![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Я тоже еще с вами! Вчера вот че то торкнуло в голову, что хочу родить в Рождество, собрала сумку, в душ сходила, малюсика перед сном уговаривала - не помогло. Решила наша засранка до победного сидеть!))) Ну теперь себя только на 17 настраиваю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня еще ко всем вопрос: говорят, что малыша после рождения где-то месяц нельзя никому показывать, т.к. у него еще очень слабая именная система и биополе. Кто-нибудь будет следовать этому совету? Я вот хочу, т.к. с нынешней эпидемией гриппа и морозами самой то страшно будет подходить, не говоря уже о посторонних... Просто у меня на этом фоне реальная проблема нарисовалась: все родственники и друзья говорят, что это типа полная чушь и еще обижаются со словами: вооооот, я же твоя подруга (тетя, дядя, сестра и т.д.), неужели ты меня даже в дом не пустишь?
А я вот думаю - неужели хватит мозгов придти сразу после родом, когда ребенок еще не окреп, да и мне самой не до кого... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу приездов друзей я тоже полностью соглашаюсь с вашим мнением,пока малышу месяц не исполниться,показывать никому не буду кроме родителей,тем более они у нас зимние,асейчас такой страшный грипп,взрослому то страшно таким переболеть..а что говорить то про маленьких.
|
![]() |