![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот и у меня в О тоже такие выделения, просто иногда перед О бывают как крем а потом же как сопли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Мне сегодня приснился сон, что у меня пришли М. Начиталась в интернете всяких гадостей. Позвонила мужу и он меня успакоил немного. Сказал, что не стоит обращать внимание, что не все что там пишут правда. И вообще сказал, что ты просто накрутила себя тем, что ждешь когда прийдут М вот тебе и приснилось, что они пришли. Добавлено через 59 секунд Девочки у кого как обстаят дела на сегодняшний день? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, действительно в интернет за гадостями лучше не ходить, а сон к тому что ты просто думаешь о месячных.
у меня всё ещё М но сегодня уже меньше думаю завтра закончатся. вчера были в полиции, ничего нового не сказала так опросили ещё раз и всё а у меня уже такая надежда была |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня все по старому,да и ка кто пофиг когда эта О, отмечаю на БТ, кстати сегодня мерила 36,6 как и предыдущие дни и это при учете того что вчера я выпила немного белого вина вечером, а ведь говорят что алкоголь влияет на БТ! сегодня у меня 11ДЦ ПА был на 8ДЦ вечером! так что не на что даже не надеюсь! выделений ЯБ пока нет, может на днях тест сделаю на О Светлана видать и правда тебе М сняться из за того что ты очень переживаешь плюс начиталась в инете всякой гадости! Марьюшка а у тебя вообще долго М идут? просто у меня 3 дня и 2 дня мажет! с телефоном жалко конечно,но им для отчета надо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, да, я уверена, что это по тому что не понятки с М. Ну ладно завтро думаю, что то проясниться)
Правдо сегодня с утра потягивает низ живота думала, что пришли. Нет пока. Грудь плотнее станивиться, но не болит. Может гормоны взбесились) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну не знаю как увидит она Б или нет! так как во время Б и перед М матка всегда увеличина и раз ты скажешь что тест не полосатый то она может тебя отправить на узи! надо было тебе самой сходить на узи и посмотреть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, ну схожу значит.
Добавлено через 12 минут Или кровь на ХГЧ сдать. Меня мой врач посылала как то. У меня тошнота была и чтоб точно исключить Б и проверять желудок проходила Г. Добавлено через 12 минут Аля 86@, вот я думаю если удастся записаться на узи. Можно завтро утром сходить, а после узи на при ем к Г пойти или так нельзя |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, все я записалась на узи на завтро на 10:30 . завтро схожу и проверю и уже буду знать все ли уменя там в порядке.
Добавлено через 4 минуты Узистка мне нравиться она хорошо смотрит и расказывает все по несколько раз если тебе не понятно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
а я так по мелочи досадила на огороде,сейчас дочка покушает,провожу ее в спальню и с вами посижу отдохну))
Цитата:
Привет с возвращением))) |
|
![]() |