![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чтобы снег в декабре,под новый год!Чтобы в лес на санках и тд.Чтобы был мороз,но не больше -10,ну максимум -15 ![]() А вот весну по сути я не люблю,у меня всегда грусть тоска в это время...люблю уже май,а больше всего лето!Не даром я родилась в жаркой стране ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, все верно) не знаю куда линеечка делась, я ничего не трогала
![]() Если в этом году отдавать, у них с сыном еще и смены разные будут. А одного отвел-забрал, второго вести, как то мне не в радость, особенно если с малышкой таскаться. Но плюс есть, пойдем к учителю хорошему. Если на след год, то смена одна, а учитель, уж к кому повезет. Школа далеко, 1,2 км от дома, 2 раза дорогу переходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а если серьезно,у меня все банально просто! Я ем:молочные продукты,диетическое мясо,рыбу,яйца,овощи,фрукты,зелень. Готовлю на пару,варю или в сыром виде,солю совсем немного,некоторую пищу совсем не солю. Завтрак плотнее,обед средний,ужин легкий ,после 6 не ем. Пью воду,минеральную воду,зеленый чай. Но две недели уже ем все подряд,никак остановиться не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я на диете...с 2001 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Аня тоже с 6 лет в школу пошла, причем их таких маленьких в классе всего трое было. Школа начального образования усиленного уровня. Справлялась хорошо. проблем не было. Потом в 5 класс в гимназию пошли (там прием с 5 класса).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с 2004 ... и пока держишься - все нормально, стоит чуток расслабиться - все вернулось и еще с добавкой ...
а мне потом сложно возвращаться, сложно опять начать, взять себя в руки ... как говорится и сила есть, и воля есть, а силы воли нет ... так блин и живем .. ![]() |
![]() |