![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Болеющим скорее поправляться!! Подарили сегодня лошадку! Ничего так, ножки не достают ещё прилично, так что надолго хватить должно. Дочки вообще в восторге) Машинку только не купила, на работу промоталась зря. Завтра пойдём выбирать. Вечером дождик прошёл небольшой, хоть посвежело ненадолго Добавлено через 1 минуту У меня сирень с кладбищем ассоциируется. И вообще не люблю её. А сейчас ромашки пошли. Обожаю!! Добавлено через 1 минуту У нас на даче скоро вишня китайка поспеет, первый год должно быть много. Ещё недельку может подождать. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, у вас только все цветет, у нас отцвело все) а в Астрахани уже вон и черешня сошла) широка страна моя родная как говорится)))
Мы сдали по 3000 на тетради рабочие, думала что то дорого, потом по списку прикинула, у меня со скидкой 20% через Лабиринт все равно на тысячу больше получилось, получается нормальные цены, по ценам издательства... Но у нас немало их, рабочие тетради, прописи ещё, по математике, чтению, окружающему миру, информатике, прописи, немало в общем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Ваню с днем рождения!
Здоровья крепкого!!! Катя, мужу твоему желаю поскорее выписаться, вот жеж накрыло как плохо(( поскорей вам выздороветь! Ларис, да, там оптом когда берут (например от 20 штук) то уже и цена другая совсем Не 120 руб., а 100 например Ну я так грубо..я точно не помню Последнее что-то брали Там вроде такая и была разница где-то у нас Женя, сочувствую А ты мажешь чем-нибудь? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, о кстати, у меня тоже бывают пятна и чешется от солнца, только хороший солнцезащитный крем помогает, но мазать надо постоянно, и до того как вылезла аллергия, потом уже может не помочь... Но и не загорать прям печься под прямыми солнечными лучами...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Ох,завидую тем,кто загорает Откуда-то на склоне лет Вылезла аллергия на солнце Я теперь на улку только с кремом Иначе вся чешусь. Мелкий мой вроде ничего Но ест только овсянку на воде Схуднул) Если б.я так не любила пожрать Я б смотря на него тоже бы овсянку одну жрала Но увы, мы с овсянкой несовместимы) Катя,мужу поскорее поправиться! Оля,Ваню с днем рождения!!! Я люблю пионы, и георгины, и гладиолусы,особенно махровые Лилии мне нравятся Но не рядом с местом отдыха Чет пахнут сильно Еще люблю ромашку огородную Крупную,крупную Но она у нас года 3 растет прям крупняк,а потом мельчает И становится как луговая Добавлено через 1 минуту А и флоксы люблю) Это из детства У бабушки много разных было А еще лилейник) Мы из него серьги делали) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Таня, вот и у тебя аллергия на солнце, может это экология такая фиговая, что кожа так реагирует...
![]() Всем привет) Я сегодня отправила 5000р в РК, из них 3000 на рабочие тетради, прописи итд, остальное на расходы в течение года - подарки детям на НГ, др, подарки учителю на всякие праздники, 1 сентября шарики , какие то мелочи для детей типа медалей) ну и прочие расходы в течение года... Девочки, у кого дочки школьницы - на 1 сентября покупаете туфли праздничные, нарядные или классику, чтоб потом в школу ходить ещё?... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, спасибо!!
Моя в сандалиях ходит сентябрь в школу. В этом году вообще нечего заморачиваться-линейки не будет. Добавлено через 2 минуты Я спокойно загораю, главное непересидеть. Руки уже хорошо загорели |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в этом году погода совсем удивляет))
мажу, но не помогает(( у нас даже тучки и пасмурно может быть, все равно по приходу домой после прогулки, через часик у меня начинает чесаться... И самое интересное, что это пришло ко мне с лет так 17, может и позже... о, у меня это на вечер краснота, потом утром все норм. Хорошо, что хоть нет аллергии на все цветущее как у мужа-вот там совсем опа.. Я в прошлом году брала балетки, а на 1 обувь носили то кросы, то джинсовые балетки. НЕ вижу смысла брать для нашей погоды еще одни туфли- т к тепло, потом резко холодно и носим ботинки, и то не долго и потом зимнюю обувь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или вам можно с черной подошвой? У нас строго следят за сменкой и формой Приучаю свою говорить,что все вопросы к маме Но когда учителя делают им замечания Да еще при всем классе Стесняется Добавлено через 45 секунд Всем привет!!! Почему в отпуске утро начинается так рано?)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем привет!!
Я маришу дома оставила, зуб с утра заболел. К врачу пойдём в 15:30. И завтра отпросила. Так забавно, настолько разные сады и воспитатели.. раньше в другой сад ходили, так там хоть бы вся группа весь год не ходила за счастье только! А здесь хотела на отпуск написать, так уговорили не делать, лучше брать по 1-2 дня в неделю. Это старшая воспитательница, а второй сегодня звонила, так она с радостью-только рада буду если завтра ещё не приведете)) Добавлено через 1 минуту И в этом саду у них занятия весь июнь продолжаются, вчера говорит в прописи занимались. Просто раньше они по 2 раза в неделю были, теперь по 1 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Таня, я брала с черной подошвой Если честно, я не думала... Брала то, что подошло дочери Она привередливая в одежде и обуви Надо чтоб все удобно было Иначе она будет нервничать Поэтому я если честно не думаб, кто там чего скажет Не ну все по дресс-коду у нас так-то... Но ее нервымне дороже ессна Так что все вопросы к маме Ларис, у нас тоже выгоднл, чтоббольше детей ходило в сад |
![]() |