Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 00:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,Альбна очень способная!

Маша,а сколько доченьке лет?
mama Yo вне форума  
Old 14.01.2014, 01:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
С какого веса начала худеть в июне? Какая диета у тебя?

Вот я на свою смотрю, мне кажется не готова она еще к школе. Читает хорошо уже бегло, да, пишет, считает, развита, умна, но не усидчива, про уроки сама не вспомнит, лишь бы поиграть, побегать, поговорить, да и не старается она, напишет быстренько, а что криво написала, с помарками это ее не особо волнует. Думаю не отдавать что ли.
Вот у меня такая же ситуация с сыном была,оставила его еще на год дома и не жалею ни капелькиГод назад,он бы морально не вытянул школу!!!

В июне начала с веса 103 кг...а до этого уже не помню точно когда начала и бросила,но начинала вообще худеть со 112 КГ

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Деличка,Альбна очень способная!

Маша,а сколько доченьке лет?
Спасибо
Машина доча и Альбина ровесницы
Дэлия вне форума  
Old 14.01.2014, 01:13
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

линеечки нет и не видно возраст...
mama Yo вне форума  
Old 14.01.2014, 01:15
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
линеечки нет и не видно возраст...
Альбина ее старше на целых 2 дня
Дэлия вне форума  
Old 14.01.2014, 01:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

это я помню
mama Yo вне форума  
Old 14.01.2014, 11:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик)))

Ну вот наконец-то зима пришла,а душа уже просит весну
Дэлия вне форума  
Old 14.01.2014, 11:41
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну вот наконец-то зима пришла,а душа уже просит весну
А я зиму не очень люблю.... а весна самое любимое время года, конечно если не дождливая..
lipvik вне форума  
Old 14.01.2014, 11:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А я зиму не очень люблю.... а весна самое любимое время года, конечно если не дождливая..
Я люблю зиму,когда она вовремя и нормальная
Чтобы снег в декабре,под новый год!Чтобы в лес на санках и тд.Чтобы был мороз,но не больше -10,ну максимум -15

А вот весну по сути я не люблю,у меня всегда грусть тоска в это время...люблю уже май,а больше всего лето!Не даром я родилась в жаркой стране
Дэлия вне форума  
Old 14.01.2014, 13:21
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень люблю весну. Мне так нравится наблюдать за изменениями в природе... Как уходит снег, как пробиваются первые листочки... Это так здорово!
рыбачка вне форума  
Old 14.01.2014, 15:47
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Альбина ее старше на целых 2 дня
Да, все верно) не знаю куда линеечка делась, я ничего не трогала
Если в этом году отдавать, у них с сыном еще и смены разные будут. А одного отвел-забрал, второго вести, как то мне не в радость, особенно если с малышкой таскаться. Но плюс есть, пойдем к учителю хорошему.
Если на след год, то смена одна, а учитель, уж к кому повезет.
Школа далеко, 1,2 км от дома, 2 раза дорогу переходить.
Клевер вне форума  
Old 14.01.2014, 15:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, все верно) не знаю куда линеечка делась, я ничего не трогала
Если в этом году отдавать, у них с сыном еще и смены разные будут. А одного отвел-забрал, второго вести, как то мне не в радость, особенно если с малышкой таскаться. Но плюс есть, пойдем к учителю хорошему.
Если на след год, то смена одна, а учитель, уж к кому повезет.
Школа далеко, 1,2 км от дома, 2 раза дорогу переходить.
У нас тоже смены разные...по иначе никак,потому как и 2 и 3й класс вторая смена у сына,поэтому по любому разные получаются
Дэлия вне форума  
Old 14.01.2014, 17:47
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилюш, про диету расскажи еще. Что кушаешь? В чем ограничиваешь? У меня до моего любимого веса 12 кг лишних)
Клевер вне форума  
Old 15.01.2014, 12:05
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик)))

Цитата:
Дилюш, про диету расскажи еще. Что кушаешь? В чем ограничиваешь? У меня до моего любимого веса 12 кг лишних)
Маш,моя диета проста-не жрать

Ну а если серьезно,у меня все банально просто!
Я ем:молочные продукты,диетическое мясо,рыбу,яйца,овощи,фрукты,зелень.
Готовлю на пару,варю или в сыром виде,солю совсем немного,некоторую пищу совсем не солю.
Завтрак плотнее,обед средний,ужин легкий ,после 6 не ем.
Пью воду,минеральную воду,зеленый чай.

Но две недели уже ем все подряд,никак остановиться не могу
Дэлия вне форума  
Old 15.01.2014, 12:15
Marishook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marishook на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Купила себе платье в моём любимом интернет-магазинчике - там сейчас распродажа всей одежды! Советую! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marishook вне форума  
Old 15.01.2014, 14:10
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

По умолчанию приветик всем!

Цитата:
С какого веса начала худеть в июне? Какая диета у тебя?

Вот я на свою смотрю, мне кажется не готова она еще к школе. Читает хорошо уже бегло, да, пишет, считает, развита, умна, но не усидчива, про уроки сама не вспомнит, лишь бы поиграть, побегать, поговорить, да и не старается она, напишет быстренько, а что криво написала, с помарками это ее не особо волнует. Думаю не отдавать что ли.
Маш моя Настя пошла в 6 тоже.Читала,писала,все как ты говоришь.В первом классе и не требуют от них усидчивости.Расчитано же что первый класс это грубо говоря и есть привыкание к школе.Хотя Настя пошла в гимназию.Уроки уже задавали в первый день школы.К концу первого класса и усидчиваось и желание,все появилось.Хочу сказать что она до 4 класса училась на украине,сюда приехали здесь дети идут в 3 года в школу.Вот сын у меня уже 3-й учебный год учиться.Я хочу сказать,что у него дисциплина,желание и тд...тоже очень очень даже уже в норме.Конечно первй год тоже они там бесились и тд...и сейчас бывает.Но это же дети.Не возможно ж им не чудить
Цитата:
Маш,моя диета проста-не жрать

Ну а если серьезно,у меня все банально просто!
Я ем:молочные продукты,диетическое мясо,рыбу,яйца,овощи,фрукты,зелень.
Готовлю на пару,варю или в сыром виде,солю совсем немного,некоторую пищу совсем не солю.
Завтрак плотнее,обед средний,ужин легкий ,после 6 не ем.
Пью воду,минеральную воду,зеленый чай.

Но две недели уже ем все подряд,никак остановиться не могу

А я на диете...с 2001 годакак Настю родила так все худею......
***Юлия*** вне форума  
Old 15.01.2014, 16:56
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Аня тоже с 6 лет в школу пошла, причем их таких маленьких в классе всего трое было. Школа начального образования усиленного уровня. Справлялась хорошо. проблем не было. Потом в 5 класс в гимназию пошли (там прием с 5 класса).
рыбачка вне форума  
Old 15.01.2014, 18:40
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
А я на диете...с 2001 годакак Настю родила так все худею......
а я с 2004 ... и пока держишься - все нормально, стоит чуток расслабиться - все вернулось и еще с добавкой ...
а мне потом сложно возвращаться, сложно опять начать, взять себя в руки ... как говорится и сила есть, и воля есть, а силы воли нет ...
так блин и живем ..
RoNika вне форума  
Old 15.01.2014, 20:42
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,ну если так,то я на диетах с 1998 года
Дэлия вне форума  
Old 15.01.2014, 22:39
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девулички какие у вас новости ??? [IMG][/QUOTE]
умка7474 вне форума  
Old 15.01.2014, 22:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня Али встал у опоры
Juliasha вне форума  
Закрытая тема