Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 12:43
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

6 кг
Британи вне форума  
Old 26.09.2010, 12:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А я не знаю сколько реально набрала. У меня до Б вес очень сильно колебался. Могла за неделю +- 10 кг запросто. Три дня вынужденной голодовки и минус 10 кг. Три дня праздников + 10 кг. Сессия - минус 5 кг за неделю... Поэтому я не знаю сколкьо веса я набрала точно, а сколько вот так временного... До Б была 60-70, сейчас 73.
Firewolf вне форума  
Old 26.09.2010, 13:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.)В пятницу вечером муж после работы зашёл в лес-и набрал грибочков(пожарить) меня разманил, и вчера в субботу мы поехали тоже, но к сожалению где мы ожидали лес-оказался дачный посёлок, мы его прошли, лес так и не нашли-поехали в наш близжайший(хотя там народу прошлось уже миллион).Там прошлись набрали на супчик только.Правда я вчера очень устала-мы 3 км точно пешком прошли-если не больше.но нагулялась свежим воздухом надышалась.спала как убитая, сегодня ноги болят невозможно....и вчера я в лес решила бандаж одеть-странно но мне было очень удобно. сейчас ещё передачу смотрела-там все рецепты с грибами-я прям злюсь-пошла себе грибной супчик греть-такая вкуснятинка.Теперь буду ждать когда свекровь грибы пришлёт-через дня 3. Пряи хочу ещё и ещё))))А как у вас дела?что нового?
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.09.2010, 13:04
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ох и распинывают меня изнутри... пойдем гулять и нюхать свежие выхлопные газы...
Firewolf вне форума  
Old 26.09.2010, 15:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Я до Б была 55 кг, потом похудела во время токса до 52 кг. Сейчас я 56 кг. Так то уже 4 набрала, но если от первоначального, то всего 1
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.09.2010, 15:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я сейчас собираюсь на ужин уточку с картофкой в духовке зажарить. Сейчас стоит в майонезе с чесночком маринуется. А до обеда весь день на свежем воздухе были с папой, бабушкой и дедушкой. Они в огороде копались, а мы гуляли)))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.09.2010, 18:50
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы с мужем поехали в деревню к моей подруге, погуляли по лесу....красота, правда устала, уже глаза закрываются, а времени еще десяти нет...
Firewolf вне форума  
Old 26.09.2010, 19:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки а мужа начала водить по детским магазинам! мониторим кроватки автокресла! одна кроватка и кресло оч понравились! вот еще подобные теперь в других магазинах посмотрим! и окончательно решила ходить в бассейн на аквааэробику
karavashka вне форума  
Old 26.09.2010, 20:34
Irchik88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irchik88 на пути к лучшему

А мы вот в парке через дорогу от дома гуляли!!!Нам повезло,огромный детский парк прям под носом, и вот с кем мы там развлекались!!!!
Irchik88 вне форума  
Old 26.09.2010, 20:38
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой какая прелесть! и белка и пуз
karavashka вне форума  
Old 26.09.2010, 20:41
Irchik88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой какая прелесть! и белка и пуз
Спаибочки мы старались
Irchik88 вне форума  
Old 26.09.2010, 20:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
Спаибочки мы старались
а в неделях это у тебя скока?
karavashka вне форума  
Old 26.09.2010, 20:51
Irchik88
Мама-чайник

нам 25
Irchik88 вне форума  
Old 27.09.2010, 01:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет!

Уф, только закончила перечитывать, что вы написали, пока меня не было.
После долгого больничного на неделе была запара на работе, читать некогда было, вот в выходные наконец дорвалась до пузяки)

Каравашка - с возвращением и с годовщиной свадьбы

Новеньким - добро пожаловать!

Фотки свадебные и пузики классные у всех, красотки!

WhiteKis, Светлана С, Lana , L@ra, Firewolf, ulybka - поздравляю с хорошими узи! Светик, не расстраивайся, что пол не узнала - сюрприз, это тоже хорошо, главное что развивается в норме
Я забыла написать - мы тоже на узи ходили, еще в 21 неделю. Все у нас хорошо, малыш развивается в норме, весил тогда 440 гр. Папа лично убедился, что будет сын, а то не верил ведь
Покувыркались мы сначала на узи, а когда фотку стали делать в конце, пупс взял и заснул, и личико закрыл ручкой, так что на фото личико наполовину закрыто - зато ушки отчетливо видны - папины)
Ксаночка вне форума  
Old 27.09.2010, 01:24
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девчонки, кто сколько набрал живого веса???)))
Мне очень интересно, я отличаюсь по весовой категории от остальных или так же?)))
Я чуть меньше 5 кг, из них 3 за 19 дней в санатории)))
После санатория вошла в нормальный, не слоновий режим питания, 400 г скинула и за неделю пока не набрала больше.
Ксаночка вне форума  
Old 27.09.2010, 07:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик) Сегодня встала в 7 утра(выспалась и всё). Девочки не могу-ужасно болит ну вот-седалищный нерв-просто ад. завтра к Г иду спрошу что делать. Свекровь мне уже сегодня сумочки продуктов передала)))))ой такая вкуснятинка-большой пакет опят свежих, яблочки, виноградик-с огорода, черноплодную рябину, 2 баночки уже засоленных грибочков, кабачки, зелень,2 трёхлитвовые банки огрурцов и помидор))))))ну такая благодать)))) вот думаю опята наверное сегодня все пожарю)объемся один раз и всё.))) вот только чтос черноплодной рябиной делать?её где-то 1,5кг-так есть не очень,если в компот?подскажите кто что с ней делает?
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.09.2010, 07:49
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Черноплодку можно заморозить - тогда она сладковатой станет, это на любителя. Можно в компоты добавлять, мы обычно в яблочный и малиновый добавляем, она интересный привкус дает. И когда маленькие были - всегда стояла баночка варенья из нее. Шикарное средство от поноса у детей. Никакой химии, а очень даже сладенько и вкусно.
Firewolf вне форума  
Old 27.09.2010, 07:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Светлана С, - поздравляю с хорошими узи! Светик, не расстраивайся, что пол не узнала - сюрприз, это тоже хорошо, главное что развивается в норме
Я забыла написать - мы тоже на узи ходили, еще в 21 неделю. Все у нас хорошо, малыш развивается в норме, весил тогда 440 гр. Папа лично убедился, что будет сын, а то не верил ведь
Покувыркались мы сначала на узи, а когда фотку стали делать в конце, пупс взял и заснул, и личико закрыл ручкой, так что на фото личико наполовину закрыто - зато ушки отчетливо видны - папины)
Спасибо-я уже давно не расстараиваюсь) главное всё хорошо-а это сюрпризик будет)))))вчера приснилось дочку родила) то просто снилось что рожаю не знаю кого, а тут девочка) посмотрим. так даже интересней)а я тоже личико видела на узи(ну правда я на обычном была)такая прелесть маленькая) и всё по датчику руками бил)))))а у тебя классно-от узи устал и заснул)))))))поздравляю) я после узи обычно довольная до безумия)))))на малыша насмотришся)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.09.2010, 07:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Черноплодку можно заморозить - тогда она сладковатой станет, это на любителя. Можно в компоты добавлять, мы обычно в яблочный и малиновый добавляем, она интересный привкус дает. И когда маленькие были - всегда стояла баночка варенья из нее. Шикарное средство от поноса у детей. Никакой химии, а очень даже сладенько и вкусно.
классно спасибо) может даже варенья маленькую баночку сделаю)))))или на крайний случай компотик)
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.09.2010, 08:49
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Спасибо-я уже давно не расстараиваюсь) главное всё хорошо-а это сюрпризик будет)))))вчера приснилось дочку родила) то просто снилось что рожаю не знаю кого, а тут девочка) посмотрим. так даже интересней)а я тоже личико видела на узи(ну правда я на обычном была)такая прелесть маленькая) и всё по датчику руками бил)))))а у тебя классно-от узи устал и заснул)))))))поздравляю) я после узи обычно довольная до безумия)))))на малыша насмотришся)))))))
Да, на малыша всегда приятно посмотреть
С неделькой тебя!
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема