Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2018, 23:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А что значит полуавтомат?

У меня электронный
Сам все делает)
Значит автомат ,да?
Пулемет)))
Еще и пульс показывает)))

У меня после рождения дочки давление скачет
Я уже давно пенсионер)))
Я сегодня по радио слышала повышают пенсионный возраст?
Дожить бы)))

Жень) с мелким в универ ездили)
Студент мой)
А че просто так ездит
Пора поступать)
Глядишь,вместе закончим)))
Но я сегодня в наглую подъехала прям к дверям универа)))
А че ребенка мочить
Я ж еще и зонт забыла
Выезжала то сегодня солнце было)

Добавлено через 1 минуту

Не,у меня такого чуда техники нет
Оль,купишь,хвастани потом)

Добавлено через 1 минуту

А награды да,выдаются повторно)
Некому стало выдавать)))
Лисёнок вне форума  
Old 08.06.2018, 23:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У меня автомат

Ларис, с детьми справляюсь, а чего мне, старшие самостоятельные. В магазин только нормально не сходить, а так я без мужа отдохнула наоборот, от готовки)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.06.2018, 00:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я не знаю даже про такую.расчестку

У нас тоже омрон
До этого был самый точный) с грушей и фонендоскопом
Но муж умеет таким мерить
А я них..не понимаю
Хотя нас на анатомии учили...честно - никогда не понимала
А этот, сам надул, сам спустил, давление показал
У сверови омрон
И у маман моей омрон тоже
Но у мамы моей он говорящий «Ваше! Давление! 130! 80! Пульс! 80! Ваше! Давление! Слегка! Повышено!»
Кароч пока она скажет, реально хочется об пол кокнуть его
Ну меня прям правда подбешивает
Наверно ее можно отключить
Но вроде как не моя штука, я не лезу
Еще медленно так говорит....
Ну это типа для тех, кто плохо видит, видимо
freken вне форума  
Old 09.06.2018, 00:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

У мужа выписка в среду, но он надеится завтра на выходные отпустят
Old 09.06.2018, 00:03
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Кать, а ты говоришь ему прокалывали пять раз
А катетер не ставили?
Я читала, вроде могут один раз кольнуть и катетер какой-то поставить

А еще я почитала про катетер ямик какой-то
Типа чтоб лечить без проколов
Но судя по всему стоит он огого вместе с лекарствами и еще саму процедуру видимо не везде сделают...
freken вне форума  
Old 09.06.2018, 00:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не ставили. Он же в военном госпитале, там ни ремонта, ни похоже нормального оборудования. .. всё же с Украины ещё тут
он говорит и в палате армейские двухъярусные кровати там и туалеты без кабинок и всякое такое, прошлый век в общем
Old 09.06.2018, 00:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Если решусь на расческу-хвастану)) такими в косметологических кабинетах пользуются.

Добавлено через 54 секунды

Полуавтомат от автомата отличается тем, что надо кнопку самой нажать)) результат высвечивается на экране
Ольчик80 вне форума  
Old 09.06.2018, 00:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Значит у меня полуавтомат)

Кать, ясно
Печально (про условия в больнице)
Хотя у меня в 2009 было тож самое в роддоме
Ну кроме двухярусных кроватей
Но на всю почечную патологию ОДИН туалет! Это сильно канешн, высокие кровати железные неровные с адскими матрасами, куда не ляг, такое чувство, что всю ночь на рельсах спала, с окон сифонит - просто жесть
А в послеродовом туалеты без окон без дверей, полна горница людей
Заходи, кто хошь
Это напрягало
И все такое прям убогое
Но врачи, канешн, супер были
Надеюсь сейчас там лучше по условиям
Я второй раз в него попасть не смогла
Хотя пыталась)))))но увы..мойка
А так хотела к тому же зав.род.отделения, на кесарево
Не вышло
Попала в 15-ый
Ну там прям все круто было...не сравнить (по условиям)
Ой...а в инфекционку меня привезли...кароч это год 2007 примерно
Меня всю ночь рвало..видимо ротавирус был
Ну я так думаю..
Жили с отцом на даче
Они меня под утро в инфекционку повезли (муж и отец, в Мск)
Там такой пиж..ец.... она как вынесла мне зхалат дырявый, в котором поколение моей баушки еще ходило
Я сразу отказ написала и ноги в руки и бежать оттуда
Наши больницы это тоже...та еще песня
В Тамбове свекровь лежала с бабушкой (с мамой своей)
Ооооооо, там прям ....кароч слов нет
А детская инфекционка - все так здорово
Мне даже понравилось)))

Добавлено через 30 секунд

Главное чтоб врачи были толковые
freken вне форума  
Old 09.06.2018, 00:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Я тормоз, у полуавтомата грушей ещё надо работать. У автомата кнопка просто. Последнее время автоматом чаше меряю, забыла уже
Ольчик80 вне форума  
Old 09.06.2018, 00:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот, Оля
Дезинформируешь тут всех))))хххх

Значит у меня автомат
Коробка автомат)))
freken вне форума  
Old 09.06.2018, 00:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я думала полуавтомат - это, где надо самой грушу качать

о, я в 2006 году так лежала с выкидышем. Один туалет, душа в помине нет, хорошо хоть биде было. И халат дырявый выдали. А ещё у них анестезии нормальной не было, мне че-то в шейку вкололи, но меня не взяло. Начали чистить, я кричу. На меня акушерка: ты чего кричишь, тебе же не больно. Капель блин, не больно, ага. Ну да, для развлечения ору
Я тот ад на всю жизнь запомнила

о, ещё и антибиотики и шприцы сама покупала, ну муж то есть, и приносила с собой на каждый укол
Old 09.06.2018, 00:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас на работе правда прям автомат-автомат. Там реально просто руку вставляешь, а дальше он сам затягивает и меряет. Но там такая бандура
Ольчик80 вне форума  
Old 09.06.2018, 01:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас на работе правда прям автомат-автомат. Там реально просто руку вставляешь, а дальше он сам затягивает и меряет. Но там такая бандура
У нас такие в ЖК стоят, может и в обычной поликлинике поставили, давно не была там...

Спасибо всем за ответы, буду выбирать тонометр...

Добавлено через 3 минуты

Я в больницах в роддомах лежала, все прилично было, но оба раза в какие планировала в такие и попала, знала уже по отзывам что ремонт там хороший, душ и туалет на 2 бокса, то есть на 4 человек. Но последний раз правда, ремонт был хороший, а вот отношение к людям ппц, вспоминаю свое второе пребывание в роддоме из-за этого как кошмар(((

Добавлено через 6 минут

А до роддома я один раз в гинекологии лежала, там конечно ппц чего насмотришься, один врач дедушка он вообще уже не соображал ничего, при мне привезли девушку Б с кровотечением, он ее на чистку сам почистил, потом ее передали другому доктору, через несколько дней ее выписывать ну и УЗИ делают, а там все ок Б на месте, что уж и откуда он там вычистил хз... Мы тогда прикалывались, но на самом деле страшно, что он там вообще мог натворить, как можно ему доверять жизнь и здоровье не знаю... Всё-таки для таких профессий надо какой то возвраст предельный устанавливать чтоли, или какие-то экзамены на подтверждение категории...
Антизолушка вне форума  
Old 09.06.2018, 02:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Во вы ужастики вспомнили)
Мне тоже нормальные условия в больницах попадались)
Когда 2 года назад здесь,в Подольске ложилась в больницу
Боялась
Как-то,когда Ксюня еще бвла маленькая
Приезжала к ней сюда в больницу
Вот тогда жесть была
Все стены облупившиеся, черные,бррр
А к моей лежке уже все подделали))))

Добавлено через 2 минуты

А про госпиталь
У нас тут военный госпиталь
За денежку может и обычный смертный подлечиться
Вот там условия
Классно,короче)))

Добавлено через 4 минуты

Лариса))))
Про дедушку)))
Согласна)
У нас нянечкой бабулечка работает
Живчик такой)
Ей 68
Но с памятью,ппц
То котлеты наши утащила и говорит,что это их
Тут сели обедать,хлеба нет,опять она
С утра накрыла детям на одно количество
В обед,забыла сколько их,накрыла меньше))))
На прогулке пришла и тащит моего ребёнка,в смысле воспитанника
В свою группу
Главное,она ж помнит,что с утра он у нее был)))
Веселуха)
И на пенсию не хочет,скучно ей дома)
Лисёнок вне форума  
Old 09.06.2018, 10:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!!
Какие вы страсти пишите!! Я лежала со старшей на сохранении, там старое все было. Но я хотела именно там и именно к тому врачу, пусть и 7 в палате. Там была только 1 платная и та занята надолго какой-то шишкой, а к тому врачу столько желающих было, что и в коридоре готовы были лежать и деньги за это платить.

Добавлено через 1 минуту

Но там дисциплина как в армии. Все предписания обязательны, если что-врач вызвался в больницу в любое время суток и все по струне и чистота стерильная..
Ольчик80 вне форума  
Old 09.06.2018, 11:06
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Вот ужастики написали, жесть!!!
А у меня муж вернулся, юххууу!!! А то я вчера поздно от стоматолога вернулась, а у меня никого... Муж в поезде еще ехал, а Саня у бабушки и так грустно стало...
А сейчас на работу вышла и девочки улыбаются - сразу видно муж вернулся, светится аж!!! А я еще и папу по дороге встретила, он тоже сегодня приехал и так здорово, мужщинки вернулись!!!
Машутка вне форума  
Old 09.06.2018, 11:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Маша, мужЧины))) обычно я не поправляю, но тут прости глаз режет)
Антизолушка вне форума  
Old 09.06.2018, 11:14
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша, мужЧины))) обычно я не поправляю, но тут прости глаз режет)
Я знаю, спасибо, просто я так ласково всегда зову и пишу, хотя неправильно...
Машутка вне форума  
Old 09.06.2018, 11:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Понятно))) мне такое обращение к мужчинам не привычно, чаще встречается если ласково называют "мальчишки" или " мои мальчики" например, а "мужщинки" - такое я слышу чаще если с презрением говорят, например поступил не по мужски струсил например, не мужчина, а так, мужщинка, поэтому я даже и не подумала что это так у вас ласково принято называть)
Антизолушка вне форума  
Old 09.06.2018, 11:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет женщинки))))
Какие пироги у вас?
Я пью чай зеленый
Вкусно
Балдею
freken вне форума  
Закрытая тема