![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выпила, что-то не очень пока помогает.
Надо наверное что покрепче выпить, но гв не позволяет, вот кстати думаю когда с ним закругляться, скоро год нам уже, старшую до года кормила как раз. И ещё дома у меня нет тонометра совсем, как-то заикалась несколько раз мужу, он начинает сразу шутить на тему "пора на пенсию", "давай я тебе на день рождения подарю", и мне что-то не хочется, хотя глупость конечно, надо купить мало ли что вещь нужная... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так как нет активности в разделах, то модераторы сошлись на том, что стоит выдавать активным девочкам, вне зависимости есть наградка или нет(главное чтобы они не были подряд)
бедняжка((( скорейшего восстановления! Тань, не поняла, кто не поступит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
и у меня сегодня голова болела, я думала от жары, но смотрю у многих болит Юль, у моего мужа двусторонний и раз 5 прокалывали его. Шашлыки хорошо))) если мужа отпустят, тоже будем шашлыки жарить Оль, а у нас вечером хорошо, свежо прям бедный кот Вася, скучает))) Пришлите нам немного дождика, а то у нас пылюка такая и первый этаж, всё домой летит, замучилась с ней я. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хххх)))
Катя))) Бедный грит, страдает)))) Да я понимаю, что кот, не человек Мож я канешн перегибаю Но блин у нас с ним лубофф взаимная ((( он благодарный, а я ценю это) Лариса У нас уже лет, наверно 12 тонометр)))) И глюкометр)))) лет 8 Еще надо купить се такую фигню - холестерин мерить И будет полный ажур) Не, ну я считаю такие вещи очень нужны Свекра, вон всю жизнь с больной головой и никогда давление не лечила, а теперь имеем то, что имеем Конечно еще есть болячки специфические Но именно высокое давление сыграло огромнейшую роль у нее((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, у нас давно тонометр. Я считаю, что такую вещь обязательно надо дома иметь. Особенно вот болит голова, я обычно низким страдаю и обезболивающее с кофеином пью, а вдруг оно высокое и хуже будет, я всегда давление первым делом измеряю
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мамы моей, у нее глюкометр тонометр, а у нас нет вот...
Хвалитесь тогда девочки, какой лучше автомат или полуавтомат, какой у вас аппарат? Добавлено через 1 минуту Катя, мужа так и не отпустили ещё? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полуавтомат точнее мне врач сказала. У меня полу. Амрон фирмы.
Добавлено через 4 минуты А у кого-нибудь есть расчёска дарсонваль? Её так в пк наваливали, и напряжение снимает и мозг стимулирует и волосы улучшает. Думаю себе купить. Волосы сыпятся. Добавлено через 32 секунды У неё ещё и насадка для лица есть |
![]() |