Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2018, 20:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
походу все же вирус у мелкого
выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Кому 10 градусов жары добавить??
нее, спасибо!
у нас второй день жара резко пришла +30 и сильные ветра, после дубака)))
хотя завтра уже прохладно +19 обещают.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
У меня они ассрциируются с «бабушкиными» цветами)))
Так же как гвоздики с 9 мая
А нарциссы с кладбищем...
а я люблю пионы, а вот гвоздики помню еще в классе 5 маме покупала на ДР.. потом уже розу покупала))) с карманных денег на обед)
Нарциссы с кладбищем? у нас никто на кладбище не ставит их.

У нас сейчас все в цвету в кучу - и яблони, и вишни и сирень)))) запахи здоровские
не припомню такого
А я 2 день страдаю- вся чешусь , лицо все красное и руки((( ох уж эта аллергия на солнце(((
как сестра мне все говорит вот уедут они на море жить мы мол к ним приезжать будем на море отдыхать.Думаю с моей-то аллергией мне там "самое место" плюс жара, которую терпеть не могу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Юль, вы на рабочие тетради сдавали уже деньги? Если да, сколько получилось?
у нас в прошлом году собирали по 2000 , в этом по 1300- не закупали тетрадь по изо и лит-ре

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
уж Всё в госпитале. Каждый день нос ему через прокол чистят и ещё будут
ничего себе(((
Сочная долька вне форума  
Old 06.06.2018, 20:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Болеющим скорее поправляться!!
Подарили сегодня лошадку! Ничего так, ножки не достают ещё прилично, так что надолго хватить должно. Дочки вообще в восторге)
Машинку только не купила, на работу промоталась зря. Завтра пойдём выбирать.
Вечером дождик прошёл небольшой, хоть посвежело ненадолго

Добавлено через 1 минуту

У меня сирень с кладбищем ассоциируется. И вообще не люблю её. А сейчас ромашки пошли. Обожаю!!

Добавлено через 1 минуту

У нас на даче скоро вишня китайка поспеет, первый год должно быть много. Ещё недельку может подождать.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.06.2018, 21:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Ольчик80, Ваню с Днем Рождения!
линеечка отстает?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня сирень с кладбищем ассоциируется. И вообще не люблю её. А сейчас ромашки пошли. Обожаю!!
у кого что))
я люблю и то и то, с кладбищем у меня лишь искусственные ассоциируются цветы, ну еще гвоздики.
Сочная долька вне форума  
Old 06.06.2018, 21:05
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Ваню с Днем рождения!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
муж Всё в госпитале. Каждый день нос ему через прокол чистят и ещё будут
И правда долго очень... Пусть поправляется быстрее...
Машутка вне форума  
Old 06.06.2018, 21:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Сочная долька, у вас только все цветет, у нас отцвело все) а в Астрахани уже вон и черешня сошла) широка страна моя родная как говорится)))

Мы сдали по 3000 на тетради рабочие, думала что то дорого, потом по списку прикинула, у меня со скидкой 20% через Лабиринт все равно на тысячу больше получилось, получается нормальные цены, по ценам издательства... Но у нас немало их, рабочие тетради, прописи ещё, по математике, чтению, окружающему миру, информатике, прописи, немало в общем...
Антизолушка вне форума  
Old 06.06.2018, 22:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Сочная долька,
Машутка, спасибо большое!
Да, линеечка отстает

Добавлено через 2 минуты

У нас тоже рабочие тетради около 3000 выходят.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.06.2018, 22:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оля, Ваню с днем рождения!
Здоровья крепкого!!!

Катя, мужу твоему желаю поскорее выписаться, вот жеж накрыло как плохо(( поскорей вам выздороветь!

Ларис, да, там оптом когда берут (например от 20 штук) то уже и цена другая совсем
Не 120 руб., а 100 например
Ну я так грубо..я точно не помню
Последнее что-то брали
Там вроде такая и была разница где-то у нас

Женя, сочувствую
А ты мажешь чем-нибудь?
freken вне форума  
Old 06.06.2018, 23:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Сочная долька, о кстати, у меня тоже бывают пятна и чешется от солнца, только хороший солнцезащитный крем помогает, но мазать надо постоянно, и до того как вылезла аллергия, потом уже может не помочь... Но и не загорать прям печься под прямыми солнечными лучами...
Антизолушка вне форума  
Old 07.06.2018, 07:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

freken, спасибо!!

Добавлено через 30 секунд

Всем привет!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.06.2018, 10:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Ох,завидую тем,кто загорает
Откуда-то на склоне лет
Вылезла аллергия на солнце
Я теперь на улку только с кремом
Иначе вся чешусь.

Мелкий мой вроде ничего
Но ест только овсянку на воде
Схуднул)
Если б.я так не любила пожрать
Я б смотря на него тоже бы овсянку одну жрала
Но увы, мы с овсянкой несовместимы)

Катя,мужу поскорее поправиться!

Оля,Ваню с днем рождения!!!

Я люблю пионы, и георгины, и гладиолусы,особенно махровые
Лилии мне нравятся
Но не рядом с местом отдыха
Чет пахнут сильно
Еще люблю ромашку огородную
Крупную,крупную
Но она у нас года 3 растет прям крупняк,а потом мельчает
И становится как луговая

Добавлено через 1 минуту

А и флоксы люблю)
Это из детства
У бабушки много разных было
А еще лилейник)
Мы из него серьги делали)
Лисёнок вне форума  
Old 07.06.2018, 16:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня, вот и у тебя аллергия на солнце, может это экология такая фиговая, что кожа так реагирует...

Всем привет)
Я сегодня отправила 5000р в РК, из них 3000 на рабочие тетради, прописи итд, остальное на расходы в течение года - подарки детям на НГ, др, подарки учителю на всякие праздники, 1 сентября шарики , какие то мелочи для детей типа медалей) ну и прочие расходы в течение года...

Девочки, у кого дочки школьницы - на 1 сентября покупаете туфли праздничные, нарядные или классику, чтоб потом в школу ходить ещё?...
Антизолушка вне форума  
Old 07.06.2018, 16:43
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Я беру такие,чтоб потом еще в них в школу ходить
В 1-2 классе красивенькие)
А счас дочка берет лодочки безо всего)
Лисёнок вне форума  
Old 07.06.2018, 17:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Таня, спасибо!!
Моя в сандалиях ходит сентябрь в школу. В этом году вообще нечего заморачиваться-линейки не будет.

Добавлено через 2 минуты

Я спокойно загораю, главное непересидеть. Руки уже хорошо загорели
Ольчик80 вне форума  
Old 07.06.2018, 20:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ларис, я брала балетки два года подряд
Погода позволяла
А так пока сентябрь, в школу в кроссах, а эти первосентябрьские туфли - на сменку

Добавлено через 51 секунду

ВСЕМ ПРИВЕТ!))
freken вне форума  
Old 07.06.2018, 20:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у вас только все цветет, у нас отцвело все)
у нас в этом году погода совсем удивляет))

Цитата:
Женя, сочувствую
А ты мажешь чем-нибудь?
мажу, но не помогает((
у нас даже тучки и пасмурно может быть, все равно по приходу домой после прогулки, через часик у меня начинает чесаться... И самое интересное, что это пришло ко мне с лет так 17, может и позже...

Цитата:
до того как вылезла аллергия, потом уже может не помочь...
о, у меня это на вечер краснота, потом утром все норм.
Хорошо, что хоть нет аллергии на все цветущее как у мужа-вот там совсем опа..

Цитата:
- на 1 сентября покупаете туфли праздничные, нарядные или классику, чтоб потом в школу ходить ещё?...
Я в прошлом году брала балетки, а на 1 обувь носили то кросы, то джинсовые балетки. НЕ вижу смысла брать для нашей погоды еще одни туфли- т к тепло, потом резко холодно и носим ботинки, и то не долго и потом зимнюю обувь)))
Сочная долька вне форума  
Old 08.06.2018, 08:26
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, я брала балетки два года подряд
Погода позволяла
А так пока сентябрь, в школу в кроссах, а эти первосентябрьские туфли - на сменку

Добавлено через 51 секунду

ВСЕМ ПРИВЕТ!))
Юль,а ты белые туфли берешь?
Или вам можно с черной подошвой?
У нас строго следят за сменкой и формой
Приучаю свою говорить,что все вопросы к маме
Но когда учителя делают им замечания
Да еще при всем классе
Стесняется

Добавлено через 45 секунд

Всем привет!!!
Почему в отпуске утро начинается так рано?))))
Лисёнок вне форума  
Old 08.06.2018, 08:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!!
Я маришу дома оставила, зуб с утра заболел. К врачу пойдём в 15:30. И завтра отпросила.
Так забавно, настолько разные сады и воспитатели.. раньше в другой сад ходили, так там хоть бы вся группа весь год не ходила за счастье только! А здесь хотела на отпуск написать, так уговорили не делать, лучше брать по 1-2 дня в неделю. Это старшая воспитательница, а второй сегодня звонила, так она с радостью-только рада буду если завтра ещё не приведете))

Добавлено через 1 минуту

И в этом саду у них занятия весь июнь продолжаются, вчера говорит в прописи занимались. Просто раньше они по 2 раза в неделю были, теперь по 1
Ольчик80 вне форума  
Old 08.06.2018, 09:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)

У нас в саду зп воспитателей от посещаемости зависит насколько я понимаю, наверно им выгодно чтоб больше детей ходило...
Антизолушка вне форума  
Old 08.06.2018, 11:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Таня, я брала с черной подошвой
Если честно, я не думала...
Брала то, что подошло дочери
Она привередливая в одежде и обуви
Надо чтоб все удобно было
Иначе она будет нервничать
Поэтому я если честно не думаб, кто там чего скажет
Не ну все по дресс-коду у нас так-то...
Но ее нервымне дороже ессна
Так что все вопросы к маме

Ларис, у нас тоже выгоднл, чтоббольше детей ходило в сад
freken вне форума  
Old 08.06.2018, 11:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля как вам на даче? Вы с твоей мамой там или она наездами?
У нас дождь поливает, наверно дома придется сидеть, ещё и завтра рабочий день (((
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема