Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 01:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

какие новости!!! Настюш, поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!! Крепкого здоровья и быстрого восстановления!!!

Лиля, лечись... Сопли и кашель сейчас не в тему

у меня не былр полоски но была широкая белая полосища от пупа вниз, где мышцы разошлись. С Миланой полоска появилась потом..

Девочки, а вам давали таблетки для сокр матки?? Унас дают анальгин хинин... Я выкидываю... Он при гв запрещен....
Пью крапиву вместр этой каки..
rinka-simple вне форума  
Old 10.10.2014, 07:29
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, я на месте! Ночью так тошнило меня, думала может начнется что-то, не нет...
Сколько нас пузиков осталось?

Добавлено через 4 минуты

Новая статистика:
осталось 5 пузиков:

1. Ljubasha - Любовь
2. Юляшка-неваляшка - Юлия
3. Lili4ka - Лилия
4. kristya - Кристина
5. Дилечка
kristya вне форума  
Old 10.10.2014, 08:33
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Список пугающий, с учетом, что Диля так и не объявилась, активных всего 4 пузика осталось.

Добавлено через 1 минуту

Вчера выпила оцилококцинум, сегодня я вроде бодряк. Но ночами мне в принципе стало тяжело спать...
Lili4ka вне форума  
Old 10.10.2014, 08:51
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, вот мой пуз набекрень вид сверху:
Там где бугор - это голова, она прям под правыми ребрами, пятки в левом боку)))).

Добавлено через 1 минуту

Юляшка-Неваляшка, Юль, а ты дочу во сколько недель родила?

Добавлено через 39 секунд

Ты где рожать планируешь?
Lili4ka, дочку я родила ровно в 40 недель, начала рожать в 39, 6. Рожать планируют в 3 роддоме в районе Славянского бульвара, надеюсь, что скорая не откажет именно туда везти.
Вчера была на приёме у Г, сказала что головка очень низко, правда открытие только палец. Ночью у меня были сильные треники, я даже мужа разбудила. А ещё вчера вечером и сегодня утром пробка выходила с кровью.

Девочки, а если пробка с кровью, то все равно надо схваток ждать?

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka,
У меня тоже бугорок есть правда с другой стороны,:-)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
какие новости!!! Настюш, поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!! Крепкого здоровья и быстрого восстановления!!!

Лиля, лечись... Сопли и кашель сейчас не в тему

у меня не былр полоски но была широкая белая полосища от пупа вниз, где мышцы разошлись. С Миланой полоска появилась потом..

Девочки, а вам давали таблетки для сокр матки?? Унас дают анальгин хинин... Я выкидываю... Он при гв запрещен....
Пью крапиву вместр этой каки..
Нам в роддоме для сокращения матки ничего вообще не давали. Только сразу после родов окситоцин вроде, а когда я лежала 2 дня, то ничего. Хотя у меня матка оба раза плохо сокращалась. Меня даже из роддома выписали с такой маткойсказали, что пройдёт время и все будематкойорошо. В итоге я ничего не пила и она сама сократилась.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 10.10.2014, 09:19
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка-Неваляшка, да у тебя сегодня волнительная дата.))))
Вот значит я правильно вспомнила, что это ты про 3-ий РД говорила.
А у меня все сгустки были поэтому на день задержали нас в РД, на третий день не выписали из-за желтушки - ждали результатов анализов, а на четвертый из-за меня, поэтому мы только на 5-е сутки выписались.
Lili4ka вне форума  
Old 10.10.2014, 10:22
Чикуринка
Мама-чайник

Чикуринка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Насть, а почему КС? Были показания?

Лиля, а я очень люблю золото, а вот серебро вообще нет.
Я когда поступила на дородовое 8 меня смлтрели 5 врачей в смотровой с зав отд и все в один голос сказали чтл учттывая мой анамнез (2выкидыша и 1 внематочная) и 1роды в 34 года они настоятельно не рекомендуют ртсковать
Чикуринка вне форума  
Old 10.10.2014, 11:30
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Чикуринка, ну и правильно, если есть хоть малейшие риски то не нужно, здоровый ребенок важнее.
Lili4ka вне форума  
Old 10.10.2014, 11:34
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Чикуринка Посмотреть сообщение
Я когда поступила на дородовое 8 меня смлтрели 5 врачей в смотровой с зав отд и все в один голос сказали чтл учттывая мой анамнез (2выкидыша и 1 внематочная) и 1роды в 34 года они настоятельно не рекомендуют ртсковать
Я тоже считаю, что здоровый ребенок важнее!
Old 10.10.2014, 11:52
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Доброго денька!

Я тута, у меня ничего.
Но похоже у нас наметился претендент, кто может зарожать сегодня))) Юля давай!)))

К часу иду в ЖК. Так и буду ходить до ноября
Ljubasha вне форума  
Old 10.10.2014, 11:54
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, я уже вообще не соображаю, приперлась к косметологу на час раньше, и еще была уверена, что опаздываю(((. Пипец. Причем не то что я время перепутала, я прекрасно знала какое время просто ступила, дома дел полно, а мне шататься теперь час тут.
Lili4ka вне форума  
Old 10.10.2014, 11:55
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Доброго денька!

Я тута, у меня ничего.
Но похоже у нас наметился претендент, кто может зарожать сегодня))) Юля давай!)))

К часу иду в ЖК. Так и буду ходить до ноября
Ljubasha, я только за!!! Осталось с Максимом договориться и вперед
Old 10.10.2014, 13:07
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я пришла от врача. Вышла моя гиня из отпуска и отмела сразу назначение другой на КС, отправила меня на УЗИ. Рубец 4,9 мм и вес 3217 это очень хорошие параметры. Анализы тоже в порядке. Короче пришли к выводу, что идем на ЕР, а там видно будет. Следующий прием 20 числа.

Настя, конечно врачам виднее, здоровье ребенка важнее всего.

Лиля, у меня пуз точно такой же и так же на правый бок выпирает.

Добавлено через 32 секунды

Любаша, с неделькой нас и тебя с ПДР-ом!
kristya вне форума  
Old 10.10.2014, 14:19
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ljubasha,
kristya, С неделькой девочки!!!

Добавлено через 1 минуту

О точно, у Любы ПДР же сегрдня! Первый пузик в нашей болталке, дождавшийся своего срока.
Lili4ka вне форума  
Old 10.10.2014, 14:38
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, как это первый? А Катя с Ирой?

Спасибки за недельку!
kristya вне форума  
Old 10.10.2014, 14:47
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, хм ну да, я вообще сегодня тормажу конкретно.
Кристь, здорово, что гиня отмела однозначное КС!
Lili4ka вне форума  
Old 10.10.2014, 14:58
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, поздравляем Настю:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post6704548

Да, Лиль, и настрой у меня появился оптимистичный. Наверное буду штудировать форумы и отзывы, чтоб морально быть готовой. Сегодня еще прям как знак - у соседки племянница родила, у нас с ней все-все схоже и срок, и мальчика ждет, и первое КС. Родила путем ЕР, так что все возможно!
kristya вне форума  
Old 10.10.2014, 15:25
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, добрый день! Всех пузиков с неделькой!)))

У меня блин бзик что ли! Читаю вас и опять захотелось забеременнеть и родить!!! Пипец! Это просто эпидемияяяя!

Я вот заразилась от мужа ротовирусом! Понос 3 дня уже! Остальные вроде бы держатся! У Леши живот видимо то же крутит и стул жидковат(((

Добавлено через 4 минуты

Ой, я то же когда лежала со схватками и КТГ в родовом ко мне целый полк заходил смотреть в мою карту! Я только успевала спрашивать : а вы кто?)))) Ну человек 7 точно зашли))) Потом уже пришел главный по отделению , такой маленький дядечька и выдал вердикт! КС! Я конечно реветь стала, но схватки не давали предаться этому чувству целиком! Пришлось принимать решение)))

Добавлено через 2 минуты

Чет спим мы с Лешенькой сегодня весь день))) Надо бы сходить документы на прописку отдать!
Вообще у нас так классно стало с оформлением бумаг! Все можно в едином окне сделать! Даже мед. полис! Короче все! И пособия и льготы!
Мамaрина вне форума  
Old 10.10.2014, 15:26
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик!
Кристи, с неделькой и хорошими показателями!
Люба, с пдр тебя!
Юля, думаю, если пробка с кровью, то роды очень близко, тем более вторые.
Марин, я вот тоже не исключаю, что за третим пойду когда-нибудь. Хотя после первых родов думала, что все хватит нам одного малыша.
Ирин, мне тоже сразу после родов окситоцин вкололи, а больше ничего, на вторые сутки узи сделали, сказали можешь идти домой, все отлично.
Бинка вне форума  
Old 10.10.2014, 15:29
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Я с врачем разговаривала по поводу препаратов для сокращения матки! Она сказала, что сейчас это обязательная процедура для всех рожениц!
Мамaрина вне форума  
Old 10.10.2014, 15:41
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марин, ну 2 года полюбому потерпеть с беременность придется).
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема