![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха))) наверно, правда, не хотят в такую холодрвгу вылупляться)) у нас -7 с утра было, сейчас уже -2.
Девчонки, не расстраивайтесь, все похудеем, будем только красивее! Главное, чтоб желание было, а не сидеть ныть "я такая толстая", закусывая очередной булкой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, все на месте?
Уменя по узи на неделю срок меньше, т. Е у меня ща 36 недель еще тока Представляете мне вчерась племяшка выдала, а чего у тебя такой живот, тока заметила, видимся с ней каждый день, ей 6 лет, я ей сказала что семечку от арбуза съела, вот он там и вырос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!на утреннюю перекличку не успела,опаздывали на прием))вообщем ночью были треники,живот опустился,Г сказала что малыш готов так что как только так не сидите а идите и рожайте))вот такие дела))хоть бы успеть еще разочек с мужем-то,а то потом когда еще пошуршим
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нууу слава Богу ... я не одна такая дико пузатая... все на месте короче пока!
Лид скорее на пдр по меськам ориентируйся... на пдр по узи все эт омне кажется субъективно тк самый тчоный пдр мне каж д о12 недель.. а то у меня с первым ребенком тоже раньше ставили по узи... все равно по меськам разродилась .... очень часто ну возле пдр ближайшие дни рожают так что тебе уже скоро! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не ходи и не ложись.. у нас в рд если показаний к плановому кс нет и ниче не готово ТАМ.. ты пролежишь там скока хошь потом тебе скажут ты не рожаешь иди гуляй до 42 недель.... короче перенос считают с 42 недели только...
если дома ты одна то лучше дома побыть эти деньки .... когда никто не какает - не писает и не хочет есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так у меня уже живот усе,я думала ночью поеду нафиг рожать,да и переехали я и расслабилась)))у меня срок-то больше,поэтому вот так сказала она,а так,я не лягу,дома лучше да и дел полно же еще
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не,я сразу сказала что сто пудов до 14 не буду ходить,ты шо)))вспомни вообще в конце марта уже готовность проводила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я тоже ещё в беременном виде) Вчера мня так крутило с 16-ти часов, думала - дождусь мужа и стартанём в роддом. Однако муж пришёл, я третий раз за день сходила в туалет, прочистилась - и всё плавненько сошло на нет... Ночью вообще всё прекратилось, сейчас тоже. Короче, я рожать раздумала - пропускаю всех вперёд))) |
![]() |