Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 22:34
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
У тебя вот есть дежурный батончик вечером....а у меня баранка и полстакана молока
а у меня вот подружка новая - мармеладка малиновая
В жизни сладкое не люблю..особенно мармелад.. а тут...прям тащусь..с горячим чайком...
Ксе вне форума  
Old 21.06.2010, 22:36
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privet devochki! a ja vot chtobi s uma ne shodit reshila zapolnit svoi vechera sportom i jazikovimi kursami. A to posle raboti v 18:00 prihozhu i skuchno mne odnoy doma sidet.
Приветик!
Умничка!
Я тоже хочу курсы английского...его мне так не хватает...и без него никак. Нужно научиться разговорному. Вот в декрете буду учить
Ксе вне форума  
Old 21.06.2010, 22:39
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин...пришел муж... я его повалила на диван...а он нечаянно под животик мне коленкой задел...чуть не расплакалась Почему я только должна постоянно быть на чеку! Растопырил свои коленки... нет бы аккуратнее
Ксе вне форума  
Old 21.06.2010, 22:40
kyzka
Гость

а у меня живота совсем нет, даже обыдно
и никто ещё кроме мужа не знает

Old 21.06.2010, 22:41
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Девочки, вы такие родные все уже стали....такое ощущение, что знаю вас уже целую вечность и не просто через комп общаюсь, а как-будто постоянно вижусь с вами. ЛЮБЛЮ ВАС, РОДНУЛЬКИ МОИ!!!!
Взаимно!!!
Ксе вне форума  
Old 21.06.2010, 22:44
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kyzka Посмотреть сообщение

а у меня живота совсем нет, даже обыдно
и никто ещё кроме мужа не знает
Не переживай! Еще появится!!! Маленький животик тоже хорошо! Легче ходить...у меня так в первую бер-ть было
Ксе вне форума  
Old 21.06.2010, 22:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я пошла мужа уму разуму учить...покапризничаю немного. И баиньки!!! Завтра на работу! Как бы не проспать...
Всем спокойной ночи! Сладких снов! Целую!
Ксе вне форума  
Old 22.06.2010, 04:42
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рыбки мои здравствуйте!!!!!! :girl_in_lov
Пока все перечитаешь, столько времени проходит.....
Вчера сына тихорился, пошла к Г послушал серцебиение - 146 ударов минуту, все хорошо... а я уже нафантазировала всяких годостей
Еще Г сказал, что бы избежать травматизм ребеночка , нужно кесорево сечение делать будет, я так растроилась , я не хочу, что бы меня резали....
Роднульки посоветуйте что мне делать?????
багИРИНА вне форума  
Old 22.06.2010, 04:51
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще Г сказал меньше углеводов, жиров, за 2 недели набрала 3 кг и 100 гр.

Девочки может кто-нибудь подскажет диету на которой можно будет посидеть! Буду очень признательна! Заранее огромное спасибо!
багИРИНА вне форума  
Old 22.06.2010, 05:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Рыбки мои здравствуйте!!!!!! :girl_in_lov
Пока все перечитаешь, столько времени проходит.....
Вчера сына тихорился, пошла к Г послушал серцебиение - 146 ударов минуту, все хорошо... а я уже нафантазировала всяких годостей
Еще Г сказал, что бы избежать травматизм ребеночка , нужно кесорево сечение делать будет, я так растроилась , я не хочу, что бы меня резали....
Роднульки посоветуйте что мне делать?????
Слава Богу что все хорошо!
Странно что врач тебе так сказала, что она всем что-ли кесарево предлагает???? Какие у тебя для него показания то?
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2010, 05:23
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Рит, я что-то не пойму...а для чего вам эти подушки?
Чтобы под ногу подкладывать?
Или очень удобно там ребенка кормить?
Привет! Спасибо за очаровательных мамочек)))
Подушку первый раз в журнале увидела и так мне ее захотелось, постраивается под тело,во всю длину, кайф)))) жалко что у нас таких нету...придется с обычной спать. Просто спать совсем на боку неудобно что-то....И для кормления мне кажется супер!
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2010, 05:37
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Слава Богу что все хорошо!
Странно что врач тебе так сказала, что она всем что-ли кесарево предлагает???? Какие у тебя для него показания то?
Врач у меня мужчина, кандидат медицинских наук, самый лучший в нашем перинатальном центре.....
А показания - у меня двурогая матка и Г сказал, что неизвестно как она (матка) себя при родах поведет Вот! Я так не хочу кесарится, кто бы знал, даже настроение вчера упало.....
багИРИНА вне форума  
Old 22.06.2010, 05:39
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

А да, я линеечку исправила, поставила на один день раньше первый день месяч.
Теперь все правильно....
багИРИНА вне форума  
Old 22.06.2010, 06:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет ноябрята! вы как всегда самые ранние)))
меня малыш уже 2й день подряд будит в 6 утра!! и только я проснусь сново затихает!!
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2010, 07:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Врач у меня мужчина, кандидат медицинских наук, самый лучший в нашем перинатальном центре.....
А показания - у меня двурогая матка и Г сказал, что неизвестно как она (матка) себя при родах поведет Вот! Я так не хочу кесарится, кто бы знал, даже настроение вчера упало.....
Ну тогда понятно....значит надо следовать предписаниям врачей наверное...
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2010, 07:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет ноябрята! вы как всегда самые ранние)))
меня малыш уже 2й день подряд будит в 6 утра!! и только я проснусь сново затихает!!
Привет Женюль! А у меня сегодня сразу после завтарка, начались толчки, на спину легла, специально чтоб папа мог почувствовать! И ура он хорошо один раз услышал!
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2010, 07:45
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Женюль! А у меня сегодня сразу после завтрака, начались толчки, на спину легла, специально чтоб папа мог почувствовать! И ура он хорошо один раз услышал!
о я помню папа наш тоже не мог поймать сильных пинков...потому что они были редкими)) зато теперь ,даже руку прикладывать не надо и так видно через живот бугор то там то там выскочит
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2010, 08:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
о я помню папа наш тоже не мог поймать сильных пинков...потому что они были редкими)) зато теперь ,даже руку прикладывать не надо и так видно через живот бугор то там то там выскочит
Клево!
Жень тебе с какого по какое дату родов ставят?
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2010, 08:03
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Клево!
Жень тебе с какого по какое дату родов ставят?
с 1го по 15е октября
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2010, 08:11
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик!

Багирина, кесарево могут назначить за 2 недели до родов либо оперативно, в остальное время нельзя конкретно говорить о КС, так как за течение Б может всё поменяться...я тоже думала мне сразу приговор КС вынесут, ан нет, Г сказала, что может всё изменится....

Жень, меня малыш тоже утром пинал, я и глаза не успела открыть...а щас аж 4 раза подряд пнул...такое чувство каклегонько карандашом...я думала там как пнёт ну силой как минимум ногой годовалого ребёнка)))) вот я наивная....
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема