Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2010, 21:52
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

а еще что хотела узнать,кто нибудь слышал какой то глухой щелчок в животике?
мари-я вне форума  
Old 06.01.2010, 22:03
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
нет, это для чего он щелкает???
..напоминает по рассказам, типа услышали щелчек и воды отшли...так вот как услышим, а если и не услышим, то увидим точно
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.01.2010, 22:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да офигеть!
Пантерка вне форума  
Old 06.01.2010, 22:56
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение

Даааа! Я! Но не знаю что ЭТО такое? Но прикольно и странно.

Old 06.01.2010, 23:24
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Даааа! Я! Но не знаю что ЭТО такое? Но прикольно и странно.
Девченки расскажите про этот загадочный щелчек???При каких обстоятельствах он бывает..или от чего то..может кто спрашивал у врача что это?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.01.2010, 00:48
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

кто нибудь уже делал ген.уборку в квартире, чтобы малыша принимать. что именно вы убирали?завтра решила устроить ген.уборку. мама с сестренкой решили помочь. может конечно рано, потом то могут не приехать!
Всех с рождеством!
Наиля вне форума  
Old 07.01.2010, 07:44
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

Наиля, полностью влажная уборка по всей квартире, мытье всех полочек, шкафов, желательно убрать цветы с той комнаты где будет находиться малыш, перед приездом с РД надо будет проветрить комнату и установить температуру примерно 22 градуса!
Дюка вне форума  
Old 07.01.2010, 10:17
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

всем доброе утро!! а эти загадочные ЩЕЛЧКИ есть и у меня. у меня такое ощущение будто он ножками задевает обо что-то...и получается такой странный звук...))
Мария Янкина вне форума  
Old 07.01.2010, 10:50
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Доброе утро!!! Всех с Рождеством!!!
А нас с недельками...
Я все никак не соберусь, мужа уже замучала, сдам говорит в роддом. А я не хочу раньше начала родов - неча там делать...
Натали-Ната вне форума  
Old 07.01.2010, 11:48
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с недельками у кого они!И с Рождеством вас!Пантерка классная ава,прям настоящий ангел !
ksu вне форума  
Old 07.01.2010, 12:19
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Всех с Рождеством!!!
А нас с недельками...
Я все никак не соберусь, мужа уже замучала, сдам говорит в роддом. А я не хочу раньше начала родов - неча там делать...
Меня мама хочет завтра сдать...а мне что то не хочется там тусить...без интернета, телевизора...скучно дома, а там подавно..
П с. всех с недельками)))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.01.2010, 12:55
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! Надежда и Натали, с ПДР!!! Совсем скоро увидите своих масиков!! И мы медленно, но верно подтягиваемся))

Всех с Рождеством!!!!
Манюня81 вне форума  
Old 07.01.2010, 12:58
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Надежда и Натали, с ПДР!!! Совсем скоро увидите своих масиков!! И мы медленно, но верно подтягиваемся))
Спасибки, только вот лично я сомневаюсь что скоро...Но очень хочется верить что так и будет)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.01.2010, 13:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, приветик! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Я тоже еще с вами!
Вчера вот че то торкнуло в голову, что хочу родить в Рождество, собрала сумку, в душ сходила, малюсика перед сном уговаривала - не помогло. Решила наша засранка до победного сидеть!))) Ну теперь себя только на 17 настраиваю)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.01.2010, 13:32
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Спасибки, только вот лично я сомневаюсь что скоро...Но очень хочется верить что так и будет)
Вот и я уже надежду потеряла сегодня родить, а ведь могла бы...
И меня теперь уже сомнения берут, что скоро (((
Натали-Ната вне форума  
Old 07.01.2010, 13:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, у меня еще ко всем вопрос: говорят, что малыша после рождения где-то месяц нельзя никому показывать, т.к. у него еще очень слабая именная система и биополе. Кто-нибудь будет следовать этому совету? Я вот хочу, т.к. с нынешней эпидемией гриппа и морозами самой то страшно будет подходить, не говоря уже о посторонних... Просто у меня на этом фоне реальная проблема нарисовалась: все родственники и друзья говорят, что это типа полная чушь и еще обижаются со словами: вооооот, я же твоя подруга (тетя, дядя, сестра и т.д.), неужели ты меня даже в дом не пустишь?
А я вот думаю - неужели хватит мозгов придти сразу после родом, когда ребенок еще не окреп, да и мне самой не до кого...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.01.2010, 13:49
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня еще ко всем вопрос: говорят, что малыша после рождения где-то месяц нельзя никому показывать, т.к. у него еще очень слабая именная система и биополе. Кто-нибудь будет следовать этому совету? Я вот хочу, т.к. с нынешней эпидемией гриппа и морозами самой то страшно будет подходить, не говоря уже о посторонних... Просто у меня на этом фоне реальная проблема нарисовалась: все родственники и друзья говорят, что это типа полная чушь и еще обижаются со словами: вооооот, я же твоя подруга (тетя, дядя, сестра и т.д.), неужели ты меня даже в дом не пустишь?
А я вот думаю - неужели хватит мозгов придти сразу после родом, когда ребенок еще не окреп, да и мне самой не до кого...
Я тоже не согласна гостей принимать пока малыш еще маленький. Ну бабушки само собой придут, а остальным нефиг делать. На кашу тока пущу.
Натали-Ната вне форума  
Old 07.01.2010, 14:39
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
я тоже не собираюсь до крещения малышку показывать,только бабушки дедушки придут,а вот подруги успеют насмотрется!Да и после роддома не до друзей будет,по себе знаю!
ksu вне форума  
Old 07.01.2010, 14:55
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
нет, это для чего он щелкает???
..напоминает по рассказам, типа услышали щелчек и воды отшли...так вот как услышим, а если и не услышим, то увидим точно
а у меня редко но бывает..глухой щелчок...я раньше не могла его описать а ща такое ощущение как будто пузырик лопается..
мари-я вне форума  
Old 07.01.2010, 15:12
мари-я
Мама-теоретик

по поводу приездов друзей я тоже полностью соглашаюсь с вашим мнением,пока малышу месяц не исполниться,показывать никому не буду кроме родителей,тем более они у нас зимние,асейчас такой страшный грипп,взрослому то страшно таким переболеть..а что говорить то про маленьких.
мари-я вне форума  
Закрытая тема