![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, я тоже кулич покупаю, и яйца хотела завтра красить - но сын просит сегодня. Сейчас сварю ему несколько штук, пусть развлекается, он их гуашью раскрашивает))))
Knopka, У нас в принципе тоже всем пофиг, но моя Г в отпуск уходила и поэтому я всё вовремя получила)) Про то, что двое - сказала. Мне по началу так ржачно было от реакции людей на то что двойня - а теперь раздражает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир, лучше сейчас наешься, а вечером не ешь. А-то весь день голодной тяжело и вредно))
Мне тоже надо бы окна помыть, но у нас ветрище, да и не полезу я, мне покой показан)) Мы на пасху ничего особенного не делаем. Утром кулич с яйцом, потом поход к свёкрам. Я вообще не набожный человек, хоть и крещеная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на вопрос, точно ли это...скажи, что если начнут размножаться почкованием, то по итогу будет больше))) и оставь протирать челюстями асфальт))) а я вот в расстройстве... вчера узнала, что ещё одна красавица Б 6м ребёнком...только с разницей в том, что для всех тайна, от кого она рожает детей...и главное зачем...как она их одна не работая поднимать будет((( и главное, что вот из-за таких...всех многодетных под одну гребёнку....их тут 2 таких...без мужей...рожают...у одной правда 4...а эта вот за 6м собралась...и главное,что больше всего бесит, люди у меня спрашивают, правда ли она Б...а я что свечку держала что ли...или это как...солидарность многодетных...бред какой-то...я и не общаюсь с ними... ![]() Добавлено через 1 минуту а толку щас наедаться...мне стоит начать, буду весь день жевать((( мы в пасху утром кулич и яйца кушаем, а потом как обычный день... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Иринка241, Да я и не грублю, стараюсь шутить. Просто каждый вторник у меня одно и то же. Я же работаю в больнице, на прием прихожу и от санитарки до начальника каждый считает своим долгом что-то сказать - у меня от них видимо передоз))))))
Ир, не расстраивайся, мне кажется любой нормальный человек понимает разницу между многодетной СЕМЬЕЙ и многодетной мамкой. Они наверное думают, что те у кого больше 2-х - 3-х детей общаются телепатически))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
и что самое грустное, что я на сколько поняла, у них со второй мамкой "соревнование"...вся деревня "шутит", что вторая не отстанет, тоже скоро заБ... а ведь в конечном итоге ещё и припишут, что обе за мной гонятся...занавес((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Иринка241, Ну народу нужно как-то развлекаться, тем более в небольшом населенном пункте, вот они и перемывают всем кости с подключением фантазии. Не обращай внимания.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка - с недельками! Вчера была на приёме и на ктг, +1,7 кг, а так всё в норме, теперь 16 на анализы и ктг, 17 - на приём. После зашла купила памперсы, теперь осталось купит шапочку и ленточку на выписку и вроде почти всё готово, пакеты тоже почти собраны. Выходим на финишную прямую потихоньку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а меня кстати всю Б воротило от сладкого...а под конец прям потянуло...убрала на холодильник, чтоб глаза не мозолило...
сижу над котом ржу...поела я амлет...остался в тарелке сок от него...кот лежит рядом...делает вид, что спит, сам периодически сглатывает слюну, впивает когти в покрывало дивана...борется с желанием сунуть нос в тарелку...смешной такой))) Добавлено через 1 минуту я бы сказала "выкатываемся на финишную кривую"...))) |
![]() |