![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка-Неваляшка, да у тебя сегодня волнительная дата.))))
Вот значит я правильно вспомнила, что это ты про 3-ий РД говорила. А у меня все сгустки были поэтому на день задержали нас в РД, на третий день не выписали из-за желтушки - ждали результатов анализов, а на четвертый из-за меня, поэтому мы только на 5-е сутки выписались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я когда поступила на дородовое 8 меня смлтрели 5 врачей в смотровой с зав отд и все в один голос сказали чтл учттывая мой анамнез (2выкидыша и 1 внематочная) и 1роды в 34 года они настоятельно не рекомендуют ртсковать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я уже вообще не соображаю, приперлась к косметологу на час раньше, и еще была уверена, что опаздываю(((. Пипец. Причем не то что я время перепутала, я прекрасно знала какое время просто ступила, дома дел полно, а мне шататься теперь час тут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я пришла от врача. Вышла моя гиня из отпуска и отмела сразу назначение другой на КС, отправила меня на УЗИ. Рубец 4,9 мм и вес 3217 это очень хорошие параметры. Анализы тоже в порядке. Короче пришли к выводу, что идем на ЕР, а там видно будет. Следующий прием 20 числа.
Настя, конечно врачам виднее, здоровье ребенка важнее всего. Лиля, у меня пуз точно такой же и так же на правый бок выпирает. Добавлено через 32 секунды Любаша, с неделькой нас и тебя с ПДР-ом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляем Настю:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post6704548 Да, Лиль, и настрой у меня появился оптимистичный. Наверное буду штудировать форумы и отзывы, чтоб морально быть готовой. Сегодня еще прям как знак - у соседки племянница родила, у нас с ней все-все схоже и срок, и мальчика ждет, и первое КС. Родила путем ЕР, так что все возможно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день! Всех пузиков с неделькой!)))
У меня блин бзик что ли! Читаю вас и опять захотелось забеременнеть и родить!!! ![]() Я вот заразилась от мужа ротовирусом! Понос 3 дня уже! Остальные вроде бы держатся! У Леши живот видимо то же крутит и стул жидковат((( Добавлено через 4 минуты Ой, я то же когда лежала со схватками и КТГ в родовом ко мне целый полк заходил смотреть в мою карту! Я только успевала спрашивать : а вы кто?)))) Ну человек 7 точно зашли))) Потом уже пришел главный по отделению , такой маленький дядечька и выдал вердикт! КС! Я конечно реветь стала, но схватки не давали предаться этому чувству целиком! Пришлось принимать решение))) Добавлено через 2 минуты Чет спим мы с Лешенькой сегодня весь день))) Надо бы сходить документы на прописку отдать! Вообще у нас так классно стало с оформлением бумаг! Все можно в едином окне сделать! Даже мед. полис! Короче все! И пособия и льготы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приветик!
Кристи, с неделькой и хорошими показателями! Люба, с пдр тебя! Юля, думаю, если пробка с кровью, то роды очень близко, тем более вторые. Марин, я вот тоже не исключаю, что за третим пойду когда-нибудь. Хотя после первых родов думала, что все хватит нам одного малыша. Ирин, мне тоже сразу после родов окситоцин вкололи, а больше ничего, на вторые сутки узи сделали, сказали можешь идти домой, все отлично. |
![]() |