![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с покупочками!
![]() Наташ,я сегодня тож окрошку сделала на кефире, вообще я люблю на сыворотке, но сыворотки не было в магазине Лен, я халаты тож не ношу...но в РД надо... походила я по магазинам, так и не купила халат ![]() ![]() еще купила джинсики сыночку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надо мне,пожалуй тоже окрошку забабахать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
на счот халатов . как я поняла лучше поменьше своей одежды брать в роддом а пользоваться тем ,что дают. у них спецально обрабатывают и дезинфецируют одежду а вобщем- то там полно стафилакока во всех болницах. по этому я например даже халат возьму простенкий не дорогой ( больничный не хочется ) чтобы викнуть сразу после болницы и тапки старенкие доношу там и тоже выкину. для того и дают там всю одежду чтобы домой инфекцию не нести. для малыша первые дни памперсы использую и пелёнки - ну их не жалко викинуть несколько штук.. ну и на роды ночнушку тоже возьму не дорогую . говорят там всё испачкается короче всё такое чтобы не жалко викинуть било . |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я когда дочку рожала нам ночнушки давали их(свои не разрешали) их было много и хоть каждый день меняй.Халаты не давали,поэтому пользовались своими.А вот детишек пеленали тоже в пеленки роддома.Свои нельзя было использовать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Недельчатых поздравляю!! С покупочками, девчат!! Анют, клевые такие джинсики ![]() Юль (Оркайте), а что, у меня у дочи много салатового будет ![]() ![]() Девочки, не удержалась и купила по 300 грамм клубники и черешни - наееелась, отвела душу ![]() ![]() ![]() Сегодня с мужей опять ездили в сокольники на фестиваль Б и младенцев - еще одну бутылочку подарили и памперсов в упаковочках по 2-3шт. Итого в РД у меня есть памперсы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль (Оркайте), а что, у меня у дочи много салатового будет Что т мне тааак нравится сейчас все салатово-зеленое Правда в посылке и розового немало пришло, свекровь и муж не нарадуются, что наконец-то розовое появилось))
a я тоже собираюсь в нете искать одежду для малыша. просила сайтик подсказат но уже вижу ответ ниже ![]() я вот к вечеру застресовала . рука савсем сплохела рана и вокруг всё мокрит , новые и новые пузири и рука напухает ноет и сильно чешеца. была ранка в 3-4 см а сейчас на все 20 в длинну . позвонила дерматологу даже не смотря на то что выходной. не дозвонилась и начала реветь. испугалась за малыша и ещо до понедельника больше суток. малыш активный очень , думаю блин может он уже что то почуял. потом я взяла себя в руки и стала звонит в болницы спрашивать есть ли кто осмотрит в этом случае. потому что мне нужна реальная помошь. они мол приежжай по любому. а вечер уже после 8. думаю что я туда попрусь эсли там всиоравно дерматолога нет. и отвезти надо искат кого-то . дали бы випить ту же таблетку и всё а мне мотайся , жди , обясняй и нервничай. короче разрешили випить тавегил. я випила , перебинтовала руку и решила идти спать чтобы не накрутить себя ещо больше. и вот повезло. дерматолог перезвонила . дала указания , успокоила что малышу не должно повредить. успела в аптеку сбегать какраз в последние минуты . теперь делаю компрессы с физиоогическим раствором и купила брызгалку спецальную для обработки ожогов. дотерпим до понедельника и с утра к врачу на осмотр. говорит велика вероятнось инфекции так может ещо и антибиотики придётся пить. блин во невезуха мне на эти лекарства кошмар .. но главное что указания даны и меня успокоили . остальное переживу .. обязательно отблагодарю врача когда пойду на приём . |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Варюша, с неделькой! ![]() ![]() Ян, с посылкой ![]() ![]() ![]() Юля, оркайте, у нас в роддом надо свои халат и ночнухи, ничего не выдают, выдают только пеленки для малыша! ого, а почему ожог дальше по руке пошел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
Варь,с неделькой ![]() Ян,с посылочкой тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня на разгрузочном дне.....Эх...терпения мне побольше ![]() Сейчас если погодка разгуляется,у меня мама ребенка заберет.Хотят с ней в горсад сходить,погулять.А я думаю,может куда нибудь выбирусь,пока время свободное есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики
![]() Варю с неделькой ![]() Юль, крепись ![]() Да да, гости уедут от нас и завтра все все вам покажу ![]() ![]() |
![]() |