![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во вы ужастики вспомнили)
Мне тоже нормальные условия в больницах попадались) Когда 2 года назад здесь,в Подольске ложилась в больницу Боялась Как-то,когда Ксюня еще бвла маленькая Приезжала к ней сюда в больницу Вот тогда жесть была Все стены облупившиеся, черные,бррр А к моей лежке уже все подделали)))) Добавлено через 2 минуты А про госпиталь У нас тут военный госпиталь За денежку может и обычный смертный подлечиться Вот там условия Классно,короче))) Добавлено через 4 минуты Лариса)))) Про дедушку))) Согласна) У нас нянечкой бабулечка работает Живчик такой) Ей 68 Но с памятью,ппц То котлеты наши утащила и говорит,что это их Тут сели обедать,хлеба нет,опять она С утра накрыла детям на одно количество В обед,забыла сколько их,накрыла меньше)))) На прогулке пришла и тащит моего ребёнка,в смысле воспитанника В свою группу Главное,она ж помнит,что с утра он у нее был))) Веселуха) И на пенсию не хочет,скучно ей дома) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Какие вы страсти пишите!! Я лежала со старшей на сохранении, там старое все было. Но я хотела именно там и именно к тому врачу, пусть и 7 в палате. Там была только 1 платная и та занята надолго какой-то шишкой, а к тому врачу столько желающих было, что и в коридоре готовы были лежать и деньги за это платить. Добавлено через 1 минуту Но там дисциплина как в армии. Все предписания обязательны, если что-врач вызвался в больницу в любое время суток и все по струне и чистота стерильная.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Вот ужастики написали, жесть!!!
![]() А у меня муж вернулся, юххууу!!! А то я вчера поздно от стоматолога вернулась, а у меня никого... ![]() ![]() А сейчас на работу вышла и девочки улыбаются - сразу видно муж вернулся, светится аж!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно))) мне такое обращение к мужчинам не привычно, чаще встречается если ласково называют "мальчишки" или " мои мальчики" например, а "мужщинки" - такое я слышу чаще если с презрением говорят, например поступил не по мужски струсил например, не мужчина, а так, мужщинка, поэтому я даже и не подумала что это так у вас ласково принято называть)
|
![]() |