![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...пришел муж... я его повалила на диван...а он нечаянно под животик мне коленкой задел...чуть не расплакалась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыбки мои здравствуйте!!!!!!
![]() ![]() ![]() Пока все перечитаешь, столько времени проходит..... Вчера сына тихорился, пошла к Г послушал серцебиение - 146 ударов минуту, все хорошо... а я уже нафантазировала всяких годостей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще Г сказал, что бы избежать травматизм ребеночка , нужно кесорево сечение делать будет, я так растроилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Роднульки посоветуйте что мне делать????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще Г сказал меньше углеводов, жиров, за 2 недели набрала 3 кг и 100 гр.
![]() Девочки может кто-нибудь подскажет диету ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Странно что врач тебе так сказала, что она всем что-ли кесарево предлагает???? Какие у тебя для него показания то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подушку первый раз в журнале увидела и так мне ее захотелось, постраивается под тело,во всю длину, кайф)))) жалко что у нас таких нету...придется с обычной спать. Просто спать совсем на боку неудобно что-то....И для кормления мне кажется супер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А показания - у меня двурогая матка и Г сказал, что неизвестно как она (матка) себя при родах поведет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик!
Багирина, кесарево могут назначить за 2 недели до родов либо оперативно, в остальное время нельзя конкретно говорить о КС, так как за течение Б может всё поменяться...я тоже думала мне сразу приговор КС вынесут, ан нет, Г сказала, что может всё изменится.... Жень, меня малыш тоже утром пинал, я и глаза не успела открыть...а щас аж 4 раза подряд пнул...такое чувство каклегонько карандашом...я думала там как пнёт ну силой как минимум ногой годовалого ребёнка)))) вот я наивная.... |
![]() |