![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, очень красивый конвертик!!!
ZaychuSka, Ну я у своих спросила , мало у кого так сильно двигается , так что не переживай. Разные детки+ он так двигается когда я на спину ложусь, совсем эта поза неудобна для него. Так еще недавно прочитала,что может быть в такой позе пережата аорта. Так сто я сейчас только бочком. Может быть моему наоборот кислорода не хватает,кто знает. Кстати у малыша нашего тоже обвитие |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас двойное обвитие... Переживаю , чтоб туго там не затянулась... Ну и надо будет с врачом советоваться, как поступать будем! Я в субботу на узи... но то, что распуталась не думаю(((( так оно у нас и останется наверное |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ZaychuSka, Нам остается надеется и уговаривать лялек распутаться , в моем случае еще и отращивать животик ))) Удачки тебе на узи. А что такое контрольное? Просто у меня из СЗРП каждые две недели делают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На следующий день пришла в районную, мне узистка: две петли плавают перед его лицом, на шее ничего нет. Шиндра в животике уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас Семён не также, кончено, ходуном ходит, но что-то подобное. У него ноги где-то в районе моего желудка... это не очень приятно, скажу я вам)) он не бьёт а крутится, и такое ощущение, что внутренностивыплюну))) Что-то типа как на гастероскопии) а ещё заладил сегодня по левому яичнику стучать. Зараза, больно))) И пузо растёт ни по дням... уже болит поясница, дура бандаж не купила вовремя...
Не так же говорю, потому что у меня пузо-то толстое, если бы прослойка была поменьше, наверное, было тоже самое... Но, в общем, я рада))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро))
Какие все большие!)) Даже страшновато уже смотреть на свою линеечку. Я в этом месяце уже точно стану мамой во второй раз). Я езжу лечу зубки(, надоело уже, решила завязывать, завтра последний и раз и хорош.Две недели дождей уже основательно достали((. В принципе, здорово, что не жарко, но дождиии...(( |
![]() |