|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня погладила вещи Илины (вчера стирала) и убрала в пакеты. пусть ждут своего часа актовегин я в 1 Б пила на 9 мес. помнится брат еще сказал что оч хорошая штука |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
Я всё болею, хреплю. Наверно завтра опять забью на гинеколога, хотя уже три недели не была-надо. Сегодня отскреблась от постели только к 13-00. Съездила на рынок, купила себе баранины - устрою завтра праздник желудка. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крыло, очень красивый конвертик
А он раскладывается в пледик?Девочки, я видела в магазине такой как бы платочек что ли... Он в конверт тоже кладется? Вот не помню как точно называется эта штука... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239053 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина22, ну вроде должен в одеяло разворачиваться, еще не пробовала. В субботу мебель до собирают и тоже начну все стирать и раскладывать по шкафчикам) он легкий, внутри чепчик, две распашонки, две пеленки и еще один легкий конвертик. Взяла белый с учетом того, чтоб потом на мальчика было)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Будем действовать по обстоятельствам. В конце концов за деньги кого то нанимать, соседей просить, матере моей и свекрови как минимум два-три часа до нас ехать. А чего с двумя детьми в это время будет ((((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Смотрю все затариваются, я тоже конверт на выписку заказала... Ждууууу теперь Еще сумку в РД начала собирать, пусть лучше стоит, а то я ж переживать буду)Маш, я актовегин и пила и колола . Кололи мне 5 дн вместе с глюкозой, аскорбиновой кислотой и еще чем-то там. От него хуже точно не будет! Решила со след недели тоже начать все стирать/гладить... От сестренки много чего осталось, да и сама понакупила уже 2 пакета Думаю завтра тоже взять муни с отверстием под пупок ))) вы тут берете их , а тем более если проблемно потом будет найти, пока много их видела у нас.Посмотрела я видео Алинки... И офигела У всех так шевелится?! У меня вообще ничего подобного нету ... Может что-то не так??? Копошится- это да... Иногда бугорочки небольшие вылезают, но не так сильно... Еще и обвитие это мне покоя не дает, переживаю по этому поводу
|
|
|