Приветик, пузатики)))
Настюшу с 21 неделькой))) хех, абсолютное совершеннонеделие))
Маркешу с принцессой с неделькой, Маришка, непомню сколько у вас! А вы куда пропали совсем?
Ксанку, с 28 недельками! Блин ого! )) Пузик шикарный!!!
У меня по задней стенке сидит пупсик)))
День рождения у свекра отлично прошел.Если бы я так еще не натрескалась... охх..аждышать тяжко. Гости: сестра мужа с семьей задержались. очень хотелось кушать. а какдо дела дошло душа в рай полетела. Хех Костян с сестрой познакомился наконец двоюродной, тфу тфу тфу замечательно подружились)) несмотря на разницу в возрасте в 10 лет))) они еще и собаку с собой привезли, ваще веселуха была. ребенок так напрыгался. что главу про Винни Пуха не дослушал))
Я никак до Детского Мира не допрууусь! а нам нужны валенки!
Насчет кроватки, у нас была Можка Марина, с поперечным (кажется) маятников, короче качалась из стороны в сторону. Кроваткой довольна осталась в плане качества и продуманности, жалею, что продала за бесценок(((. Маятник чудно фиксировался с двух сторон, ограничитель если зажимать пружинки сразу с двух сторон довольно тихо опускался/поднимался, главное и пружинки было потом разжать аккуратно))) ЕДИНСТВЕННОЕ, я не знаю как на других кроватях, но у меня подозрение есть, что так на всех, где есть маятниковый механизм, когда маятник был зафиксирован и когда ребенок подрос и начал вертеться в кровати, кровать ходуном ходила и периодически могла побрякивать.
Оля, коляска красивая)) ну это в моем вкусе))))) я такую один раз видела, запомнила, потому что понравилась корзина для вещей закрывающаяся сверху))) хотя может еще модели есть такие. Насчет сломавшейся рамы... Хех, я читала много отзывов про такие коляски, ну именно такого плана и нет нет, да попадалось несколько отзывов что рама ломалась, на колеса не найти камеры и четто еще их объединяло в несчастьях.
Мне почему-то кажется, что иногда дело в кривых руках хозяев.

ну вот так мне кажется...