![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дюброе утро, роднулечки
![]() ![]() ![]() мы сегодня с малышом всю ночь проспали с хорошей и приятной музычкой... так здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только пол часа назад проснулась)))) Учитывая, что на форуме я просидела до 5 утра, то нормально было в 14-00 проснуться)))) И то любимый разбудил, торжественно сообщить, что он победил всех драконов и едет домой, уставший, холодный и голодный, но везет чего-то вкусного)))) Ниче готовить не буду, в холодильнике еще картошка тушеная осталась, пусть доедает, охотник, блин.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Воть... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19431 Молодчинки вы какие!!! ![]() ![]() ![]() Светулькин привееееееееет!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Охотник, в то смысле, что всех драконов убил и всех победил, я вчера писала, что он с клиентами поехал в другой город на завод. Нефтехимия. А сидела я с вами одно время, ушли мы тоже практически одновременно все спать))) Просто у нас часовые пояса разные. С москвой разница 4 часа. Там сейчас 11, а у нас 15 Юльчик привет, красотуля |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
М-да, а светит нам максимум туквенный сок, хотя от него я бы сейчас тоже не отказалась |
|
![]() |