Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2013, 20:37
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Оля, Мира, мне тоже не с кем оставить(((соседей нормальных нет...если маме моей ехать минимум 2 часа до нас, да и работает она, муж тоже часто в соседнем городе по работе час езды, с пробками все 2.5, сестра в том же городе учится....так что не знаю что делать....свекровь приедетскорее всего, но ваще ее не хочется

Таня, у меня нет таких танцулек в эту Б)))все детки разные
МамаБегемотика вне форума  
Old 01.08.2013, 20:49
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Оля, Мира, мне тоже не с кем оставить(((соседей нормальных нет...если маме моей ехать минимум 2 часа до нас, да и работает она, муж тоже часто в соседнем городе по работе час езды, с пробками все 2.5, сестра в том же городе учится....так что не знаю что делать....свекровь приедетскорее всего, но ваще ее не хочется

Таня, у меня нет таких танцулек в эту Б)))все детки разные
Ну то, что разные-это понятно))) Муж офигел, когда я ему видео показала... А я ж не знаю, как должно быть
ZaychuSka вне форума  
Old 01.08.2013, 21:02
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Оля, очень красивый конвертик!!!

ZaychuSka, Ну я у своих спросила , мало у кого так сильно двигается , так что не переживай. Разные детки+ он так двигается когда я на спину ложусь, совсем эта поза неудобна для него. Так еще недавно прочитала,что может быть в такой позе пережата аорта. Так сто я сейчас только бочком.
Может быть моему наоборот кислорода не хватает,кто знает. Кстати у малыша нашего тоже обвитие
Малинка27 вне форума  
Old 01.08.2013, 21:04
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Завтра на узи и доплер иду. Я перед кабинетом так переживаю, чуть ли не в обморок там падаю,голова кружиться ноги ходуном. Вот и сейчас уже начинаю переживать.
Малинка27 вне форума  
Old 01.08.2013, 21:09
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Оля, очень красивый конвертик!!!

ZaychuSka, Ну я у своих спросила , мало у кого так сильно двигается , так что не переживай. Разные детки+ он так двигается когда я на спину ложусь, совсем эта поза неудобна для него. Так еще недавно прочитала,что может быть в такой позе пережата аорта. Так сто я сейчас только бочком.
Может быть моему наоборот кислорода не хватает,кто знает. Кстати у малыша нашего тоже обвитие
Я тоже не могу на спине лежать ... Видно пережимается эта аорта и живот пульсировать начинает ! Возможно и ктг первое было плохое из-за этого) потому что второй раз полусидя делали - все ок! Хотя это может и совпадение просто
ZaychuSka вне форума  
Old 01.08.2013, 21:11
Малинка27
Мама-чайник

ZaychuSka, У меня на спине ктг вообще показывало у ребенка пульс 60!!!!!!Это не совпадение , мне даже плохо самой становится на спине, голова начинает кружиться.
Малинка27 вне форума  
Old 01.08.2013, 21:13
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Завтра на узи и доплер иду. Я перед кабинетом так переживаю, чуть ли не в обморок там падаю,голова кружиться ноги ходуном. Вот и сейчас уже начинаю переживать.
Это контрольное у тебя ? Не боись все ок будет !!! Ты ж меры предпринимаешь и вес набираете)))

У нас двойное обвитие... Переживаю , чтоб туго там не затянулась... Ну и надо будет с врачом советоваться, как поступать будем! Я в субботу на узи... но то, что распуталась не думаю(((( так оно у нас и останется наверное
ZaychuSka вне форума  
Old 01.08.2013, 21:16
Малинка27
Мама-чайник

ZaychuSka, Нам остается надеется и уговаривать лялек распутаться , в моем случае еще и отращивать животик ))) Удачки тебе на узи. А что такое контрольное? Просто у меня из СЗРП каждые две недели делают.
Малинка27 вне форума  
Old 01.08.2013, 21:19
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
ZaychuSka, Нам остается надеется и уговаривать лялек распутаться , в моем случае еще и отращивать животик ))) Удачки тебе на узи. А что такое контрольное? Просто у меня из СЗРП каждые две недели делают.
Ну я это и имела ввиду) мне тоже сказали раз в 2 нед делать- контролировать кровоток/ обвитие и количество вод...
ZaychuSka вне форума  
Old 01.08.2013, 21:58
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам остается надеется и уговаривать лялек распутаться , в моем случае еще и отращивать животик ))) Удачки тебе на узи. А что такое контрольное? Просто у меня из СЗРП каждые две недели делают
У меня прикольно было. Пришла в платную клинику: сказали не обвитие, но две петли на шее, плюс на руку намотал.
На следующий день пришла в районную, мне узистка: две петли плавают перед его лицом, на шее ничего нет.
Шиндра в животике уже
Anastacii вне форума  
Old 02.08.2013, 00:25
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

У нас Семён не также, кончено, ходуном ходит, но что-то подобное. У него ноги где-то в районе моего желудка... это не очень приятно, скажу я вам)) он не бьёт а крутится, и такое ощущение, что внутренностивыплюну))) Что-то типа как на гастероскопии) а ещё заладил сегодня по левому яичнику стучать. Зараза, больно))) И пузо растёт ни по дням... уже болит поясница, дура бандаж не купила вовремя...
Не так же говорю, потому что у меня пузо-то толстое, если бы прослойка была поменьше, наверное, было тоже самое... Но, в общем, я рада)))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 02.08.2013, 04:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, Кристина с неделищами))
Крыло вне форума  
Old 02.08.2013, 07:04
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, с недельками!!!
Anastacii вне форума  
Old 02.08.2013, 07:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Кристина, с неделькой!!!)))))))))))))))
Мира вне форума  
Old 02.08.2013, 08:22
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Доброе утро)))
Оля, Кристина, с недельками
Алина,удачного УЗИ и КТГ
Old 02.08.2013, 08:23
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро))

Какие все большие!))

Даже страшновато уже смотреть на свою линеечку. Я в этом месяце уже точно стану мамой во второй раз).

Я езжу лечу зубки(, надоело уже, решила завязывать, завтра последний и раз и хорош.Две недели дождей уже основательно достали((. В принципе, здорово, что не жарко, но дождиии...((
НаТиКо вне форума  
Old 02.08.2013, 08:27
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Даже страшновато уже смотреть на свою линеечку. Я в этом месяце уже точно стану мамой во второй раз).
Привет!!! а у тебя же плановое КС будет?
Мира вне форума  
Old 02.08.2013, 08:29
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет!!! а у тебя же плановое КС будет?
ага. 12 августа в роддом к врачу поеду и там уже решат, может положат уже... Мамочкиииии.....
НаТиКо вне форума  
Old 02.08.2013, 08:30
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
ага. 12 августа в роддом к врачу поеду и там уже решат, может положат уже... Мамочкиииии.....
Ну думаю раньше 38 нед то делать не будут...так что еще 3 нед гуляй смело.
Мира вне форума  
Old 02.08.2013, 08:30
МамаБегемотика
Мама-умница

НаТиКо, осталось 10 дней всего...вещички уже все приготовлены?
Закрытая тема