Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 16:01
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, не я такая, жизнь такая)

Анюта_М, Анютка, поправляйся давай!!! Вот тебе и тепло у вас там!! Не пугай меня, а то я числа 20-23 собираюсь вылетать к тебе

Irishka 2v1, у нас в жк сказали надо раза 2 КТГ сделать. Я пока лежала в рд сделала, теперь записана на 27 апреля, но не попаду, тк улетаю.

Добавлено через 32 секунды

Sveto4ek, Свет, ты как самолет перенесла? Вот волнуюсь по этому поводу.
Крыло вне форума  
Old 09.04.2015, 16:03
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А я делала ктг 4 дня назад)) но мне показалось рано .. Хотя мне сказали что надо сделать желательно 3 раза с 31 по 40 неделю, вот в 35 недель теперь записалась)

Неделек с недельками
Mashik вне форума  
Old 09.04.2015, 16:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Оль, а ты с какой целью его с собой берёшь? просто так, чтоб он мозг выносил или с рассчётом на дочку в ближайшее время?

Sveto4ek, я так и говорю, что не знаю...просто задолбали(((

Добавлено через 31 секунду

КТГ мне делали один раз в 30 недель. и всё...
Иринка241 вне форума  
Old 09.04.2015, 16:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, и не заметила его Если вместе полетите, будет кому сумки таскать хоть
Sveto4ek вне форума  
Old 09.04.2015, 17:04
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девочки, у нас ктг начинают делать с 27-29 недель. Как только датчик слышит сердечко хорошо. У меня в 28 было. Сначала каждые 2 недели. После 34 недель каждые 7-10 дней. Доплер делают вместе с узи планово в 34-35 недель. Если есть подозрения на нарушение работы плаценты или вопросы с развитием плода, рекомендуют узи и Доплер делать раз в неделю. Но это уже платно. Стоимость от 20$-60$ в зависимости от центра и аппаратуры.
olga_la вне форума  
Old 09.04.2015, 17:38
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Knopka, Оль, он работает, но пил как сапожник, так что денег не давал. Да я бы и не взяла.

Иринка241, я его предупредила- один вынос мозга и поедет обратно. Он меня знает. Да и вряд ли начнет. Он рад до припадков, что со мной поедет. Ну а мне проще и лететь будет и есть кому мужскую работу делать. Так что у каждого своя выгода)
Сына я все равно на свою фамилию запишу и назову Федей, хотя он бесится и просит Вовой назвать.

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, Ир, я пас) надр этих поднять, а мне как то уже тяжко ночами не спать. Старость понимаешь ли
Крыло вне форума  
Old 09.04.2015, 18:09
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

Анюта_М, Анютка, поправляйся давай!!! Вот тебе и тепло у вас там!! Не пугай меня, а то я числа 20-23 собираюсь вылетать к тебе.
Оль,а у нас и не тепло сейчас. +10 где-то.
Я с понедельника дома сижу, но погода противная очень((
Анюта_М вне форума  
Old 09.04.2015, 18:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Крыло, старушка блин...)))
Иринка241 вне форума  
Old 09.04.2015, 18:37
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта_М, у нас так же
Ань, ты еще в рд не ходила , с врачами не разговаривала? Я обменку забиру с собой и ума не приложу что делать. В жк идти на учет вставать или сразу к врачу в рд?
Иринка241, не, ну ты младше и то разваливаешься по тихоньку, что уж про меня говорить
Крыло вне форума  
Old 09.04.2015, 19:07
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта_М, Выздоравливай скорее! У нас в городе вирус - люди массово пошли обращаться с рвотой((((( Хоть вообще из дома не выходи блин.

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Колясочка наша дома
Еще привезли автолюльку и ванночку
Поздравляю!!!

Крыло, Будет у тебя личный гасторбайтер))))

Мы сгоняли в магазин, закупились на неделю продуктами, купила набор на пасху - кулич, 3 маленьких куличика и 3 яичка, так красиво оформлено))) Сижу оливье режу))))))))
Ариночка вне форума  
Old 09.04.2015, 20:21
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, к пасхе готова
Я один такой или нет, утром герой а вечером развалюшка
Knopka вне форума  
Old 09.04.2015, 20:31
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, я к вечеру обычно наоборот оживаю)))
Ариночка вне форума  
Old 09.04.2015, 20:37
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, тебе памятник ставить надо что двоих носишь
Knopka вне форума  
Old 09.04.2015, 20:47
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Анюта_М, у нас так же
Ань, ты еще в рд не ходила , с врачами не разговаривала? Я обменку забиру с собой и ума не приложу что делать. В жк идти на учет вставать или сразу к врачу в рд?
Иринка241, не, ну ты младше и то разваливаешься по тихоньку, что уж про меня говорить
Нет, Оль, не ходила. В 36 недель они только разговаривают, раньше не договариваются.
А сертификат тебе дали уже? Просто, если приедешь и договоришься, то может уже и не нужно в ЖК? Даже не знаю.
У меня еще нет сертификата. Больничный дали, а сертификат сказали будет оформляться через Краснодар.... типа, он тебе сейчас и не нужен.
Анюта_М вне форума  
Old 09.04.2015, 20:58
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
тебе памятник ставить надо что двоих носишь
Да брось ты!
Сегодня отзванивалась своей Г, сказать что у меня всё нормально. Она сказала лежать как овощь))) Я честно наврала что так и делаю Договорились что следующее узи между 35 и 36 неделей сделаем. А ещё сказала, что возможно в конце апреля будем кесарится.
Ариночка вне форума  
Old 09.04.2015, 21:06
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Ариночка, к пасхе готова
Я один такой или нет, утром герой а вечером развалюшка
Один.
Я - развалюшка с утра и до вечера.
_Spes_ вне форума  
Old 09.04.2015, 21:28
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Один.
Я - развалюшка с утра и до вечера.
Knopka вне форума  
Old 09.04.2015, 21:51
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Я тоже разваливаюсь
Эльвинка вне форума  
Old 09.04.2015, 21:56
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ой девчонки а из меня энергия прет, блины напекла, кулич испекла, яйца покрасили, ужин вкусный сделала, кровать детскую подкрасила, в комод вещи разложила,с детьми поиграла , погуляла! Сейчас легла на диван и понимаю что зочу еще что нить поделать! Вот не могу лежать и все!
Mashik вне форума  
Old 09.04.2015, 23:42
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Mashik, а я какую-то ерунду за день сделала -погладила белье, пыль вытерла и в церковь сходила. И лежу теперь и переживаю, что схватки частые весь вечер. Уже и ношпу и папаверин употребила.... Обошлось бы...уже вторую ночь жуткий тонус и схватки. А днем норм.
olga_la вне форума  
Закрытая тема