![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки! У кого неделька поздравляю!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Неделек с недельками!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У большинства сейчас по старому способу получается заметно больше, чем по новому, поэтому ты зря удивляешься. И почему суммы нереальные? Ты учитывай, что ещё подоходный налог 13% не берут. У меня под сотню вышло... Единственное, что раз у тебя новая организация, они могут взять только тот месяц с небольшим, что ты у них работаешь, заработок за это время и разделить на количество отработанных дней за этот месяц с небольшим, и исходя из этого считать. А по новому способу учитываются все заработки, где бы они ни были за 2 года. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана с выпиской! Хорошо, что так обследуют там, и конечно отлично, что с врачом познакомилась!
Лен, ну тогда ты меня еще больше напугала! если им надо будет обращаться в архив администрации, куда сданы наши личные дела со старой работы, чтобы просчитать количество отработанных дней.... Про 13 % я знаю, я и беру суммы заработанные со справки, там же с этим учетом они. А взять только один месяц они не имеют права. У меня есть справки с прошлого места работы, и они обязаны учесть прошлые заработки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А вообще, лучше спроси у вашего бухгалтера, как она предполагает считать. Она обязана тебе прикинуть сумму двумя способами, чтобы ты выбрала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
И ещё у бухгалетеров есть понятие среднего количества рабочих дней в месяце. Если шестиденевка, то 29,6 кажется.
Поэтому они могут взять просто твой средний заработок за месяц и разделить на это число и получить среднедневной доход. Так при расчёте отпускных, например, делают. А раз есть 2НДФЛ, то среднемесячный заработок определить не проблема. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Оксана, с выпиской! Рада, что у тебя теперь всё хорошо! И молодец, что в роддоме побывала) Погодка у нас опять не ахти... Снег продолжает валить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще я не ходила на практику преддипломную, об этом научный руководитель позаботился, я просто числлась в институте. Т.ч.если дипломный руководитель нормальный иди срочно к нему. Если что в деканат, может пригрозить, что на следующий год с малышом будешь к ним ходить, или на жалость подавить лучше... Ну от декана зависит... Нашей натжалость все давили. Не сдавайся в последний момент! Попробуй все варианты, может и правда знакомые какие-то есть или знакомые знакомых -поузнавай! Всем привет! Я вас читаю, но писать то сил нет, то времени. Последние дни на работе... Начала уже разбирать тумбу, еще надо дела какие-то передать, посмотреть что у меня на компе полезного. Плюс пытаемся бороться с ветряными мельницами на работе... Финансисты придумали еще способ как нас лишать премии... Прям гении там сидят )))) чтоб им так же платили и загружали... ![]() Мы забронировали машинку мне! Муж предложил посмотреть сузуки и я влюбилась! ![]() ![]() Выбирала в районе 500, в итоге берем за 600 полной комплектации... Хотя я и на базовую была согласна, но свекр сказал брать полную - ну я ломаться долго не стала! ))) Короче Сузуки Свифт ярко синего цвета! ![]() ![]() Если кто помнит я насчет кредита переживала... Перезвонили мне во вторник.. Ни да ни нет... ))) у мужа все ок, кредит на него будем оформлять, а вот моя карта не определилась или какой-то такой бред и надо 2-НДФЛ и копию трудовой или другого поручителя... Рр... Хорошо еще не в декрете, заказала все сразу, но у нас контора деревянная по пояс с двух сторон, поэтому уже сомневаюсь что на этой неделе сделают! Рр... В субботу рабочие перевозят к нам свои инструменты... Паника. Денег на ремонт нет... Надеюсь они все-таки уедут как и говорили. Вызвала замерщика дверей входных на воскресенье... Ууу... Первые шаги.... Немножко страшно, но деваться то уже некуда )))) Единственное подруга-дизайнер опять пропала. Чертежей у меня нет, не знаю можно ли если что начать без них ремонт, если строители никуда не уедут... ![]() А брат позже начал заниматься дизайном и у него уже все чертижи, сметы и визуализация -все готово! По деньгам мне бы вышло тыщ на 30 дороже, если бы я у него заккзала... И не портила бы отношения с подругой, а так я буду чувствовать себя должной, а она навернКа будет думать что я должна, не смотря на то что мы договорились что я оплачу визуализацию... Хотя могла бы и ей оплатить ту же сумму просто за чертежи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, а тебя с приобритением машинки!! ![]() неделек с недельками!!! я смотрю куда-то пропали наши девочки, давно не было Нади, и Маруси, надеюсь все хорошо у них. |
|
![]() |