![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Неделя у меня какая то неугомонная началась...то в квартире все мыла, сегодня закинула еще одну стирку с малышковыми вещами ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, завтра второй раз на ктг пойду.
Интересно а как тебе будут его делать? Добавлено через 2 минуты Декретные уже все получили? Сегодня месяц как отнесла бл, не выдержала позвонила - должны в зп перечислить(13-14) , а вот суммой меня порадовали ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я декретные и получила, и потратила))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пока не было ни доплера, ни ктг. Надо бы свою спросить, а то учет платный, а нихера не отрабатывается
![]() Иринка241, Ир, те оно надо? Спрашивают, скажи "не мои проблемы, ниче не знаю" Реально когда людям делать нехрен, они начинают чужую жизнь обсуждать и ей интересоваться, еще и других подключают. Крыло, ты неисправима ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Валяюсь дома, без настроения(( кашель жуткий, за малыша переживаю. Уже от чая с лимоном желудок болит, сегодня звездочкой обмазалась, так и не поняла, можно ее или нет, но вариантов особо нет. КТГ у меня завтра первый раз будет. Не знаю правда, как я пойду туда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, выздоравливай.
![]() Колясочка наша дома ![]() Еще привезли автолюльку и ванночку ![]() Я все таки так довольна коляской она прекрасно, все снимается и стирается , один короб стоит сейчас ![]() Там внизу еще есть штучка которую можно двигать, я так поняла типа жарко дырки открываешь, холодно так закрываешь. В 2010 такого точно небыло у меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир, я не мазохистка, просто из личных соображений
![]() ![]() ![]() |
![]() |