Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 09:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утречко!!!!
Вчера наревелась... в два часа ночи закончила просмотр доктора этого... потом уснуть не могла... а потом мне приснилось, что меня на дородовое положили)))) Не...4 серии подряд явно был перебор)))
Мама Бо вне форума  
Old 19.05.2012, 09:23
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!
доброе утро!
вчера позвонила нашему фотографу, попросилась в студии пофоткаться, она сказала, что в начале июня позовет нас
сейчас пойду гулять, может что-нибудь куплю в роддом, так мне спокойнее будет
муж у меня сегодня на работу поехал
Анюсик вне форума  
Old 19.05.2012, 10:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки а какая лучше фирма у щипцов для завивки волос?
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.05.2012, 10:27
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
доброе утро!
вчера позвонила нашему фотографу, попросилась в студии пофоткаться, она сказала, что в начале июня позовет нас
Прикольно
Я тоже в июне планирую)

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
девочки а какая лучше фирма у щипцов для завивки волос?
Ой, я чет не ориентируюсь в этом. Какие–нить с покрытием керамическим, я думаю.
Traumlady вне форума  
Old 19.05.2012, 10:28
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!
Вчера наревелась... в два часа ночи закончила просмотр доктора этого... потом уснуть не могла... а потом мне приснилось, что меня на дородовое положили)))) Не...4 серии подряд явно был перебор)))
Ну да, оооч слезливый сериал
Traumlady вне форума  
Old 19.05.2012, 10:43
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
доброе утро!
Ань, не трави душу)))))
Я вчера мужу уже тоже все уже прожужжала)
Над тоже все покупать)
А халаты какие кто покупал? Над ж кпкой–то большой и хлопковый, который как я подозреваю потом носиться не будет)
Traumlady вне форума  
Old 19.05.2012, 10:53
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

приветик девочки ! уже соскучилась по вам . у кого колесочки новенькие у кого автокресла , всех с покупками !кяак всегда много полезной инфы от вас узнаю
вчера мужа отправила на работку до родов уже. как ни стараюсь быть спокойнее всё равно последний день так развозит вся в стресе ночь без сна и в слезах провожала. сегодня вроде уже отошла , всё встало на места своя . про клибнику и черешню говорите , я тут поела неделю покупной клубники.. меня -предупреждали что лучше не есть, но я не выдержала и в день ела по одной по 2 формочки ( гр по 200-300 наверно ) дней 5 .. и меня выспыпало циуть чють на лице ( хотя и раньше было такое когда тошно ). мамка уже в тык дала , муж тоже запретил покупать. высыпало не сильно мне даже не заметно. просто прыщечки на лице как от тошноты часто бывают но я руку обварила об кипещий чайник и это место где ожог на логте через 2 дня всё покрылось пузырями и вокруг высыпало очень тоже как пузири плюс ещо вчера расчесала.. боюсь чтобы дальше не пошло а то вроде на ладонь лезет (( а так больше ни где как -то странно . наверное алергическая реакция пошла на сам ожог ещо. сам ожог болит уже 2 суток . чем только не мазала ..сейчас бинтом закрыла чтобы об одежду не раздражалось.
клубнка алергенная считается так что с ней надо осторожненько. я вых . портерпю а потом к врачу покажусь если болеть будет. боюсь теперь за малыша ему же всё передаётая и так себя веню что от этих ягод не удержалась... больше не буду покупать пока сезон не начнотся настоящих ягод .
у меня вроде животик перестал сильно каменеть ( наверное от ягод ) но за то пошол токсикоз и по ночам и по вечерам . просто держусь на минералке , соках и ромашковом чае. похудела , да и гоняет в тулик часто. а ешо стул болезненный очень стал , предполагаю где-то внутри глубко уже узел есть хотя и без крови всё. вобщем девочки держитесь , смотрю у вас тоже своих забот хватает у кого что . всё для наших крошек и уже чуть чуть осталось всё пережывём .
у нас на форуме 2 родили . одна 38 недель родила 3 кг пацана , рожала 26 часов и всёравно кесарь пришлось делать, а вторая на 35 неделях малышку родила 2300 гр. сама ест и дышит. тоже кесарь . у неё холецистоз был ( чесотка от гормонов печени с йтой патеологией обычно рожают рано ) ну и ещо с мужем сьездили в роддом где намереваюсь рожать . всё показали обяснили , всё ок только страх такой нашёл что уже 3 дня в себя прихожу : самое интересное не столько рожать боязно сколько ответственность за малыша и что всё в первый раз. даже одежду покупат желание отпало от етой стресухи , а мамка уже что то присмотрела . я эй денег дала а сама вот эщо держусь по дальше от магазинов . как осмотрю на полки деткой одежды так аш реветь охота . короче такой вот глюк зашол такая грусть какая-то.. ну мож это временно так через неделю пройдот как ор роддома в себя приду. я тоже больницы не перевариваю ..
Оркайте вне форума  
Old 19.05.2012, 11:12
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Привет девчонки!
Дашулька, как здорово что ты уже с малышами!!! Главное что с ними все хорошо!!!
Янчик, с хорошим тебя узи, у меня тоже мысли ток о нем, 2 дня осталось!

У меня вчера состояние такое было... никакое, скучно мне в декрете дома сидеть, тоска зеленая, и морально как-то накручиваю себя по поводу родов бывает. А муж работает с 1 выходным, устает...ну и поругались вчера короче.
Собирались ехать седня за комодиком, я грю, ну че, едем? Он то ли забыл что мы в субботу собирались, то ли просто тоже не в духе был, потом грит, к середине июня ближе к сроку все возьмем.
И всё... у меня истерика, я в слезы... Как говорю? Я так ждала, для меня важно прям щаааааааааас.
успокоить у него не получилось, повыносили полчаса мозги друг другу. Потом он готов был вчера уже всё хоть до коляски поехать привезти, ток чтоб я не хлюпала.
И при чем знаете, глюк такой, плачу и саму себя жалко, оттого что к концу Б всё уже тяжело, нервы бывают напределе, и оч ждешь родов наконец. Страх, ожидание которое изнуряет, усталость... Одним словом Б мозг дал сбой.
Потом помирились, пошли гулять и все хорошо было.
А щас проснулась - глаза красные, фэйс опух, красиииивая блин. Вот на хрена ревела?
Терь мне мужа жалко как он мну терпит? и заскоки мои? Нинаю))))))))))
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 19.05.2012, 12:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!У кого недельки-с недельками
Ян,с хорошей узишкой
Я тоже свою жду не дождусь уже
Лен,фотки симпатюшные
Лен,ну за 3 нед.,2 кг-это по 600 гр. в неделю примерно,а если за 2 нед,то это по кг в неделю-получается многовато.
А мне вот в понед. к врачу,завтра сделаю себе разгрузочный денек,чтобы на весы было не страшно вставать
А халат я вообще не буду покупать.У меня у мамы есть новенький халатик,или у бабушки хлопковый возьму(у неё их новых много).Я прошлый раз у неё брала,а потом отдала.Просто потом он мне явно не понадобиться,т.к. халаты я не ношу.Надо только ночн. рубашку прикупить.Хотя она тоже может и не понадобиться(узнаю потом поточнее) и шлепки рез.,а то я свои за ненадобностью в деревню отправила в том году.
Юль,ты там аккуратнее с клубникой и пр.,что аллергию вызывает.Это и на ребенке плохо сказывается.Я вот клубнику с дачки подожду,покупную чего-то не хочется покупать.Правда у меня есть фанат клубники,но думаю она несколькими ягодками с мамой поделиться
Наташ,не раскисай У меня муж вообще теперь в деревне живет,так что будет приезжать раз в 3 дня.Вечером это оч. чувствуется,а днем ещё ничего.
Мне вот только наверно в этом плане легче,т.к. у меня дочка есть.А сейчас как раз дел столько,что просто и отдохнуть-то нормально некогда.То уздечка,то логопед,то подготовка к школе,то врачи,то все для школы закупить.А помимо этого ещё и отдохнуть надо и домашними делами заняться.Вообщем даже просто погулять с ней в парк сходить и то выбраться не могу.
А в 1 Б.,я в декрете тоже не знала,куда себя деть.Даже мужу тоже доставалось.Что он на работе,мне скучно и т.д и т.п.А весной ещё погода хорошая и погулять охота,а его нет....
Правда потом,он подсадил меня на книжки Донцовой.Я за пару дней прочитывала по книжке.Мне оч. нравилось и читается легко.
Тебе надо тоже просто чем-то занять себя,тем более тебе совсем немножко осталось и будет уже не до скуки
Юлик вне форума  
Old 19.05.2012, 12:33
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ладно,потопали мы на улицу
Пока погода хорошая,хочу в детский гипермаркет съездить.Может чего присмотрю.Ребенку игрушку обещала,за все мучения.Ну и на рынок забегу,мужу хочу олимпийку купить,сандали.Себе присмотреть капри,и что нибудь типа футболочки.Но вот про себя сомневаюсь конечно,чего-то у нас в магазинах для Б.,то пока нет выбора чего-то такого летнего.А в брюках уже оч. жарко
Юлик вне форума  
Old 19.05.2012, 13:00
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юлек, смотри, аккуратней с клубникой этой! А с ожогом врача не вызывала?

Наташ, ну ты че куксишь? Прост бывает так у нас сейчас! Я тож иной раз мужа жду весь день, а он вечером уставший. Эт все пройдет)
Скоро малышики будут с нами, и все эти проьлемы дурацкие уйдут)
Правда придут другие, новые вопросы
Traumlady вне форума  
Old 19.05.2012, 13:02
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, чет за тема сообщения нажалась
Traumlady вне форума  
Old 19.05.2012, 13:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, Наташ, с неделькой!!!
Traumlady вне форума  
Old 19.05.2012, 13:44
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем добрый день, пока мужа нет посижу с вами, а то он как дома целый день за компом, меня не подпускает((( Лен а зачем халат огромного размера брать??? Я рассчитываю его после родов тож носить, хотя он хб и ща тоже на животе застегивается...
Iri$ka вне форума  
Old 19.05.2012, 14:16
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Всем добрый день, пока мужа нет посижу с вами, а то он как дома целый день за компом, меня не подпускает((( Лен а зачем халат огромного размера брать??? Я рассчитываю его после родов тож носить, хотя он хб и ща тоже на животе застегивается...
Привет!
Просто я тож халаты в принципе не ношу. А большой, да, шоб на животе сошелся)
Traumlady вне форума  
Old 19.05.2012, 14:21
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Наташ, с неделькой!!!
Спасибочки!!!
А я такую вкуснющую окрошку сделала на кефире, все полезное там такое!!! Ням!
А мужу щавельных щей сварила, по заказу, пусть трескает
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 19.05.2012, 14:23
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Привет!
Просто я тож халаты в принципе не ношу. А большой, да, шоб на животе сошелся)
Я вот халаты не очень люблю, только если после душа накинуть. А щас купила х/б халатик, так в нем удобно, не жарко и к телу приятно. И на пузень налез самое главное))))
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 19.05.2012, 14:24
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
А я такую вкуснющую окрошку сделала на кефире, все полезное там такое!!! Ням!
А мужу щавельных щей сварила, по заказу, пусть трескает
Ммм, я есть захотела
Тож окрошечку хочу!) Ток на квасе
Traumlady вне форума  
Old 19.05.2012, 14:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я плов сделала и салатик из капусты)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.05.2012, 16:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух,мы вернулись
Устали с ребенком,жуть...Все-таки я поняла,что долго ходить я не могу.Вообщем сходили в детский гипермаркет.Купила ещё одни тоненькие ползунки,клиеночку(поняла,что одной мне будет маловато),ленточку купила на выписку,и трусики на памперс(кто-то выкладывал фотки,но уже не помню кто....вроде Лена ).А на кассе ещё и пару аспираторов захватила.
У меня конечно есть один от дочки.Оч. он мне нравиться.Но этой фирмы как назло у нас в городе вообще нигде нет.А остальные вообще фигня,не удобные.А тут смотрю....есть...я аж даже от жадности 2 купила.Пусть будут.
Дочка изнылась вся,типа ну долго ещё...мы же игрушки хотели посмотреть...А у меня прямо глаза разбежались,все охота посмотреть,пощупать...
А игрушки,это вообще что-то с чем-то...Нам нравятся маленькие и чем меньше,тем лучше.А цена у них от этого в разы дороже.И такая все фигня.В итоге,нам нравилось все,что от 1000 и выше....Ну в итоге домик купила,правда дешевый,но она сама выбирала
Ух...девочки...а я последнее время забросила готовку...муж в деревне,а нам с ребенком много не надо.Тем более она у меня на диете сейчас(пока швы не рассосутся).Вообщем пока отдыхаю от готовки по полной
Юлик вне форума  
Закрытая тема