Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 21:29
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девочки, сижу реву.... мне наверно придется брать академ на год...обломилось место практики, а без практики и диплома не будет.обещали в колледже оставить на практику и в последний момент отказали, сегодня позвонили и сказали
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 04.04.2012, 21:35
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
девочки, сижу реву.... мне наверно придется брать академ на год...обломилось место практики, а без практики и диплома не будет.обещали в колледже оставить на практику и в последний момент отказали, сегодня позвонили и сказали
Погоди реветь! А другое место попробовать найти? Ты кем должна практику проходить?
Элейн вне форума  
Old 05.04.2012, 06:39
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

другое место находить уже нет времени, да и кому я нужна беременная на 7 месяце,да и программистом сложно найти. ну ничего, буду отдыхать до родов после сессии
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 05.04.2012, 07:53
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки!я такая радостная с УЗИ пришла,сыночек уже 1630 кг и шов состоятельный,хороший))правда больше ничего не знаю,результаты завтра отдадут в ЖК.
Кристиночка вне форума  
Old 05.04.2012, 08:04
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик всем!!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Извини, интернет пропадал...
Справка 2-НДФЛ не подходит, я тут уже писала.
Нужна [B]Справка о сумме заработной платы........А все твои отпуска в личном деле указаны, оно должно сохранится по идее.
Ленусь, да, вот такая справка у меня есть. Просто реально не могу понять как они посчитают кол-во отработанных дней, если в справке нет таких данных, а этой организации уже не существует. Ну еще вот если я правильно понимаю, чем меньше они отработанных дней мне насчитают, тем больше я получу? Если например заработанная сумма за предыдущий год 217 тыс., и я поделила на 365 дней, то день стоит 594 рубля, и выплата - 83 тыс. А если они будут считать отработанные дни ( например 5 дней в неделе, минус месяц отпуска) - то в среднем около 230 дней получается. И соответственно день будет стоить 943 рубля. И соответственно выплата будет 132 тыс. Ну короче обе суммы нереальные))) По новому способу вообще насчитывается 47 тыс)))

Оксаночка, ну неужели тебе ничего нельзя с этой практикой сделать?? просто у знакомых проставить печати. Я ни разу не проходила практики официально, просто на будмаге!
Наталочка55 вне форума  
Old 05.04.2012, 08:05
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки!я такая радостная с УЗИ пришла,сыночек уже 1630 кг и шов состоятельный,хороший))правда больше ничего не знаю,результаты завтра отдадут в ЖК.
У какой хороший
С отличным узи тебя! тоже уже хочу посмотреть на дочу.. как она там выросла
Наталочка55 вне форума  
Old 05.04.2012, 09:28
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девчушки! У кого неделька поздравляю!!! Я лежала в роддоме 8 дней с давлением. Вчера меня выписали у нас все хорошо ттт. У меня на той недели жутко болела голова вообще м ничего не помогало, я вызвала скорую, скорая приехала, к моменту когда меня привезли в роддом у меня давление было 160/110. Реанимировали меня там быстро, капельницы, уколы и теперь давление 110/70. Я совсем не жалею, что попала тута, т.к. рожать я собиралась именно там. Все подробно узнала, что да как, познакомилась с врачом, который будет мне делать КС. Она сказала, чтобы я ложилась где-то в 37 нед. пока анализы туда сюда. Да девочки в роддоме где я лежала ничего своего нельзя кроме резиновых тапочек, телефона. Ночная сорочка и халат строго их. Естественно никаких посещений и передачи строго проверяются. За эти 8 дней меня там так проверили, причем проверяют там всех. Анализ мочи общий, на посев, по Ничепоренко, по Зимницкому, узи почек, узи простое, КТГ, доплер , анализ крови на сахар сдавала в день 4 раза после еды (завтрак, обед, ужин) и натощак. Роддом № 29 специализированный по сахарному диабету. Посадили меня на диету, т.к. сахарок у меня немного шалит , похудела я там сразу на 3 кг. А по узи у меня дочка уже весит 1200, вот какие мы теперь большие. Сейчас буду вас перечитывать. А да я еще сижу на больничном моя Г. сказа пока выписывать тебя не буду, ну а там декрет не за горами. Вот так хотела поработать подольше но видно не судьба.
Ксюh@ вне форума  
Old 05.04.2012, 09:33
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками!

Цитата:
другое место находить уже нет времени, да и кому я нужна беременная на 7 месяце,да и программистом сложно найти. ну ничего, буду отдыхать до родов после сессии
Может, по знакомым поспрашивать? И у тебя в вузе должен быть отдел практики, они должны помогать в таких случаях.

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!

Ленусь, да, вот такая справка у меня есть. Просто реально не могу понять как они посчитают кол-во отработанных дней, если в справке нет таких данных, а этой организации уже не существует. Ну еще вот если я правильно понимаю, чем меньше они отработанных дней мне насчитают, тем больше я получу? Если например заработанная сумма за предыдущий год 217 тыс., и я поделила на 365 дней, то день стоит 594 рубля, и выплата - 83 тыс. А если они будут считать отработанные дни ( например 5 дней в неделе, минус месяц отпуска) - то в среднем около 230 дней получается. И соответственно день будет стоить 943 рубля. И соответственно выплата будет 132 тыс. Ну короче обе суммы нереальные))) По новому способу вообще насчитывается 47 тыс)))
У любых бухгалтеров есть календарь рабочих дней в году. Они знают их количество точно. В твоём личном деле есть все сведения об отпусках, командировках и больничных, опять несложно посчитать. Не из справки они возьмут эти данные, а из личного дела и календаря...
У большинства сейчас по старому способу получается заметно больше, чем по новому, поэтому ты зря удивляешься.
И почему суммы нереальные? Ты учитывай, что ещё подоходный налог 13% не берут. У меня под сотню вышло...
Единственное, что раз у тебя новая организация, они могут взять только тот месяц с небольшим, что ты у них работаешь, заработок за это время и разделить на количество отработанных дней за этот месяц с небольшим, и исходя из этого считать. А по новому способу учитываются все заработки, где бы они ни были за 2 года.
Элейн вне форума  
Old 05.04.2012, 09:35
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Привет девчушки! У кого неделька поздравляю!!! Я лежала в роддоме 8 дней с давлением. Вчера меня выписали у нас все хорошо ттт. У меня на той недели жутко болела голова вообще м ничего не помогало, я вызвала скорую, скорая приехала, к моменту когда меня привезли в роддом у меня давление было 160/110. Реанимировали меня там быстро, капельницы, уколы и теперь давление 110/70. Я совсем не жалею, что попала тута, т.к. рожать я собиралась именно там. Все подробно узнала, что да как, познакомилась с врачом, который будет мне делать КС. Она сказала, чтобы я ложилась где-то в 37 нед. пока анализы туда сюда. Да девочки в роддоме где я лежала ничего своего нельзя кроме резиновых тапочек, телефона. Ночная сорочка и халат строго их. Естественно никаких посещений и передачи строго проверяются. За эти 8 дней меня там так проверили, причем проверяют там всех. Анализ мочи общий, на посев, по Ничепоренко, по Зимницкому, узи почек, узи простое, КТГ, доплер , анализ крови на сахар сдавала в день 4 раза после еды (завтрак, обед, ужин) и натощак. Роддом № 29 специализированный по сахарному диабету. Посадили меня на диету, т.к. сахарок у меня немного шалит , похудела я там сразу на 3 кг. А по узи у меня дочка уже весит 1200, вот какие мы теперь большие. Сейчас буду вас перечитывать. А да я еще сижу на больничном моя Г. сказа пока выписывать тебя не буду, ну а там декрет не за горами. Вот так хотела поработать подольше но видно не судьба.
С выпиской! Хорошо, что всё хорошо закончилось)) Береги себя и малышку теперь и отдыхай, раз есть возможность
Элейн вне форума  
Old 05.04.2012, 09:44
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Как твой рубец?
Кристиночка вне форума  
Old 05.04.2012, 09:47
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Как твой рубец?
С рубцом все вроде хорошо 4мм. Мне кажется они в прошлый раз напутали или я не так поняла.
Ксюh@ вне форума  
Old 05.04.2012, 09:49
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С рубцом все вроде хорошо 4мм. Мне кажется они в прошлый раз напутали или я не так поняла.
Ну слава богу
Кристиночка вне форума  
Old 05.04.2012, 09:51
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оксана с выпиской! Хорошо, что так обследуют там, и конечно отлично, что с врачом познакомилась!

Лен, ну тогда ты меня еще больше напугала! если им надо будет обращаться в архив администрации, куда сданы наши личные дела со старой работы, чтобы просчитать количество отработанных дней....
Про 13 % я знаю, я и беру суммы заработанные со справки, там же с этим учетом они. А взять только один месяц они не имеют права. У меня есть справки с прошлого места работы, и они обязаны учесть прошлые заработки.
Наталочка55 вне форума  
Old 05.04.2012, 09:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Оксана с выпиской! Хорошо, что так обследуют там, и конечно отлично, что с врачом познакомилась!

Лен, ну тогда ты меня еще больше напугала! если им надо будет обращаться в архив администрации, куда сданы наши личные дела со старой работы, чтобы просчитать количество отработанных дней....
Про 13 % я знаю, я и беру суммы заработанные со справки, там же с этим учетом они. А взять только один месяц они не имеют права. У меня есть справки с прошлого места работы, и они обязаны учесть прошлые заработки.
По старому способу по-моему, имеют право, потому что ты у них только этот месяц и работаешь. По новому обязаны учесть всё.
А вообще, лучше спроси у вашего бухгалтера, как она предполагает считать. Она обязана тебе прикинуть сумму двумя способами, чтобы ты выбрала.
Элейн вне форума  
Old 05.04.2012, 10:06
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И ещё у бухгалетеров есть понятие среднего количества рабочих дней в месяце. Если шестиденевка, то 29,6 кажется.
Поэтому они могут взять просто твой средний заработок за месяц и разделить на это число и получить среднедневной доход. Так при расчёте отпускных, например, делают.
А раз есть 2НДФЛ, то среднемесячный заработок определить не проблема.
Элейн вне форума  
Old 05.04.2012, 10:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Оксана, с выпиской! Рада, что у тебя теперь всё хорошо! И молодец, что в роддоме побывала)

Погодка у нас опять не ахти... Снег продолжает валить Когда же уже ему конец придёт? Как сказала вчера моя знакомая: "Хорошая зима выдалась этой весной!"
Olegio вне форума  
Old 05.04.2012, 10:40
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Не плачь... Иди в институт разговаривай, как это втпоследний момент отказали! Разве так можно. Одно дело по-моему писать диплом, когда лялька есть, наверное сложно, но возможно, а другое дело потом ходить на практику! Т.е.ребенка надо где-то оставлять... Вообще сложно себе это представляю...
Вообще я не ходила на практику преддипломную, об этом научный руководитель позаботился, я просто числлась в институте. Т.ч.если дипломный руководитель нормальный иди срочно к нему. Если что в деканат, может пригрозить, что на следующий год с малышом будешь к ним ходить, или на жалость подавить лучше... Ну от декана зависит... Нашей натжалость все давили.
Не сдавайся в последний момент! Попробуй все варианты, может и правда знакомые какие-то есть или знакомые знакомых -поузнавай!

Всем привет!
Я вас читаю, но писать то сил нет, то времени.
Последние дни на работе... Начала уже разбирать тумбу, еще надо дела какие-то передать, посмотреть что у меня на компе полезного. Плюс пытаемся бороться с ветряными мельницами на работе... Финансисты придумали еще способ как нас лишать премии... Прям гении там сидят )))) чтоб им так же платили и загружали...

Мы забронировали машинку мне! Муж предложил посмотреть сузуки и я влюбилась! Совершенно не планировала и даже была против маленьких машин, а в эту села- прокатилась... И так хорошо... Я мелкая,т.ч. Мне там очень комфортно. За рулем даже показалось удобнее чем в королле нашей... В нашей до педалек далеко, кресло очень близко придвигала и как бы это не звучало странно, но я часто праактически упираюсь коленками. В этой сидя внутри нет ощущения, что машинка мелкая. я решила, что для нас с малышом места достаточно, не смотря на очень маленький багажник... Коляска думаю поместится.
Выбирала в районе 500, в итоге берем за 600 полной комплектации... Хотя я и на базовую была согласна, но свекр сказал брать полную - ну я ломаться долго не стала! )))
Короче Сузуки Свифт ярко синего цвета! В конце апреля в начале мая заберем ее... Как раз успею и на учет поставить и обкатать до родов... да и вообще хорошо, планирую ездить много, т.е.муж через пару дней остатся без машины, а он к ней так же как и я привык...

Если кто помнит я насчет кредита переживала... Перезвонили мне во вторник.. Ни да ни нет... ))) у мужа все ок, кредит на него будем оформлять, а вот моя карта не определилась или какой-то такой бред и надо 2-НДФЛ и копию трудовой или другого поручителя... Рр... Хорошо еще не в декрете, заказала все сразу, но у нас контора деревянная по пояс с двух сторон, поэтому уже сомневаюсь что на этой неделе сделают! Рр...

В субботу рабочие перевозят к нам свои инструменты... Паника. Денег на ремонт нет... Надеюсь они все-таки уедут как и говорили.
Вызвала замерщика дверей входных на воскресенье... Ууу... Первые шаги.... Немножко страшно, но деваться то уже некуда ))))
Единственное подруга-дизайнер опять пропала. Чертежей у меня нет, не знаю можно ли если что начать без них ремонт, если строители никуда не уедут... А я ей и сказать ничего не могу -подруга же, вроде как бесплатно делает...

А брат позже начал заниматься дизайном и у него уже все чертижи, сметы и визуализация -все готово! По деньгам мне бы вышло тыщ на 30 дороже, если бы я у него заккзала... И не портила бы отношения с подругой, а так я буду чувствовать себя должной, а она навернКа будет думать что я должна, не смотря на то что мы договорились что я оплачу визуализацию... Хотя могла бы и ей оплатить ту же сумму просто за чертежи.
Fishka вне форума  
Old 05.04.2012, 11:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Оксана, с выпиской вас !!!

Цитата:
С рубцом все вроде хорошо 4мм.
Как хорошо

Кристиночка, дочку с прошедшим ДР !!! Красивый тортик получился
Maryana вне форума  
Old 05.04.2012, 12:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки. Я договорилась на счет съемки. В мае, в парке. Стоит 2800 р. С обработкой нескольких фото. Я рассчитывала минимум на 10 т.р. А тут прям копейки такие !!!
Maryana вне форума  
Old 05.04.2012, 12:04
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошим вас узи!!
Юля, а тебя с приобритением машинки!!

неделек с недельками!!!
я смотрю куда-то пропали наши девочки, давно не было Нади, и Маруси, надеюсь все хорошо у них.
Sapfira вне форума  
Закрытая тема