![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня красотка ты молодец
А я реально фотки с выписки смотрю С первым и мне дурно Я так плохо по моему не выглядела никогда Да я тоже ни с кем видется не хочу Лишний раз на люди тоже Тк ощущаю бегемотом себя.... Добавлено через 3 минуты Ленок я б тебе сказала не реветь из за фигни Но сама как дура из за всякой хрени плачу А с одним ребенком ты управишься тока так не переживай.... Ань а с мамой что ? Моя вон завтра сбралась прийти помогать Я буду держаться чтоб не язвить вообще Может даже съезжу в магаз Обменяю комбез на джигсы ребенку то чо на выписку старшему взяла Налезло как то с трудом Поэтому надо чджинсы другие взять |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, красотка - как будто и не рожала пару дней назад! А где живот-то растянутый после 4-х килограмового ребенка???)))))))))))))))
Девочки, не ревите! Мы просто устали! Ооочень устали! Скоро будет весело)))) Лена, конечно справишься! Ну рожать трудно, ну так все рожают и ничего))) А потом только корми и памперсы меняй)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброго утра ихорошего настроения!мне позвонили из жк сказали белок в моче в 2 раза превышен.щас собираюсь на прием.меня положат?
ИринаРу не переживай я тоже отъела бочка и ноги ваще ппц толстяк.у меня кстати тоже варикоз на ногах!боюсь так как это у меня наследственное Anna_Fike отлично выглядишь!я на свои фото с выписки даже смотреть не хочу я там лохудра0))) Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня был белок в моче, мне сказали просто пересдать мочу, после пересдачи белка уже не было, мне врач сказала, даже из-за плохо помытой баночки может белок показать. так что лучше пересдать прежде чем ложиться....
ой, у меня на одной ноге страшный варикоз((( и болит уже, раньше не чувствовала даже его.... |
![]() |