Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 17:43
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Девочки, всем большой привет!
Поздравляю с первыми шевелюшками!

У нас вчера вечером опять пинки были перед сном. Сегодня говорила с мамой, говорит, что это ребеночек толкается уже! Так что сомнения мои улетучились!
Сегодня, правда, сидит молчит =)

Попробовала я витаминную сухую смесь MD мил мама - очень она мне понравилась! Надеюсь, в ЖК еще выдадут!!
Vladana вне форума  
Old 21.10.2010, 20:13
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
нормально)рожать тоже платно будеш?
Нет хочу бесплатно...не вижу смысла платить около 60 тыс. за контракт!!
Mashik вне форума  
Old 21.10.2010, 20:18
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Здорово, а у нас не было возможности так много платить...
У меня у самой нет такой возможности...но врач наша в ЖК-просто чмо..-это раз...А во вторых мне спокойнее с новым врачом...он в любое время дня и ночи..отвечает на смски, если меня вдруг что-то беспокоит!!Он уехал за границу отдыхать на 10 дней...так я ему каждый день по 2 смски строчила...это надо же какое у человека терпение...на все 20 шт ответить...и еще успокоить +он посадил меня на больничный до декрета...я просто безумно не хочу беременная туда таскаться,в метро с утра холод...бррр...все кашляют...да ну...Сижу себе дома спокойно свои законные 70% получаю и счастлива
Mashik вне форума  
Old 21.10.2010, 21:19
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! а тебе врач сама сказала , что можно или ты спрашивала? Мучаюсь вопросом спроить или нет , иду в жк через 20 мин.
Vita, Мучаться не нужно, нужно спрашивать ВСЕ, что интересует. Я набираюсь смелости и спрашиваю что интересует, иногда даже звоню ей на работу))). Она иногда ворчит, но потом хвалит, что задаю вопросы, а не сама все делаю наобум.
Так что мы не в том положении, чтобы стесняться или бояться, мы - будущие мамочки, мы за свое дитё кого угодно порвем!!!
Inochek вне форума  
Old 21.10.2010, 21:44
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
, мы - будущие мамочки, мы за свое дитё кого угодно порвем!!!
и первым будет наш гинеколог! =)))

а вот у меня что-то не так и много вопросов к Г. Ответы на многие нахожу у родителей, знакомых или же здесь!
Vladana вне форума  
Old 21.10.2010, 22:43
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Vita, Мучаться не нужно, нужно спрашивать ВСЕ, что интересует. Я набираюсь смелости и спрашиваю что интересует, иногда даже звоню ей на работу))). Она иногда ворчит, но потом хвалит, что задаю вопросы, а не сама все делаю наобум.
Так что мы не в том положении, чтобы стесняться или бояться, мы - будущие мамочки, мы за свое дитё кого угодно порвем!!!
спасибо! сегодня не спросила, завтра точно спрошу, и про это и про бассейн и про анализы
vita вне форума  
Old 21.10.2010, 22:50
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
и первым будет наш гинеколог! =)))

а вот у меня что-то не так и много вопросов к Г. Ответы на многие нахожу у родителей, знакомых или же здесь!
Моя мама далеко живет(, особо не у кого спросить, только здесь на форуме...
А своего гинеколога я люблю, очень мне в ней повезло. Может она такая, потому что по контракту
Inochek вне форума  
Old 21.10.2010, 22:51
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
спасибо! сегодня не спросила, завтра точно спрошу, и про это и про бассейн и про анализы
Давай, удачи завтра. Обязательно поделись своими результатами...
Inochek вне форума  
Old 22.10.2010, 09:22
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 22.10.2010, 10:41
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
Приветик!как дела?
НатаФФка вне форума  
Old 22.10.2010, 12:56
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет))))что тут тихо вообсче стало?......
Lis@ вне форума  
Old 22.10.2010, 13:53
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!)))
Какие новости?)))
Мы только приходим в себя после свадьбы)))
никак не могу заставить себя сходить сдать анализы в ЖК....
Alena Fee вне форума  
Old 22.10.2010, 16:27
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vladana!!! С шевелюшками тебя дорогая!!!

У меня пока ни че не чувствуется.+ беременность первая.
Моя Г уехала в отпуск меня принимала сегодня молоденькая девочка ) Блиииин ) Как же она мне понравилась. Закидала ее кучей вопросов по поводу моего скорого перелета- на все ответила рассказала, рекомендаций дала. Но и моя Г классная тетка. Считаю мне повезло.

Alana Fee, как свадьба прошла? Я вот сижу свою вспоминаю.Проснулись в 8, роспись в 11, адская фото сессия на 3 часа И в 18.00 я сидела где-то в подсобках ресторана и плакала...как же я тогда устала..это пипец просто
andreeva вне форума  
Old 22.10.2010, 16:44
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Alana Fee, как свадьба прошла? Я вот сижу свою вспоминаю.Проснулись в 8, роспись в 11, адская фото сессия на 3 часа И в 18.00 я сидела где-то в подсобках ресторана и плакала...как же я тогда устала..это пипец просто
Тяжеловато))) Мы только в себя приходим)))
Я спать вообще не могла, проснулась в полчетвертого утра, в 6 парикмахер, в 10 выкуп, потом загс...После загса отпустило))) я уже перестала психовать, расслабилась и получала удовольствие)))
фотосессия прошла очень быстро, т.к. было холодно...бррр...а сейчас здоровье важнее)))
Alena Fee вне форума  
Old 22.10.2010, 17:01
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем приветик!
Ален, поздравляю!!! Любви вам большой и деток красивых и здоровых

А мы так шебуршимся, что уже и через живот рукой не только я чувствую, но и папик наш
Бузя вне форума  
Old 22.10.2010, 17:05
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ален, поздравляю!!! Любви вам большой и деток красивых и здоровых

А мы так шебуршимся, что уже и через живот рукой не только я чувствую, но и папик наш
Спасибо)))

Вы знаете, может ерунда конечно, еще рано, но мне тоже кажется, что я своего малыша чувствую)))
Alena Fee вне форума  
Old 22.10.2010, 17:05
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, нам наверно на второй скрининг скоро надо? когда он? с 16 недели?
Alena Fee вне форума  
Old 22.10.2010, 17:21
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, нам наверно на второй скрининг скоро надо? когда он? с 16 недели?
Я вот улетаю скоро и след прием у меня аж на 23 ноября О_о это будет почти 21 неделя. Врач сказала, что тогда и назначат узи и скрининг. Хотя, я где-то читала, что с 16-20 недель
andreeva вне форума  
Old 22.10.2010, 17:34
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Vladana!!! С шевелюшками тебя дорогая!!!

У меня пока ни че не чувствуется.+ беременность первая.
спасибки-спасибки!!!!
права, вчера у нас затишье было!
скоро почувствуешь! =) это точно!

Девочки. а мне вот интересно, еше никто ничего не покупал для малыша своего?!
мне так всего хочется!!! но понимаю, что еще ну очень рано!!
решила, что как пол узнаем, будем почуточке покупать иногда по выходным!
Vladana вне форума  
Old 22.10.2010, 18:18
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
спасибки-спасибки!!!!
права, вчера у нас затишье было!
скоро почувствуешь! =) это точно!

Девочки. а мне вот интересно, еше никто ничего не покупал для малыша своего?!
мне так всего хочется!!! но понимаю, что еще ну очень рано!!
решила, что как пол узнаем, будем почуточке покупать иногда по выходным!
а я вот во всю покупаю, но не могу я себя такой радости лишить, так приятно..... я с малышом опять же общение....

Закрытая тема