![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера мужу уже тоже все уже прожужжала) Над тоже все покупать) А халаты какие кто покупал? Над ж кпкой–то большой и хлопковый, который как я подозреваю потом носиться не будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки ! уже соскучилась по вам . у кого колесочки новенькие у кого автокресла , всех с покупками !кяак всегда много полезной инфы от вас узнаю
![]() вчера мужа отправила на работку до родов уже. как ни стараюсь быть спокойнее всё равно последний день так развозит вся в стресе ночь без сна и в слезах провожала. сегодня вроде уже отошла , всё встало на места своя . про клибнику и черешню говорите , я тут поела неделю покупной клубники.. меня -предупреждали что лучше не есть, но я не выдержала и в день ела по одной по 2 формочки ( гр по 200-300 наверно ) дней 5 .. и меня выспыпало циуть чють на лице ( хотя и раньше было такое когда тошно ). мамка уже в тык дала , муж тоже запретил покупать. высыпало не сильно мне даже не заметно. просто прыщечки на лице как от тошноты часто бывают но я руку обварила об кипещий чайник и это место где ожог на логте через 2 дня всё покрылось пузырями и вокруг высыпало очень тоже как пузири плюс ещо вчера расчесала.. боюсь чтобы дальше не пошло а то вроде на ладонь лезет (( а так больше ни где как -то странно . наверное алергическая реакция пошла на сам ожог ещо. сам ожог болит уже 2 суток . чем только не мазала ..сейчас бинтом закрыла чтобы об одежду не раздражалось. клубнка алергенная считается так что с ней надо осторожненько. я вых . портерпю а потом к врачу покажусь если болеть будет. боюсь теперь за малыша ему же всё передаётая и так себя веню что от этих ягод не удержалась... больше не буду покупать пока сезон не начнотся настоящих ягод . у меня вроде животик перестал сильно каменеть ( наверное от ягод ) но за то пошол токсикоз и по ночам и по вечерам . просто держусь на минералке , соках и ромашковом чае. похудела , да и гоняет в тулик часто. а ешо стул болезненный очень стал , предполагаю где-то внутри глубко уже узел есть хотя и без крови всё. вобщем девочки держитесь , смотрю у вас тоже своих забот хватает у кого что . всё для наших крошек и уже чуть чуть осталось ![]() у нас на форуме 2 родили . одна 38 недель родила 3 кг пацана , рожала 26 часов и всёравно кесарь пришлось делать, а вторая на 35 неделях малышку родила 2300 гр. сама ест и дышит. тоже кесарь . у неё холецистоз был ( чесотка от гормонов печени с йтой патеологией обычно рожают рано ) ну и ещо с мужем сьездили в роддом где намереваюсь рожать . всё показали обяснили , всё ок только страх такой нашёл что уже 3 дня в себя прихожу : самое интересное не столько рожать боязно сколько ответственность за малыша и что всё в первый раз. даже одежду покупат желание отпало от етой стресухи , а мамка уже что то присмотрела . я эй денег дала а сама вот эщо держусь по дальше от магазинов . как осмотрю на полки деткой одежды так аш реветь охота . короче такой вот глюк зашол такая грусть какая-то.. ну мож это временно так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Дашулька, как здорово что ты уже с малышами!!! Главное что с ними все хорошо!!! Янчик, с хорошим тебя узи, у меня тоже мысли ток о нем, 2 дня осталось! У меня вчера состояние такое было... никакое, скучно мне в декрете дома сидеть, тоска зеленая, и морально как-то накручиваю себя по поводу родов бывает. А муж работает с 1 выходным, устает...ну и поругались вчера короче. Собирались ехать седня за комодиком, я грю, ну че, едем? Он то ли забыл что мы в субботу собирались, то ли просто тоже не в духе был, потом грит, к середине июня ближе к сроку все возьмем. И всё... у меня истерика, я в слезы... Как говорю? Я так ждала, для меня важно прям щаааааааааас. успокоить у него не получилось, повыносили полчаса мозги друг другу. Потом он готов был вчера уже всё хоть до коляски поехать привезти, ток чтоб я не хлюпала. И при чем знаете, глюк такой, плачу и саму себя жалко, оттого что к концу Б всё уже тяжело, нервы бывают напределе, и оч ждешь родов наконец. Страх, ожидание которое изнуряет, усталость... Одним словом Б мозг дал сбой. Потом помирились, пошли гулять и все хорошо было. А щас проснулась - глаза красные, фэйс опух, красиииивая блин. Вот на хрена ревела? Терь мне мужа жалко как он мну терпит? и заскоки мои? Нинаю)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!У кого недельки-с недельками
![]() Ян,с хорошей узишкой ![]() Я тоже свою жду не дождусь уже ![]() Лен,фотки симпатюшные ![]() Лен,ну за 3 нед.,2 кг-это по 600 гр. в неделю примерно,а если за 2 нед,то это по кг в неделю-получается многовато. А мне вот в понед. к врачу,завтра сделаю себе разгрузочный денек,чтобы на весы было не страшно вставать ![]() А халат я вообще не буду покупать.У меня у мамы есть новенький халатик,или у бабушки хлопковый возьму(у неё их новых много).Я прошлый раз у неё брала,а потом отдала.Просто потом он мне явно не понадобиться,т.к. халаты я не ношу.Надо только ночн. рубашку прикупить.Хотя она тоже может и не понадобиться(узнаю потом поточнее) и шлепки рез.,а то я свои за ненадобностью в деревню отправила в том году. ![]() Юль,ты там аккуратнее с клубникой и пр.,что аллергию вызывает.Это и на ребенке плохо сказывается.Я вот клубнику с дачки подожду,покупную чего-то не хочется покупать.Правда у меня есть фанат клубники,но думаю она несколькими ягодками с мамой поделиться ![]() Наташ,не раскисай ![]() Мне вот только наверно в этом плане легче,т.к. у меня дочка есть.А сейчас как раз дел столько,что просто и отдохнуть-то нормально некогда.То уздечка,то логопед,то подготовка к школе,то врачи,то все для школы закупить.А помимо этого ещё и отдохнуть надо и домашними делами заняться.Вообщем даже просто погулять с ней в парк сходить и то выбраться не могу. А в 1 Б.,я в декрете тоже не знала,куда себя деть.Даже мужу тоже доставалось.Что он на работе,мне скучно и т.д и т.п.А весной ещё погода хорошая и погулять охота,а его нет.... Правда потом,он подсадил меня на книжки Донцовой.Я за пару дней прочитывала по книжке.Мне оч. нравилось и читается легко. ![]() Тебе надо тоже просто чем-то занять себя,тем более тебе совсем немножко осталось и будет уже не до скуки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно,потопали мы на улицу
![]() Пока погода хорошая,хочу в детский гипермаркет съездить.Может чего присмотрю.Ребенку игрушку обещала,за все мучения.Ну и на рынок забегу,мужу хочу олимпийку купить,сандали.Себе присмотреть капри,и что нибудь типа футболочки.Но вот про себя сомневаюсь конечно,чего-то у нас в магазинах для Б.,то пока нет выбора чего-то такого летнего.А в брюках уже оч. жарко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлек, смотри, аккуратней с клубникой этой! А с ожогом врача не вызывала?
Наташ, ну ты че куксишь? Прост бывает так у нас сейчас! Я тож иной раз мужа жду весь день, а он вечером уставший. Эт все пройдет) Скоро малышики будут с нами, и все эти проьлемы дурацкие уйдут) Правда придут другие, новые вопросы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день, пока мужа нет посижу с вами, а то он как дома целый день за компом, меня не подпускает((( Лен а зачем халат огромного размера брать??? Я рассчитываю его после родов тож носить, хотя он хб и ща тоже на животе застегивается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Просто я тож халаты в принципе не ношу. А большой, да, шоб на животе сошелся) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ух,мы вернулись
![]() Устали с ребенком,жуть...Все-таки я поняла,что долго ходить я не могу.Вообщем сходили в детский гипермаркет.Купила ещё одни тоненькие ползунки,клиеночку(поняла,что одной мне будет маловато),ленточку купила на выписку,и трусики на памперс(кто-то выкладывал фотки,но уже не помню кто....вроде Лена ![]() У меня конечно есть один от дочки.Оч. он мне нравиться.Но этой фирмы как назло у нас в городе вообще нигде нет.А остальные вообще фигня,не удобные.А тут смотрю....есть...я аж даже от жадности 2 купила.Пусть будут. ![]() Дочка изнылась вся,типа ну долго ещё...мы же игрушки хотели посмотреть...А у меня прямо глаза разбежались,все охота посмотреть,пощупать... А игрушки,это вообще что-то с чем-то...Нам нравятся маленькие и чем меньше,тем лучше.А цена у них от этого в разы дороже.И такая все фигня.В итоге,нам нравилось все,что от 1000 и выше....Ну в итоге домик купила,правда дешевый,но она сама выбирала ![]() Ух...девочки...а я последнее время забросила готовку...муж в деревне,а нам с ребенком много не надо.Тем более она у меня на диете сейчас(пока швы не рассосутся).Вообщем пока отдыхаю от готовки по полной ![]() |
![]() |