно нет...
Julia Fro вне форума  
Old 29.02.2012, 13:48
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
мы сегодня уже точно нет...
правильно, давайте в марте
Чтото Анютки нет))
Little вне форума  
Old 29.02.2012, 13:49
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

фсе февраль закончился , а сколько ждали его
Сарочка вне форума  
Old 29.02.2012, 14:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
приветики девочки) датка сегодня интересная))) желающих нет?
Сейчас по телеку передача была так там вроде как люди рожденные в этот день сегодня обладают удачей и чуть ли не магией
Сарочка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:05
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Сейчас по телеку передача была так там вроде как люди рожденные в этот день сегодня обладают удачей и чуть ли не магией
а ввобще не верю не в числа, не в звезды...вообще во всякие даты..
Little вне форума  
Old 29.02.2012, 15:18
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Блин я вот сейчас думаю может у моей малышки задержка в развитии, поэтому и роды не начинаются...
А ещё у меня иногда бывыает как будто судороги в животе, у кого нибудь такое было, это нормально?
блин может всётаки пойти в жк свою за направление в роддом... Меня врачиха моя убьёт, я 22 прийти ещё должна была)))
Julia Fro вне форума  
Old 29.02.2012, 16:23
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик))Хочу вас опять поразить что мне сказали сегодня сделали узи в понедельник написали планцентарная недостаточность какой то там стадии!!!Вчера КТГ-7баллов сегодня 6-баллов в итоге сжалились и отправилименя меня на госпитаоизацию!завтра утром в больницу!еще и недостаточно зрелая шейка матки а завтра уже 42недели????и что меня ждет с таким диагназом????Наверно кесарево сделают и все!
Anut-ka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:15
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! все еще на месте?) мы втроем остались?
solne4naya вне форума  
Old 29.02.2012, 17:55
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик))Хочу вас опять поразить что мне сказали сегодня сделали узи в понедельник написали планцентарная недостаточность какой то там стадии!!!Вчера КТГ-7баллов сегодня 6-баллов в итоге сжалились и отправилименя меня на госпитаоизацию!завтра утром в больницу!еще и недостаточно зрелая шейка матки а завтра уже 42недели????и что меня ждет с таким диагназом????Наверно кесарево сделают и все!
У меня нет слов...А раньше они пошевелиться не могли... Ладно Анют, всё у тебя будет хорошо, если кесарево -так кесарево, мы за тебя тут будем держать кулачки!!!
Julia Fro вне форума  
Old 29.02.2012, 18:00
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! все еще на месте?) мы втроем остались?
да пока троём ещё)))
Julia Fro вне форума  
Old 29.02.2012, 18:04
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин я вот сейчас думаю может у моей малышки задержка в развитии, поэтому и роды не начинаются...
А ещё у меня иногда бывыает как будто судороги в животе, у кого нибудь такое было, это нормально?
блин может всётаки пойти в жк свою за направление в роддом... Меня врачиха моя убьёт, я 22 прийти ещё должна была)))
Юль, откуда такие мысли в голову полезли? от безделья чтоль все у тя хорошо! А в ЖК я бы сходилаб
Little вне форума  
Old 29.02.2012, 18:06
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
капец....мда...
Ань, ну кесарево, так кесарево...Давай уже завтречко ложись, и напишешь что и как...выход в инет будет?
Little вне форума  
Old 29.02.2012, 18:17
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
Я дождалась!!!!!!!!!Ура!!!Я дважды мама!!!
поздровляю. спокойных ночей и много молочка
100chertej вне форума  
Old 29.02.2012, 18:39
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Юль, откуда такие мысли в голову полезли? от безделья чтоль все у тя хорошо! А в ЖК я бы сходилаб
фиг знает, наверное))) просто странно позавчера в платном узи он вообще срок поставил 38 недель и 4 дня, но сказал что в жк должен быть правельный срок-потому что они какникак наблюдают меня, а на узи может и 38 показать,какуюту ху-ню вообщем он мне наплёл, я нихера так и не поняла...
Julia Fro вне форума  
Old 29.02.2012, 18:48
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фиг знает, наверное))) просто странно позавчера в платном узи он вообще срок поставил 38 недель и 4 дня, но сказал что в жк должен быть правельный срок-потому что они какникак наблюдают меня, а на узи может и 38 показать,какуюту ху-ню вообщем он мне наплёл, я нихера так и не поняла...
интересная теория
100chertej вне форума  
Old 29.02.2012, 18:55
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Анют, не переживай.Главное думать о ребеночке. Не думай о плохом, может шейку готовить будут.
Alika(лена) вне форума  
Old 29.02.2012, 21:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Все правильно сказали, просто на УЗИ срок ставят по размерам ребенка, а детки бывают разные и 3кг рождаются и 4кг на одинаковом сроке, поэтому только по размерам ребенка тяжело сейчас определить срок. А в ЖК срок ставят исходя из нескольких факторов: месячные, УЗИ на ранних сроках (по нему еще можно примерно определить срок), ну и по размерам матки они смотрят
zaj4onok вне форума  
Old 29.02.2012, 21:51
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Все правильно сказали, просто на УЗИ срок ставят по размерам ребенка, а детки бывают разные и 3кг рождаются и 4кг на одинаковом сроке, поэтому только по размерам ребенка тяжело сейчас определить срок. А в ЖК срок ставят исходя из нескольких факторов: месячные, УЗИ на ранних сроках (по нему еще можно примерно определить срок), ну и по размерам матки они смотрят
да да да...только хотела написать практически тоже самое...

Ну что девочки , никто сегодня не родил) поздравляю)))) Раз в 4 года не по приколу ДР иметь) Ждем в марте
Little вне форума  
Old 29.02.2012, 21:56
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Я родила 22 февраля. Родила сама, но роды вызвали проколов пузырь. роды прошли очень легко. вчера выписали. Девочки родились 2510 и 48 см, 2270 и 47 см.
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема