Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 13:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
На моем этаже было было 3 палаты патологии, родившие, родзал и детское отделение. Вот детское отделение было около нашей палаты. Мы каждый день выходили из палаты и смотрели на малышей, когда их мамам носили. Какие же они маленькие Иногда слышали крики девочек рожавших, но это не пугало почему то. Врачи и персонал там просто супер, на наших глазах девочки уходили рожать и через 2 часа уже лежали с улыбкой на лице в палате. детки тоже все ухоженные и почти не плакали никогда.
Я думала, сейчас уже и нет роддомов, где дети отдельно от мам...
Элейн вне форума  
Old 04.04.2012, 13:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ой да, я имею в виду по старому? ну если мы берем последний год, тогда 365 дней? и если меня устраивает по старому, то мне надо писать заявление так?
Да, надо писать и отдавать вместе с больничным.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я думала, сейчас уже и нет роддомов, где дети отдельно от мам...
Ну почему не осталось? Я тоже в таком же буду рожать)

Лена, с неделькой тебя!!!
Olegio вне форума  
Old 04.04.2012, 14:04
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да, надо писать и отдавать вместе с больничным.

Ну почему не осталось? Я тоже в таком же буду рожать)

Лена, с неделькой тебя!!!
Спасибо Ну у нас таких нет, кажется
Элейн вне форума  
Old 04.04.2012, 14:12
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Не 365 дней, а дни, за которые деньги заработаны. Т.е. дни отпуска не считаются, например, и отпускные тоже в расчёт не входят.
Да, надо заявление.
Ленусь) я тебя не достала?)))
Просто я же с марта числюсь в новой организации. У меня есть справка 2-НДФЛ и справку, которая для начисления больничных. но там нет данных сколько я отработала в днях! в 2-НДФЛ просто месяц, код дохода и сумма. А во 2 справке вообще просто за год сумма и все.
Наталочка55 вне форума  
Old 04.04.2012, 14:13
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой, я невежа! Леночка, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 04.04.2012, 14:41
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки,привет Мы вернулись, сегодня выписали нас Как я по вам соскучилась!!!!у нас все хорошо, полечились недельку, отдохнули. Роддом просто супер, пойду туда рожать, несмотря на то что там мамы отдельно от деток.Буду сегодня вас перечитывать
Оксан, с возвращением!!!
malyavka вне форума  
Old 04.04.2012, 15:22
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот думаю, если мне моя врачиха еще месяц назад где-то написала на карте и сказала мне, что декрет 16 апреля, она уже не сможет передумать и отодвинуть??? а то она же считает, что на прошлой неделе пишет мой срок 26-27 недель.... проходит 2 недели от прошлой явки, она прибавляет одну... не завернут меня потом при оформлении больничного.. скажут что рано....
я думаю что самое главное что на декретном листе должно быть написано-30 недель.
Цитата:
Девчонки,привет Мы вернулись, сегодня выписали нас Как я по вам соскучилась!!!!у нас все хорошо, полечились недельку, отдохнули. Роддом просто супер, пойду туда рожать, несмотря на то что там мамы отдельно от деток. Буду сегодня вас перечитывать
Оксана, с выпиской тебя!!!
больше не покидай нас до 38 недели точно!!!!
Sapfira вне форума  
Old 04.04.2012, 15:39
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Леночка с неделькой тебя!!!

Цитата:
Девчонки,привет Мы вернулись, сегодня выписали нас Как я по вам соскучилась!!!!у нас все хорошо, полечились недельку, отдохнули. Роддом просто супер, пойду туда рожать, несмотря на то что там мамы отдельно от деток.Буду сегодня вас перечитывать
Оксаночка с возвращением!!!
Oksya вне форума  
Old 04.04.2012, 18:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь) я тебя не достала?)))
Просто я же с марта числюсь в новой организации. У меня есть справка 2-НДФЛ и справку, которая для начисления больничных. но там нет данных сколько я отработала в днях! в 2-НДФЛ просто месяц, код дохода и сумма. А во 2 справке вообще просто за год сумма и все.
Извини, интернет пропадал...
Справка 2-НДФЛ не подходит, я тут уже писала.
Нужна Справка о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений, на которую были начислены страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, за два календарных года за 2010 и 2011 годы. Вот та, которая у тебя как раз есть, как я поняла.
Сколько отработала в днях для нового способа не важно, делят всегда на 730 (количество дней в двух годах).

А для старого способа они НДФЛ используют, наверное, и сами буду разбираться с днями. Если у тебя не было командировок, то только выкинуть дни отпуска... А все твои отпуска в личном деле указаны, оно должно сохранится по идее.
Элейн вне форума  
Old 04.04.2012, 18:38
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я невежа! Леночка, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо))

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я думаю что самое главное что на декретном листе должно быть написано-30 недель.
Там выдают обычный больничный лист, на котором пишут с какого по какое декрет... Больничный лист лично мне заполнили на основании обменной карты, где врач написал: прошу выдать больничный лист с такого-то по такое-то. Просто этот больничный лист заведущий подписывает и смотрит, чтобы сроки были более-менее адекватные.

С неделькой тебя

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Леночка с неделькой тебя!!!
Спасибо
Элейн вне форума  
Old 04.04.2012, 18:59
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цветочка с неделькой!!!
Oksya вне форума  
Old 04.04.2012, 20:01
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))
Там выдают обычный больничный лист, на котором пишут с какого по какое декрет... Больничный лист лично мне заполнили на основании обменной карты, где врач написал: прошу выдать больничный лист с такого-то по такое-то. Просто этот больничный лист заведущий подписывает и смотрит, чтобы сроки были более-менее адекватные.

С неделькой тебя
Спасибо
спасибо, тебя тоже с неделькой!!
у меня там 4 печати, подпись заведующей и всякое написано, и еще написано что выдано со 2 апреля и длиться декрет до 6 августа.
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Цветочка с неделькой!!!
спасибо большое
Sapfira вне форума  
Old 04.04.2012, 20:03
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, тебя тоже с неделькой!!
у меня там 4 печати, подпись заведующей и всякое написано, и еще написано что выдано со 2 апреля и длиться декрет до 6 августа.
Спасибо))
У вас это может быть немножко по другому, страна-то другая))

А сколько дней у тебя декрет получается?
Элейн вне форума  
Old 04.04.2012, 20:10
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))
У вас это может быть немножко по другому, страна-то другая))

А сколько дней у тебя декрет получается?
ну я не считала)))я вижу, что тут написано: со 2 квітня до 6 серпня, а там что дальше я не знаю, наверное же как-то продливают, потому что я не знаю таких мамашек, которые бы бежали на работу через пару месяцев
Sapfira вне форума  
Old 04.04.2012, 20:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну я не считала)))я вижу, что тут написано: со 2 квітня до 6 серпня, а там что дальше я не знаю, наверное же как-то продливают, потому что я не знаю таких мамашек, которые бы бежали на работу через пару месяцев
Просто у нас по закону ровно 140 дней, определяют первую дату и отсчитывают...
У тебя точно до 6 августа, не до 6 сентября?
Элейн вне форума  
Old 04.04.2012, 20:20
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Просто у нас по закону ровно 140 дней, определяют первую дату и отсчитывают...
У тебя точно до 6 августа, не до 6 сентября?
нае, написано до серпня, а это август. что-то я начинаю переживать, надо узнать почему у нас так, спрошу у своих подружек рожавших, в интернете еще поищу...
Sapfira вне форума  
Old 04.04.2012, 20:24
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нае, написано до серпня, а это август. что-то я начинаю переживать, надо узнать почему у нас так, спрошу у своих подружек рожавших, в интернете еще поищу...
А то получается, что у меня декрет раньше начинается и позже заканчивается. На две недели больше выходит
Элейн вне форума  
Old 04.04.2012, 20:27
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так и есть, у вас на две недели короче: 70 + 56 дней.
Элейн вне форума  
Old 04.04.2012, 21:21
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так и есть, у вас на две недели короче: 70 + 56 дней.
страна у нас такая....
Sapfira вне форума  
Old 04.04.2012, 21:24
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
страна у нас такая....
Зажилили вам две недели, редиски
Элейн вне форума  
Закрытая тема