![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в реанимацию всех везут после КС. Там интесивная терапия, капельницы, уколы круглосуточно. Я при первом КС очень много крови потеряла, делали два раза переливания, как только гемоглабин подняли, мне разрешили вставать , а как только начинаешь сама вставать и ходить, тебя переводят в обычную палату. Пока лежала в реанимации, малыша приносили 3-4раза в день по 10 минут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утро!
Ольга(Олгор),с возвращением!Малышик у тебя сильный и стремится к жизни,так что выше нос и всё у вас будет отлично!!!@@@@@ Марго,Анютик,Ксюшка,вы с пузиками прелесть и у всех животики такие разные. БагИрина,Я сделала себе разгрузочный день раз в неделю(творог 700 гр. и 0,5 кефира на день,или 700 гр говядины,или 1,5 кг яблок)вчера взвесилась -1 кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот шов конечно очень долго болел, первый месяц тяжело , а потом привыкаешь, но все равно когда касаешся в область шва, немного болезненые ощющения. А сейчас у меня где шовчик, омертвевшая кожа, я ничего не чувствую
Но у меня же 2 КС было, поэтому я и не чувствую ничего |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |