Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 12:14
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Вот про этот стул недавно писала, рекомендовали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Knopka вне форума  
Old 09.04.2015, 12:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, блин Ир, весело у вас в деревне однако
Я вот поражаюсь, вот хз откого рожают и главное не понятно зачем
Крыло вне форума  
Old 09.04.2015, 12:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Крыло, у нас тут как в цирке...клоуны сплошные...так что ты не в Сочи...а к нам переезжай...скучать не придётся...обещаю...

Добавлено через 33 секунды

такой ветрище на улице...брррр...пойду посплю что ли...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
хз откого рожают и главное не понятно зачем
чего не понятного...кто кого переплюнет в количестве... ... печалька(((
Иринка241 вне форума  
Old 09.04.2015, 12:49
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, Ир, у меня тут свои клоуны ) папаша наш тут оббил все пороги уже. Согласен на все условия, лишь бы со мной поехать. Вот думаю взять, там работы дофига на участке, пусть вкалывает, чем я нанимать кого то буду чужого. Но ему сразу сказала, что меня это ни к чему не обязывает, и жить он будет на этой даче, а я в квартире у моря. Он и на это согласен. Вот теперь думаю.
Крыло вне форума  
Old 09.04.2015, 12:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, Ир, у меня тут свои клоуны ) папаша наш тут оббил все пороги уже. Согласен на все условия, лишь бы со мной поехать. Вот думаю взять, там работы дофига на участке, пусть вкалывает, чем я нанимать кого то буду чужого. Но ему сразу сказала, что меня это ни к чему не обязывает, и жить он будет на этой даче, а я в квартире у моря. Он и на это согласен. Вот теперь думаю.
мазохистка... не знаю, что тебе сказать...
Иринка241 вне форума  
Old 09.04.2015, 13:12
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Irishka 2v1, Ты каждую неделю на прием ходишь?
Я вот пакеты пока не собирала, хотя надо наверное уже.
Ариночка вне форума  
Old 09.04.2015, 13:16
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Ариночка, вот теперь каждую неделю буду, до 35 через 2 ходила.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 09.04.2015, 13:32
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наверное одна осталась кому КТГ ещё не делали? Надо в следующий прием тряхнуть мою Г по этому поводу.
Ариночка вне форума  
Old 09.04.2015, 13:44
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Я наверное одна осталась кому КТГ ещё не делали? Надо в следующий прием тряхнуть мою Г по этому поводу.
неа. не одна) Я в первый раз иду 24 апреля - сразу на узи, доплер и ктг

Неделя у меня какая то неугомонная началась...то в квартире все мыла, сегодня закинула еще одну стирку с малышковыми вещами И на выписку все постирала сегодня, остались только бортики и внутренности от коляски. Хоть и новое все, но чуть позже и ими займусь. В выходной если муж не будет работать, поедем за кроваткой

Old 09.04.2015, 13:50
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, завтра второй раз на ктг пойду.
Интересно а как тебе будут его делать?

Добавлено через 2 минуты

Декретные уже все получили?
Сегодня месяц как отнесла бл, не выдержала позвонила - должны в зп перечислить(13-14) , а вот суммой меня порадовали
Knopka вне форума  
Old 09.04.2015, 14:00
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
неа. не одна) Я в первый раз иду 24 апреля - сразу на узи, доплер и ктг
Я тоже планирую на узи с доплером 24-25 апреля пойти)))

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ариночка, завтра второй раз на ктг пойду.
Интересно а как тебе будут его делать?
Самой интересно))))) Может они сами не знают, вот и не предлагают!
Я декретные и получила, и потратила)))
Ариночка вне форума  
Old 09.04.2015, 14:02
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Knopka, я даж не знаю. отнесла 31 марта. А смс к карточке у меня не привязан. Наверняка нет еще.
_Spes_ вне форума  
Old 09.04.2015, 14:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пока не было ни доплера, ни ктг. Надо бы свою спросить, а то учет платный, а нихера не отрабатывается

Иринка241, Ир, те оно надо? Спрашивают, скажи "не мои проблемы, ниче не знаю" Реально когда людям делать нехрен, они начинают чужую жизнь обсуждать и ей интересоваться, еще и других подключают.

Крыло, ты неисправима
Sveto4ek вне форума  
Old 09.04.2015, 14:22
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

А мне ктг первый раз в 35 недель делали, так что Света, Арина, может рановато ещё, не переживайте, успеете
Irishka 2v1 вне форума  
Old 09.04.2015, 14:36
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Лиза-Лиса, Knopka С недельками!!!
Эльвинка вне форума  
Old 09.04.2015, 14:53
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!

Валяюсь дома, без настроения(( кашель жуткий, за малыша переживаю.
Уже от чая с лимоном желудок болит, сегодня звездочкой обмазалась, так и не поняла, можно ее или нет, но вариантов особо нет.

КТГ у меня завтра первый раз будет. Не знаю правда, как я пойду туда.
Анюта_М вне форума  
Old 09.04.2015, 14:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта_М, выздоравливай скорее!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 09.04.2015, 15:41
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анюта_М, выздоравливай.
Колясочка наша дома
Еще привезли автолюльку и ванночку

Я все таки так довольна коляской она прекрасно, все снимается и стирается , один короб стоит сейчас
Там внизу еще есть штучка которую можно двигать, я так поняла типа жарко дырки открываешь, холодно так закрываешь.
В 2010 такого точно небыло у меня
Knopka вне форума  
Old 09.04.2015, 15:58
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, Ир, я не мазохистка, просто из личных соображений) надоело, что все время кому то должна что то. Я его насильно не тяну, сказала прямо, что я прекрасно живу без него. Проблема в том, что он не знает как жить без меня. Без меня он может только пить и скатываться и строить из себя героя. Думаю в обиде никто не останется. Он сына хочет видеть, мне работник нужен, ну и я так же знаю, что лучше няньки чем родной отец не найти) Пусть я буду эгоисткой в этот раз. К тому же работать он будет не за бесплатно)
Крыло вне форума  
Old 09.04.2015, 16:00
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, а сейчас он работает? Денег дает на дочку?
Knopka вне форума  
Закрытая тема