Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2015, 17:32
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, вот такая же фигня... Я в своем выборе вообще не сомневалась и внешне мне гандылян в инете больше нравился... Муж вообще сказал.. че за фигню ты выбрала))) хотя на картинке ему нравилась))))
Attiska вне форума  
Old 28.11.2015, 17:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, а я хочу первую койку взять с универсальным маятником и посмотреть, как дело пойдёт.
А вторую (на дачу) возмём уже с учётом предпочтений лисёшки

Пластиковый маятниковый механизм, говорите..
Они сменные-то продаются, я надеюсь?)

Добавлено через 1 минуту

Attiska, пойду вживую смотреть.
Я всё ещё надеюсь))

Иначе придётся предпочесть baby italia..
А это финансовая печаль..
Родинка вне форума  
Old 28.11.2015, 17:57
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, понятненько) много кровпток на Савеловской, меня Гандылян устроил. Надеюсь мне будет комфортно без маятника. Не хочу его и все тут)
Lorka вне форума  
Old 28.11.2015, 18:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, в самой идее маятника мне нравится возможность его отключения. Так что на пробу пусть будет)

я уже давно на Савёловскую хочу скататься)
Там же ещё большой магазин слингокурток есть)
Надеюсь до НГ ещё вписываться в имеющуюся шкурку, а после НГ думаю прикупить три в одном..скидочки и всё такое

Последний раз редактировалось Родинка; 28.11.2015 в 18:09.
Родинка вне форума  
Old 28.11.2015, 18:50
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Tutek Grander Play Alu
Attiska вне форума  
Old 28.11.2015, 18:55
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

У нас Гандылян с универсальным маятником , пользовались активно , все в норме и вообще очень довольна этой кроватью , состояние идеальное ничего не сломалось не откололось ...хоть сейчас в магазин на витрину !

Добавлено через 2 минуты

Attiska,

Расцветка меня очень отпугнула от этой коляски ..
Anastasha90 вне форума  
Old 28.11.2015, 19:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, мм, занятные колясочки
Бюджет приятный, конечно)

Anastasha90, там маятник реально и продольный, и поперечный?)
Родинка вне форума  
Old 28.11.2015, 19:11
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, а у тебя какая модель кровати?
Просто когда мы смотрели там были и гандылян и Можга эта. И можга выглядела выигрышнее на фоне гандыляна. Все семейство так заявило. Муж гандылян вообще не хочет уже.

А тебя какой цвет отпугнул? Там просто много разных было. Вот так вот с виду ничего, приятная в управлении-открыла отзывы, пишут, что отваливаются колеса и рама сломалась у кого-то.... Не судьба че-то недорогую коляску выбрать))
Attiska вне форума  
Old 28.11.2015, 19:33
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Конечно реально ))))

Я уже не помню как модель называется )))

Цвет открылся красно-синий !
Anastasha90 вне форума  
Old 28.11.2015, 19:37
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, да я верю, что они долгожители)) Гандыляны)) просто говорю то, что мне в магазине сказали))
Attiska вне форума  
Old 28.11.2015, 19:49
Anastasha90
Мама-чайник

Я гороховый суп наварила !
Завтра отбивные будут , по папиному поворскому рецепту и пирог !
Anastasha90 вне форума  
Old 28.11.2015, 22:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик, пузатики)))

Настюшу с 21 неделькой))) хех, абсолютное совершеннонеделие))
Маркешу с принцессой с неделькой, Маришка, непомню сколько у вас! А вы куда пропали совсем?
Ксанку, с 28 недельками! Блин ого! )) Пузик шикарный!!!

У меня по задней стенке сидит пупсик)))
День рождения у свекра отлично прошел.Если бы я так еще не натрескалась... охх..аждышать тяжко. Гости: сестра мужа с семьей задержались. очень хотелось кушать. а какдо дела дошло душа в рай полетела. Хех Костян с сестрой познакомился наконец двоюродной, тфу тфу тфу замечательно подружились)) несмотря на разницу в возрасте в 10 лет))) они еще и собаку с собой привезли, ваще веселуха была. ребенок так напрыгался. что главу про Винни Пуха не дослушал))

Я никак до Детского Мира не допрууусь! а нам нужны валенки!
Насчет кроватки, у нас была Можка Марина, с поперечным (кажется) маятников, короче качалась из стороны в сторону. Кроваткой довольна осталась в плане качества и продуманности, жалею, что продала за бесценок(((. Маятник чудно фиксировался с двух сторон, ограничитель если зажимать пружинки сразу с двух сторон довольно тихо опускался/поднимался, главное и пружинки было потом разжать аккуратно))) ЕДИНСТВЕННОЕ, я не знаю как на других кроватях, но у меня подозрение есть, что так на всех, где есть маятниковый механизм, когда маятник был зафиксирован и когда ребенок подрос и начал вертеться в кровати, кровать ходуном ходила и периодически могла побрякивать.

Оля, коляска красивая)) ну это в моем вкусе))))) я такую один раз видела, запомнила, потому что понравилась корзина для вещей закрывающаяся сверху))) хотя может еще модели есть такие. Насчет сломавшейся рамы... Хех, я читала много отзывов про такие коляски, ну именно такого плана и нет нет, да попадалось несколько отзывов что рама ломалась, на колеса не найти камеры и четто еще их объединяло в несчастьях.
Мне почему-то кажется, что иногда дело в кривых руках хозяев. ну вот так мне кажется...
Chihiro вне форума  
Old 29.11.2015, 02:05
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!
неделька выдалась непростая, но я вас читала))
Ксанка с 28 неделищами!! \
Настя с 21й неделькой!!
Спасибо за недельку))
Оба ребенка дома это вилы конечно, да еще таких энергичных и прожорливых.. да еще заказы пошли, да еще я спать хочу всегда и бесконечно... Егора анализы пришли, ничего не найдено, в птн выписали его в пнд сдаю в сад))
Сломались весы у меня теперь не знаю сколько нажираю. стало тяжело все.. каждый день обещаю не жрать но не могу, чувствую себя коровищей, будто бабка шевелюсь(( разваливаюсь - бедро стало неметь, на спине если лежу таз слева болит.. а еще столько времени впереди.. не нравлюсь себе ни в чем, и никогда, не крашусь - ломы(( даже ребенок спросил мама а почему ты не наряжаешься...
Ксанка такой пузик аккуратный оба раза!!
к врачу не пошла на этой неделе хотя должна была.. пойду во вторник, предварительно в пнд сдав анализы

у меня была гандылян кровать - нормально, Крис ты права что маятник как ни фиксируй он потом все же болтается. но я все равно хочу с ним - ну на всякий случай
получила ткань на бортики, надо бы сшить когда время будет - но без кровати пок не буду наверное
Маркеша вне форума  
Old 29.11.2015, 03:33
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Доброе утро девчули!!!
Маркеша с выздоровлением деток)
Крис у нас с маятником именно так и было) вторая кроватка будет без маятника.

Добавлено через 1 минуту

Attiska, коляска мне нра) у нас такие же стоят.
Alionchik вне форума  
Old 29.11.2015, 07:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, с 24мя недельками вас с Евочкой
Мариш, надо просто выспаться. Хотя бы один раз. И сама себе понравишься, и повеселее будет..
Я всю неделю встаю в чёртову рань: с понедельника по субботу на работу, а сегодня в ГИБДД..
Надеюсь во вторник отоспаться..

Всем доброе утро!

Девы, у кого кроватки с маятниками, вы ими вообще пользовались?
Родинка вне форума  
Old 29.11.2015, 08:26
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Ален мы нет. Я не качала в кроватке. Мы спали вместе))))))))))) засыпал только с грудью. Так когда мама сидела с Максом качала но редко.

Добавлено через 3 минуты

Я месяц промучилась, потому что ночью Макс вообще не спал в своей кроватке и плюнула, стали спать вместе. А кроватка стояла как красивый предмет мебели) Качка в кроватке не помогала. Но, все детки разные, может лисешку будет нравиться качаться в кроватке)
Alionchik вне форума  
Old 29.11.2015, 09:39
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!

Горло болит, аж попу сводит (((( чего нам можно пить в 20 недель?
Маришка, я тоже думаю это усталость и гормоны. У меня тоже такие моменты бывали, когда я работала с Косей в пузе.

Маятник.... Ну скажем так, если бы его не было,я бы не огорчилась. Когда покупала я была уверена, что он нам нужен будет. Мама рассказывала как облечилась ее жизнь, когда появились дуги на кроватку мою. Ну не знаю... Однажды я качала несколько часов и толку ноль.
Зато стоило дать сиську (уж прости Родинка, я помню, тебе не нравится это название груди)) почмокал и уснул тут же... В общем до 4 месяцев мы спали в кроватке, а потом со мной. Так было удобнее. Не надо было скакать. Ну это мне. И Алене))) у них похожая история)))
Chihiro вне форума  
Old 29.11.2015, 10:28
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Я не хочу маятник, потому что в принципе мне не нра сия конструкция ( а теперь еще узнала что они со временем разбалтываются). Качать в кроватке не хочу, принципиально. Либо будет спать сам, либо куплю дополнительно люльку которая самая качает) не хочу сидеть и качать в кровати.
В кроватке для меня основное хороший материал, функционал ( исключающий наличие ящиков) и хороший матрас. Как то так)
Ящики не хочу потому что считаю.их подкроватными пылесборниками. И у меня есть два гнома, которые быстро заселяют подобные пространства. А уж как виртуозно открывают их)
Lorka вне форума  
Old 29.11.2015, 10:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, ну насчет разбалтывания не знаю, конструкция на специальных подшипниках или как эти фиговины называются)) там нечему разбалтываться. Но в целом конструкция бесполезная... Мне кажется лучше вообще к качке не приучать. Хотяяяяя всяко бываааат. У нас бывали такие ночи, что пока как следует не утрясешь, не засыпал. В колясках на колдобинах многие спят хорошо. ))
Ящик))) если место позволяет, нафиг этот ящик нужен! Но в нашем случае, если будет годный, выручит нас.
Chihiro вне форума  
Old 29.11.2015, 10:47
Anastasha90
Мама-чайник

Якогда была беременная , категорически не хотела кровать с маятником !
Но Когда пошли выбирать кроватку понравилась та, в которой оказался маятник ...ну а так как он фиксируется решил взять ! И я тау рада что там оказался маятник )
Нам очень помогал он , тем кто не хочет приучить к укачиваниям на руках и совместному сну , точно пригодится эта штука , плюс я против сиси как успокоительного, в моем случае она конкретно для кормления и не больше ! Если что , есть соски !
По этому маятник пригодился ) но потом сыночек немного подрос и маятником уже не пользовались , да кроватка двигается даже с закрепленным маятником , но только если в ней скакать нереально
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема