Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2013, 15:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

воть. Кстати я тоже последнюю пачку Муни с вырезом забрала
Крыло вне форума  
Old 01.08.2013, 16:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, комбез такой большой кажется))
конверт нежный. атласный?
ДваСердца вне форума  
Old 01.08.2013, 17:07
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделечек с повзрослением!
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Сходила я ко врачу. Лежим попой. Ктг нормально, анализы тоже. Предлагает лечь раньше в роддом и рожать самой, так как вторые роды. Я не хочу рожать попой. Она вертится по нескольку раз на день. Буду стараться ее повернуть подруга сегодня утром сыночка родила) смс прислала прям когда я в кабинете врача сидела - порадовались все вместе за нее
С хорошим ктг!
Я бы не стала заранее ложиться, но рожать попой тоже бы не боялась. Везде рожают спокойно, тем более девочка!
Так что уговаривай свою крохотульку перевернуться, но если уж заупрямится - сильно тоже не переживай!
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Привет девочки)))
Недельки с даткой)))
Столько написали за вчера и сегодня пока у меня инета не было...болтушечки)))

Саша, с хорошим УЗИ и КТГ)))
Алина, пузик прелесть

Сходила сегодня купила ткань на бортикимелкую уложила, сейчас кроить буду
Гимнастика не проходит бесследно, живот вот вот треснет от кувырков малыша...сегодня уже поперек лег, надеюсь еще немного и правильно ляжет, а то не хочется попой вперед рожать

У нас арбузы уже по 13руб за кг.муж смеется все и спрашивает, когда в этом году купим один, чтобы разочароватьсяа я не любитель их - поэтому пока терпит
Молодцы вы, продуктивно занимаетесь! Так держать!
Мне кажется, это так классно - своими руками сшито! Жаль у меня машинки нет...
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

воть. Кстати я тоже последнюю пачку Муни с вырезом забрала
Красота!
У меня от сына такой же конверт остался, только бирюзовый и не атласный.
А я памы ещё не покупала....
Ой, девочки, насолила я позавчера сёмги - сегодня с луком и маслом сделала - с пюре и батоном счас поела, даже сама не ожидала, что так вкусно мне будет
А арбузы мы три раза уже брали - невмоготу мне на них смотреть - хочется!
Я актовегин начала колоть - сегодня третий укол. Второй раз уже за эту Б. Ещё кто-нить у нас колол его?
mahoni вне форума  
Old 01.08.2013, 17:38
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А я памы ещё не покупала....
Ой, девочки, насолила я позавчера сёмги

Я актовегин начала колоть - сегодня третий укол. Второй раз уже за эту Б. Ещё кто-нить у нас колол его?
а я чет быстро так собрала все ))
сегодня погладила вещи Илины (вчера стирала) и убрала в пакеты. пусть ждут своего часа

актовегин я в 1 Б пила на 9 мес. помнится брат еще сказал что оч хорошая штука
ДваСердца вне форума  
Old 01.08.2013, 17:40
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Я всё болею, хреплю. Наверно завтра опять забью на гинеколога, хотя уже три недели не была-надо.
Сегодня отскреблась от постели только к 13-00. Съездила на рынок, купила себе баранины - устрою завтра праздник желудка.
Anastacii вне форума  
Old 01.08.2013, 17:42
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
актовегин я в 1 Б пила на 9 мес. помнится брат еще сказал что оч хорошая штука
Мне эта штука ни в таблетках, ни в виде капельниц не помогла.
Anastacii вне форума  
Old 01.08.2013, 18:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я всё болею, хреплю
лечись скорее
ДваСердца вне форума  
Old 01.08.2013, 18:11
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Anastacii, поправляйся давай!!

ДваСердца, Ир, атласная только ленточка, а комбез на 62 рост.
Крыло вне форума  
Old 01.08.2013, 18:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
а комбез на 62 рост.
судя по тому что у меня от Лары осталось у него кажутся оч длинные ноги ))
ДваСердца вне форума  
Old 01.08.2013, 18:26
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Крыло, очень красивый конвертик А он раскладывается в пледик?
Девочки, я видела в магазине такой как бы платочек что ли... Он в конверт тоже кладется? Вот не помню как точно называется эта штука...
Мальвина22 вне форума  
Old 01.08.2013, 18:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, я видела в магазине такой как бы платочек что ли... Он в конверт тоже кладется? Вот не помню как точно называется эта штука...
Может уголок?
Мира вне форума  
Old 01.08.2013, 18:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оля, такое все классное!
Марина, это уголок для одеяла или конверта, вставляют для красоты и еще иногда личико малышу накрывают.
У Киры он был как бы пристрочен к одеялку
Кристинк@ вне форума  
Old 01.08.2013, 18:49
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Ну да и на личико накрывается) Вы будете такое покупать? Или нет смысла?
Мальвина22 вне форума  
Old 01.08.2013, 18:51
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

У нас с мужем прям взрыв мозга...эх куда деть дочку на случай моего попадания в род.дом...родители не на соседней улице, да и огороды у всех...хоть с собой ее в род.дом бери.((((((
Мира вне форума  
Old 01.08.2013, 18:51
Мальвина22
Мама-теоретик

Девочки, меня так тянет на морковку!! Не могу остановиться просто))) Правда она у нас домашняя, вкусная
Мальвина22 вне форума  
Old 01.08.2013, 18:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мира, Оль, у нас тоже некуда. если оч-срочно то мелкую к соседям и я в РД. муж с работы отпросится и примчит ко мне потом с малой дома будет.
ДваСердца вне форума  
Old 01.08.2013, 19:18
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина22, ну вроде должен в одеяло разворачиваться, еще не пробовала. В субботу мебель до собирают и тоже начну все стирать и раскладывать по шкафчикам) он легкий, внутри чепчик, две распашонки, две пеленки и еще один легкий конвертик. Взяла белый с учетом того, чтоб потом на мальчика было)
Крыло вне форума  
Old 01.08.2013, 19:22
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Мира, Оль, у нас тоже некуда. если оч-срочно то мелкую к соседям и я в РД. муж с работы отпросится и примчит ко мне потом с малой дома будет.
У тебя потом дома будет, а у нас и потом бяда в том, что не с кем. У меня мужу промаячат боевую тревогу ночью и куда ее...а в день он до 20:00 пашет, а садик до 6....С ним вобщем оставлять не вариант вообще.
Мира вне форума  
Old 01.08.2013, 20:09
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У нас с мужем прям взрыв мозга...эх куда деть дочку на случай моего попадания в род.дом...родители не на соседней улице, да и огороды у всех...хоть с собой ее в род.дом бери.((((((
У меня срок на 3 сентября. Муж работает сутки через трое. Муж нарабатывал отгулы, что бы что срочное, кто то смог за него выйти. Тут решил всем на работе рассказать, что жене рожать, а ему все : не пойдет. Один в отпуске, другой болеет, у третьего другие проблемы. Муж мне пришел со смены и сказал, что бы я рожала только после 15 сентября. А отпуск у него вообще с 1 октября. Короче попа полная
Будем действовать по обстоятельствам. В конце концов за деньги кого то нанимать, соседей просить, матере моей и свекрови как минимум два-три часа до нас ехать. А чего с двумя детьми в это время будет (((((((
Anastacii вне форума  
Old 01.08.2013, 20:19
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем приветик!
Смотрю все затариваются, я тоже конверт на выписку заказала... Ждууууу теперь Еще сумку в РД начала собирать, пусть лучше стоит, а то я ж переживать буду)
Маш, я актовегин и пила и колола . Кололи мне 5 дн вместе с глюкозой, аскорбиновой кислотой и еще чем-то там. От него хуже точно не будет!

Решила со след недели тоже начать все стирать/гладить... От сестренки много чего осталось, да и сама понакупила уже 2 пакета Думаю завтра тоже взять муни с отверстием под пупок ))) вы тут берете их , а тем более если проблемно потом будет найти, пока много их видела у нас.

Посмотрела я видео Алинки... И офигела У всех так шевелится?! У меня вообще ничего подобного нету ... Может что-то не так??? Копошится- это да... Иногда бугорочки небольшие вылезают, но не так сильно... Еще и обвитие это мне покоя не дает, переживаю по этому поводу
ZaychuSka вне форума  
Закрытая тема