Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2014, 22:03
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Я сижу реву! Я толстая! Ноги ужасть просто! Ааааааа
ИринаРу вне форума  
Old 01.04.2014, 22:06
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

ИринаРу, ну ты чего) родишь и все встанет на свои места. не переживай
Олеся Пузенко вне форума  
Old 01.04.2014, 22:14
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

..Katushka.., да вот я уже подумала об этом)) че-т я очкую))
Сейчас уже только поясница ноет и в письке стреляет) но доча барахтается там только так)
Aisha вне форума  
Old 01.04.2014, 22:24
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Ирин, у меня тож такая проблема, только доведенная уже до предела, я даже с друзьями не хочу встречаться, чтобы они меня такой толстой не увидели, в субботу даже на ДР не ходила, мужа одного отправила, я сейчас на 20 кг больше вешу, чем до первой Б. хочу уже быстрее собой заняться, чтобы не стыдно было за то как я выгляжу, ну и в платья хочу в свои влезть наконец
Олечkа вне форума  
Old 01.04.2014, 22:25
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Лида, если что, мы с тобой, держим за тебя кулачки
Олечkа вне форума  
Old 01.04.2014, 22:25
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я тоже думала но не стала)))реально ведь конец света бы приблизила))
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 22:26
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
ИринаРу, ну ты чего) родишь и все встанет на свои места. не переживай
Мне год худеть наверное придется! Еще нога болит, я на ней какие то венки вижу, это варикоз?! Кааааапец!
ИринаРу вне форума  
Old 01.04.2014, 22:38
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

девочки спокуха,не ссать раньше времени))скоро родим и красавицами станем,я вот даже не парюсь поповоду веса,реально скину без проблем ттт
пысы а я наревелась,родители довели из лучших побуждений...типа как ты там без мамы(они живут далеко оч) и все аткое в очередной раз настрой такой будто я обязательно рожу больного орущего ребенка а сама стану инвалидом после родов..ппц блин
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 22:56
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Олечkа, спасибо)) пока у меня тишина)

Фифачка, ниче себе у тебя родители позитивят перед родами! А они не берут в расчет, что у тебя вообще-то муж есть, да и с его родителями, как я поняла, у вас отношения хорошие...
Aisha вне форума  
Old 01.04.2014, 23:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
ниче себе у тебя родители позитивят перед родами! А они не берут в расчет, что у тебя вообще-то муж есть, да и с его родителями, как я поняла, у вас отношения хорошие...
так вот в том то и дело...все арнво переживают и доказать не могу что у меня муж больше чем я даже ребенку ухода даст,он такой у меня ттт,да и вообще....переживания это понятно но нафига вот все время,будто я какая-то идиотка совсем((а про роды так вообще молчу.мама в шоке заранее и говорит что я не понимаю что это поэтому такая веселая,полный аут,то етсь я должна в панике бится и орать как больная вместо того чтобы зная что происходит помагать себе и ребенку,да и рожать то с мужем буду...
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 23:14
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет))) у меня бессонница. лежать тяжело.растем на глазах.вчера сделала несколько шагов без костылей. походка как у подстреленной утки (*завтра поедем конверт на выписку покупать и к травматологу)
cheshka вне форума  
Old 01.04.2014, 23:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,пошла пошалю с мужем,завтра на прием к врачу с утра ых...вообщем елси опть не усну то я вернусь,а если усну то до завтра))в перекличку утреннюю буду как штык
Фифачка вне форума  
Old 01.04.2014, 23:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки привет никто не родил сегодня ?
а то инета весь день не было....
сЫч вне форума  
Old 01.04.2014, 23:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ой, мы наотмечались:-) я объелась всякими вкусняшками. Выпила бокал вина. Муж тож так немножко с папой моим наклюкались:-) очень надеюсь, что не начну рожать, а то на полный желудок не охота совсем:-) еще сестра меня пофоткала, а то на фотосессию я не захотела в этот раз, а фоток с пузиком нету. Я тож толстая, посмотрела на себя со стороны и ужаснулась.....
Тоська86 вне форума  
Old 01.04.2014, 23:54
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ой, девочки... У меня какие-то странные очучения в организме)) в 21.07 тааак свело и живот, и поясницу, как никогда раньше.... Теперь вот лежу-жду, если еще раз повторится, почешу в душ, мало ли чего)) но зато от страха бесячье настроение прошло))
У меня вчера раз 7 так свело
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!

Я смотрю, вы тут на мужей жаловались. А так сегодня никто их и не разыграл с бешеными криками:"Поехали в роддом, я рожаю!!!" Я тоже своего пожалела, но он и не косячит, ттт. Хотя, когда еще шанс представится так разыграть)))
я б даже не догадалась!

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Я сижу реву! Я толстая! Ноги ужасть просто! Ааааааа
Ну ты даешь) я вот по этому поводу совсем не переживаю) я на выписке очень даже хорошенькая вышла

С мамочкой я своей (показательнее фото не нашла). Теперь без мамы выписываться буду
Anna_Fike вне форума  
Old 02.04.2014, 01:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Anna_Fike, красота какая!!а я вот мучаюсь что на выписку одевать,вроде в обтяжку не одеть,живот не сразу ведь пропадет...

таки не уснула блин((да и ребятенок шота заактивничал
Фифачка вне форума  
Old 02.04.2014, 03:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Аня красотка ты молодец
А я реально фотки с выписки смотрю
С первым и мне дурно
Я так плохо по моему не выглядела никогда
Да я тоже ни с кем видется не хочу
Лишний раз на люди тоже
Тк ощущаю бегемотом себя....

Добавлено через 3 минуты

Ленок я б тебе сказала не реветь из за фигни
Но сама как дура из за всякой хрени плачу
А с одним ребенком ты управишься тока так не переживай....

Ань а с мамой что ?

Моя вон завтра сбралась прийти помогать
Я буду держаться чтоб не язвить вообще
Может даже съезжу в магаз
Обменяю комбез на джигсы ребенку то чо на выписку старшему взяла
Налезло как то с трудом
Поэтому надо чджинсы другие взять
сЫч вне форума  
Old 02.04.2014, 06:56
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Аня, красотка - как будто и не рожала пару дней назад! А где живот-то растянутый после 4-х килограмового ребенка???)))))))))))))))

Девочки, не ревите! Мы просто устали! Ооочень устали! Скоро будет весело))))

Лена, конечно справишься! Ну рожать трудно, ну так все рожают и ничего))) А потом только корми и памперсы меняй))))))
Пушинка вне форума  
Old 02.04.2014, 08:07
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки,всем доброго утра ихорошего настроения!мне позвонили из жк сказали белок в моче в 2 раза превышен.щас собираюсь на прием.меня положат?

ИринаРу не переживай я тоже отъела бочка и ноги ваще ппц толстяк.у меня кстати тоже варикоз на ногах!боюсь так как это у меня наследственное
Anna_Fike отлично выглядишь!я на свои фото с выписки даже смотреть не хочу я там лохудра0)))

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!

Я смотрю, вы тут на мужей жаловались. А так сегодня никто их и не разыграл с бешеными криками:"Поехали в роддом, я рожаю!!!" Я тоже своего пожалела, но он и не косячит, ттт. Хотя, когда еще шанс представится так разыграть)))
вот блин а ведь это была идея
Перчик вне форума  
Old 02.04.2014, 08:28
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

у меня был белок в моче, мне сказали просто пересдать мочу, после пересдачи белка уже не было, мне врач сказала, даже из-за плохо помытой баночки может белок показать. так что лучше пересдать прежде чем ложиться....

ой, у меня на одной ноге страшный варикоз((( и болит уже, раньше не чувствовала даже его....
Пушинка вне форума  
Закрытая тема