![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я собираюсь брать 3-6кг памперсы. пугают раз большим)))
прокладки возьму на первые дни дешевые Беллу самые большие)) а потом тоненькие. фу, ненавижу на самом деле прокладки. всегда тампонами пользуюсь. тапки есть у меня с прошлого раза)) найти только надо))) конверт такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, конверт прикольный!
а я пришла от Г.... ![]() пока лежала на ктг малой не шевелился....)))) (он вообще второй день шевелиться только после еды ![]() потом как всё запищало.... пипец. потом на расшифровке она мне сказала что была брадикардия и дала направление в патологию((( еще мне пишут направление в МОНИИАГ... но оказывается туда не рожать надо ехать...а поехать на консультацию....возьмут ли меня с такими показателями. пипец смешно)))) я читала там про прием.... просидеть часов 8-10 в коридоре...до приема. я в ужасе.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так надо было что-нибудь съесть перед КТГ. всегда так советуют. я вчера горячий шоколад выпила за 30 минут до процедуры и пупс у меня скакал все 40 минут записи)))
брадикардия наверно от того что спал. переделать не советовали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не ... не переделать - а в патологию... там каждый день вроде будут делать... и прокапают препараты... Добавлено через 1 минуту да он у меня скакал пока под кабинетом сидели... и когда вышли)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ложиться не хочу.... на дневной стационар попрашусь
актовигин и курантил не помог.... пусть покапают.... малышу же плохо, если так оставить Добавлено через 2 минуты я так поняла что в прошлый раз тож было отклонение... раз таблетки назначили.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
Анюту и Леночку с недельками! ![]() Спасибо что не забываете)))) Я тут совсем задолбалась уже! Муж то приехал, но что дома что его нет...то в офис уедет, то по ЗП, то ещё дела какие-то - везде и всем нужен ![]() ![]() Вообщем, вчера всё же выдернула его и в своих целях - выбрали РД и договорились уже с врачом ![]() ![]() Сегодня на кухне весь день торчу((( Жесть как ужасно себя чувствую...А что поделать? Вчера не успела обед приготовить и мы уехали так маман снова мне звонит и с притензиями что не фиг кушать....Я обалдела, говорю: ты не можешь овсянки сварганить? Или суп побыстрому? Блииин, скорее бы свою квартиру(((( |
![]() |