Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 14:39
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Варь, не помню показывала или нет.Покажи ещё раз.
Я так и не нашла белый пододеяльник, но в одном магазине заказала , привезет через неделю.А так купила на всякий случай розовую ленту)))Голубая есть у меня. Плед, который я связала, на выписку не пригодится, потом будем его на прогулках использовать. В роддом почти все купила, только вот резиновые шлепки купила такие симпатичные, не литые, а он и мне что-то малы((.Придется ещё искать(( Вы в род дом подгузники какие брали 1-ку или 2-ку?
*Snezhka* вне форума  
Old 06.02.2014, 14:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже в этот раз не литые взяла, размер 35 (я влезла)... понимаю, что они детские
В роддом я взяла хаггис до 5кг. А для дома закажу японцев... над размером еще не думала
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.02.2014, 14:50
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Я не знаю как точно угадать с размером подгузников.Взяла 2 маленькие пачки одну (1)2-5кг, вторую (2)3-6кг. Помню у Макса 2-ка с рождения протекала, велики видимо были, я в этом ничего не понимала, но часто бок был мокрый. Думаю больше 5-ти кг ребенок не родится)))) А для дома, наверное, 2-ка лучше, если большая пачка, а то 1-ку можно не успеть использовать...
*Snezhka* вне форума  
Old 06.02.2014, 14:55
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я в роддом тож маленькую возьму до 5 кг, а домой уже 3-6 кг.
Тоська86 вне форума  
Old 06.02.2014, 14:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Варь, не помню показывала или нет.Покажи ещё раз.
Я так и не нашла белый пододеяльник, но в одном магазине заказала , привезет через неделю.А так купила на всякий случай розовую ленту)))Голубая есть у меня. Плед, который я связала, на выписку не пригодится, потом будем его на прогулках использовать. В роддом почти все купила, только вот резиновые шлепки купила такие симпатичные, не литые, а он и мне что-то малы((.Придется ещё искать(( Вы в род дом подгузники какие брали 1-ку или 2-ку?
я от 2-5 кг Хагисы взяла, у меня Максимка худенький был, поэтому ему нормалек было))

Домой тоже наверно или Гуны буду заказывать или хагисами будем пользоваться))

Купила прокладки в РД, взяла одну пачку Олвейс новых удлиненных ночных с сеточкой пипец такой лапух
и парочку Олвейс ночных с хлопковой поверхностью тоже ночные.

Тапки блин не знаю где покупать везде сланцы одни......

Бошку покрасила сейчас, а то уже блин вся краска слезла))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.02.2014, 15:10
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тапки в ашане брала, но писала выше что они до 35 Хорошо порой быть лиллипутом
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.02.2014, 15:13
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Везет тебе,Лен!Я взяла самый большие тапки 39 р-р и они мне малы! Хотя ношу 39.А тут нога в них не лезет, узкие какие-то...
*Snezhka* вне форума  
Old 06.02.2014, 15:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я собираюсь брать 3-6кг памперсы. пугают раз большим)))
прокладки возьму на первые дни дешевые Беллу самые большие)) а потом тоненькие. фу, ненавижу на самом деле прокладки. всегда тампонами пользуюсь.
тапки есть у меня с прошлого раза)) найти только надо)))
конверт такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама_Такая вне форума  
Old 06.02.2014, 16:23
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Варь, конверт прикольный!

а я пришла от Г....
пока лежала на ктг малой не шевелился....)))) (он вообще второй день шевелиться только после еды ))) )
потом как всё запищало.... пипец.
потом на расшифровке она мне сказала что была брадикардия и дала направление в патологию(((

еще мне пишут направление в МОНИИАГ... но оказывается туда не рожать надо ехать...а поехать на консультацию....возьмут ли меня с такими показателями. пипец смешно)))) я читала там про прием.... просидеть часов 8-10 в коридоре...до приема. я в ужасе....
_GG_ вне форума  
Old 06.02.2014, 16:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Юль, так надо было что-нибудь съесть перед КТГ. всегда так советуют. я вчера горячий шоколад выпила за 30 минут до процедуры и пупс у меня скакал все 40 минут записи)))

брадикардия наверно от того что спал. переделать не советовали?
Сама_Такая вне форума  
Old 06.02.2014, 16:53
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Юль, так надо было что-нибудь съесть перед КТГ. всегда так советуют. я вчера горячий шоколад выпила за 30 минут до процедуры и пупс у меня скакал все 40 минут записи)))

брадикардия наверно от того что спал. переделать не советовали?
не... то что не шевелился не страшно.... сказали спал)) один раз рукой пошевелил....
не ... не переделать - а в патологию... там каждый день вроде будут делать... и прокапают препараты...

Добавлено через 1 минуту

да он у меня скакал пока под кабинетом сидели... и когда вышли))))
_GG_ вне форума  
Old 06.02.2014, 16:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

странные...
Сама_Такая вне форума  
Old 06.02.2014, 17:09
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
странные...
почему??
_GG_ вне форума  
Old 06.02.2014, 17:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, ну а ты согласилась ложиться?
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.02.2014, 17:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
почему??
ну как-то радикально сразу в патологию. у нас сначала перепроверят 3 раза)) ну может тебя из-за отягощенного анамнеза так решили положить)
Сама_Такая вне форума  
Old 06.02.2014, 17:36
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Юль, ну а ты согласилась ложиться?
ложиться не хочу.... на дневной стационар попрашусь
актовигин и курантил не помог.... пусть покапают.... малышу же плохо, если так оставить

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ну как-то радикально сразу в патологию. у нас сначала перепроверят 3 раза)) ну может тебя из-за отягощенного анамнеза так решили положить)
я так поняла что в прошлый раз тож было отклонение... раз таблетки назначили....
_GG_ вне форума  
Old 06.02.2014, 17:38
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет пузики!

Анюту и Леночку с недельками!

Спасибо что не забываете)))) Я тут совсем задолбалась уже! Муж то приехал, но что дома что его нет...то в офис уедет, то по ЗП, то ещё дела какие-то - везде и всем нужен А сегодня в школу ходил и с 6 утра свекр приезжал в больницу так с ним пол дня ездил! Мля, а мне ничего не надо!

Вообщем, вчера всё же выдернула его и в своих целях - выбрали РД и договорились уже с врачом Такая приятная и классная врач - мне очень понравилась! Всё рассказала, подписала обменку на роды. Только сам РД далеко от нас - боюсь как бы успеть Сумки никак не соберу...Даня везде лезет и мешает, а не кому его отвлечь...Мама вчера с ним погуляла час на улице пока мы ездили так я пол вечера слушала как она устала - ппц!

Сегодня на кухне весь день торчу((( Жесть как ужасно себя чувствую...А что поделать? Вчера не успела обед приготовить и мы уехали так маман снова мне звонит и с притензиями что не фиг кушать....Я обалдела, говорю: ты не можешь овсянки сварганить? Или суп побыстрому? Блииин, скорее бы свою квартиру((((
Tory вне форума  
Old 06.02.2014, 17:39
_GG_
Мама-чайник

и тонус так и есть.....

а то что я нафтизин на ночь капаю, не влияет???
а то я Г не говорила...... а он же сосудосуживающий
_GG_ вне форума  
Old 06.02.2014, 17:43
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, а чего ты лечь не хочешь?

Добавлено через 3 минуты

Спасибо Викуль! Поздравляю с важным делом тебя!!! И терпения тебе побольше!
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.02.2014, 17:49
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Юль, а чего ты лечь не хочешь?
Лен, а что там сутками делать? мне дома то тяжко ползать
_GG_ вне форума  
Закрытая тема