![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну почему не осталось? Я тоже в таком же буду рожать) Лена, с неделькой тебя!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я же с марта числюсь в новой организации. У меня есть справка 2-НДФЛ и справку, которая для начисления больничных. но там нет данных сколько я отработала в днях! в 2-НДФЛ просто месяц, код дохода и сумма. А во 2 справке вообще просто за год сумма и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
больше не покидай нас до 38 недели точно!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Справка 2-НДФЛ не подходит, я тут уже писала. Нужна Справка о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений, на которую были начислены страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, за два календарных года за 2010 и 2011 годы. Вот та, которая у тебя как раз есть, как я поняла. Сколько отработала в днях для нового способа не важно, делят всегда на 730 (количество дней в двух годах). А для старого способа они НДФЛ используют, наверное, и сами буду разбираться с днями. Если у тебя не было командировок, то только выкинуть дни отпуска... А все твои отпуска в личном деле указаны, оно должно сохранится по идее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
Цитата:
С неделькой тебя ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня там 4 печати, подпись заведующей и всякое написано, и еще написано что выдано со 2 апреля и длиться декрет до 6 августа. спасибо большое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У вас это может быть немножко по другому, страна-то другая)) А сколько дней у тебя декрет получается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У тебя точно до 6 августа, не до 6 сентября? ![]() |
|
![]() |