![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)))
Вчера была у Г, прибавка за 3 недели 2 кг, ща вешу 63((( Выдали родовой сертификат, сделали КТГ 9 баллов))) Малышка лежит правильно, в след. субботу на узи))) В мазке обноружали какие та дрожжи назначили вагинальные таблетки((( Яна с хорошем узи))) Дашунь как там твои ангелочки, вы уже дома??? Сеня купили комод))) И я собрала тревожный чемоданчик в РД!!! Вроде все положила и для себя и для дочи, осталось купить зуб. пасту и станок!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ж сегодня ездила анализы крови забирать. И сказали, что гепатиты отправили на перепроверку, типа так часто бывает, что показывает кабута ложноположительный результат...
Я кароч ваще в шоке... ![]() Я ж в декабре все сдавала, откуда че. Теперь до понедельника ждать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, Ирин, ты уже по полной готова
![]() ![]() ![]() Кстать, по поводу веса - на приеме у Г в понедельник весила 70кг ровно, а сегодня на тех же весах - ровно 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, ну ты тока голову то не забивай ![]() Дашулькин, завидую белой завистью - ты уже с детками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И с чемоданчиком!!!))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Растите здоровенькими ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя Г в отпуск уходит, но я пообещала её дождаться))) Я себе в РД все новое купила и халат и резиновые тапочки и даже трусы... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ириш, а Г что про прибавку сказала? Ниче не выписала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Потому что в голове понимаю, что не может быть... Просто стремно было сегодня такое выслушивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Неа ниче не сказала, а что за 3 недели 2 кг это много??? Единственное что я отекать начала, но это из-за воды я в день литра 3-4 выпиваю у нас жара пипец какая((( У меня объем талии сейчас 98 см, а бедра 94 см офигеть... Получается я от до Б веса набрала 7 кг... но эти кг все в животе потому что руки и ноги совсем не поправились... У меня на животе венки вылезли типа как варикозные такие синие см 2 в длинну причем сверху чуть ниже груди, они потом пройдут кто нить знает???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня тоже вены на животе. Фиг знает, пройдут я думаю). |
|
![]() |