Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 16:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с покупочками
Блин, а я весь день мужа жду, он по делам... Хотели на озеро съездить...
Ща все солнце уже уйдет блин, пока он приедет...
Traumlady вне форума  
Old 19.05.2012, 16:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,Лен
У нас тоже погода подпортилась.Хоть и жарко на улице,но одни облака.Как бы дождь не начался.
А я вот в такую погоду в деревню хочу.Но видимо не судьба
Сейчас с этой уздечкой не поедешь,потом до середины июня логопед каждый день будет.А потом уже и сама не поеду,страшно.
Юлик вне форума  
Old 19.05.2012, 16:35
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо,Лен
У нас тоже погода подпортилась.Хоть и жарко на улице,но одни облака.Как бы дождь не начался.
А я вот в такую погоду в деревню хочу.Но видимо не судьба
Сейчас с этой уздечкой не поедешь,потом до середины июня логопед каждый день будет.А потом уже и сама не поеду,страшно.
А у нас отличная погода... И завтра тоже...

Да, у вас делов напланировано))) А мне мама говорит, мол у них в городе новая Г–акушер оч хорошая появилась). Я грб ну тогда не страшно, если у ваас рожать начну))))
Нее, шучу, ну нафик!
Блин, надо съездить с врачихой познакомиться у кот рожать и про список еще узнать. Мож там че специфическое надо.
Traumlady вне форума  
Old 19.05.2012, 17:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, с покупочками!
Наташ,я сегодня тож окрошку сделала на кефире, вообще я люблю на сыворотке, но сыворотки не было в магазине
Лен, я халаты тож не ношу...но в РД надо...
походила я по магазинам, так и не купила халат купила одноразовые пеленки в РД
еще купила джинсики сыночку увидела и не сдержалась
Анюсик вне форума  
Old 19.05.2012, 17:30
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Да, у вас делов напланировано)))
Ага,я сама в шоке Одни дела.С одним заканчиваю(подг. к школе и уроки),др. начинаю(логопед усиленно до середины июня,карту к школе надо до конца доделать...)
Цитата:
Блин, надо съездить с врачихой познакомиться у кот рожать и про список еще узнать. Мож там че специфическое надо.
Съездий конечно.А я на узи схожу и тогда наверно тоже поеду в перинатальный наш,узнавать про роды и конец.Б,наверно там буду наблюдаться
Цитата:
Юль, с покупочками!
Спасибо
Цитата:
еще купила джинсики сыночку увидела и не сдержалась
Показывай фото
Надо мне,пожалуй тоже окрошку забабахать Может во вторник????
Юлик вне форума  
Old 19.05.2012, 17:47
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я в четверг пойду в РД на экскурсию
вот джинсики
Анюсик вне форума  
Old 19.05.2012, 18:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот,ещё футболочку и будет маленький джентльмен
Юлик вне форума  
Old 19.05.2012, 20:14
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
от та ещё штучка :И при чем знаете, глюк такой, плачу и саму себя жалко, оттого что к концу Б всё уже тяжело, нервы бывают напределе, и оч ждешь родов наконец. Страх, ожидание которое изнуряет, усталость... Одним словом Б мозг дал сбой.
Потом помирились, пошли гулять и все хорошо было.
да да , всё знакомо очень значит я не одна такая хи-хи . мне чутка мамка прописивает дров в этом плане . сегодня кстате утащила меня в магаз , скидки по 40 проц. в супермаркете были. купили первые ползуны для малого . ниток для пледика ему на лето- мама связать хочет . сначала стояла у одежды чуть не расплакалась , а потом женщина подошла комне , говорит подскажте стоит ли брать ..говорит девочке в подарок но цвет типа под светло светло салатовый а другие все галяк были цвета очень некрасивые . говорю за такую цену ещо просто грех не взять ,я бы взяла этот ,и рада была получить в подарок , и показываю розовые ползуны. говорю мне пофиг что пацан , они классные ну и что что свет - они касивые очень мягенькие такие . ну и все слёзы обратно залезли . потом в кассе увидела что она всётаки плюнула и зелёный взяла ..красивенький и пофиг что девочка . потом у самой настроение поднялось . думаю чо ето я так гружусь ведь это заботы приятные всё интересно , что то новое в жизни

Цитата:
;; от юлик
Юль,ты там аккуратнее с клубникой и пр.,что аллергию вызывает.Это и на ребенке плохо сказывается.Я вот клубнику с дачки подожду,покупную чего-то не хочется покупать.Правда оу меня есть фанат клубники,но думаю она несколькими ягодками с мамой поделиться
да вот сегодня маме руку показала , говорит похоже на дерматит . имунитет ослаб от стресухи видимо и дало так силно. смотрю на локоть пошло . пока мест помазали раствором марганцовки уже чешеца менше, только сам ожог мокрит , короче влипла я здорово канечно. ещо у нас погода лутшает завтра тепло будет а у ме ня рука вся в марганцовке .ну пока врачу не показывала . температуры нет , завтра буду смотреть ещо по сосотоянию . а главное мамка говорит не советую вообше клубник есть даже в сезон.... ((( и даже на даче вырашеную. говорит потерпи уж как нибудь в этот раз.. я знаю что мамку лучше слушать если она что то говорит не делать.. так что останемся без клубники . просто я склонна к алергиям посл время . а потом после родов я не знаю на кормление влияет ли она.. нужно спрашивать у спецов

на счот халатов .
как я поняла лучше поменьше своей одежды брать в роддом а пользоваться тем ,что дают. у них спецально обрабатывают и дезинфецируют одежду а вобщем- то там полно стафилакока во всех болницах. по этому я например даже халат возьму простенкий не дорогой ( больничный не хочется ) чтобы викнуть сразу после болницы и тапки старенкие доношу там и тоже выкину. для того и дают там всю одежду чтобы домой инфекцию не нести. для малыша первые дни памперсы использую и пелёнки - ну их не жалко викинуть несколько штук.. ну и на роды ночнушку тоже возьму не дорогую . говорят там всё испачкается короче всё такое чтобы не жалко викинуть било .
Оркайте вне форума  
Old 19.05.2012, 20:20
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

а я и не знаю что из себя представляет okrошка , не эла не пробовала и не видела её ни разу . но наверно оч вкусно раз все её так любят у вас надо в интике посмореть..
Оркайте вне форума  
Old 19.05.2012, 20:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,я когда дочку рожала нам ночнушки давали их(свои не разрешали) их было много и хоть каждый день меняй.Халаты не давали,поэтому пользовались своими.А вот детишек пеленали тоже в пеленки роддома.Свои нельзя было использовать
Цитата:
а потом после родов я не знаю на кормление влияет ли она.. нужно спрашивать у спецов
Она может аллергию у ребенка вызывать.Так что пока кормишь клубнику есть точно нельзя.Ну и много ещё чего нельзя.Проще перечислить,что можно
Юлик вне форума  
Old 19.05.2012, 22:06
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ууууииии!!!! Пришла посылочка с Америки!!! Разобрала - такое все клевое!!! Аааааа!!!!! Нафотаю в ближайшие дни и покажу вам!! Я в восторге!!!
Yanik вне форума  
Old 19.05.2012, 22:13
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Недельчатых поздравляю!!
С покупочками, девчат!! Анют, клевые такие джинсики Эт на какой размер?
Юль (Оркайте), а что, у меня у дочи много салатового будет Что т мне тааак нравится сейчас все салатово-зеленое Правда в посылке и розового немало пришло, свекровь и муж не нарадуются, что наконец-то розовое появилось)))

Девочки, не удержалась и купила по 300 грамм клубники и черешни - наееелась, отвела душу Вкусно уже Но салат из свежих огурцов, помидоров, перчика, молодой капусточки и зелени - по моему вкуснее этих ягод

Сегодня с мужей опять ездили в сокольники на фестиваль Б и младенцев - еще одну бутылочку подарили и памперсов в упаковочках по 2-3шт. Итого в РД у меня есть памперсы 8 упаковок по 2шт гунов и 4 упаковки меррисов по 3 шт И еще упаковку прокладок для груди подарили В общем не зря ездили А из информации - ничего нового. Я уже все знаю, что рассказывали на конференциях. Пузяка и инет в целом рулят
Yanik вне форума  
Old 19.05.2012, 22:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Янк,а че за сайт?
мурррзик вне форума  
Old 19.05.2012, 22:28
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Где одежду заказывала? Jcp.com В основном одежда фирмы carters
Yanik вне форума  
Old 19.05.2012, 22:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мурррси))
мурррзик вне форума  
Old 20.05.2012, 00:11
Оркайте
Мама-чайник

Цитата:
julik Она может аллергию у ребенка вызывать.Так что пока кормишь клубнику есть точно нельзя.Ну и много ещё чего нельзя.Проще перечислить,что можно
да не прикол канечно ясно значит точно на клубнику теперь на долго придётся за..ть (( малышей ростить это целая наука

Цитата:
Юль,я когда дочку рожала нам ночнушки давали их(свои не разрешали) их было много и хоть каждый день меняй.Халаты не давали,поэтому пользовались своими.А вот детишек пеленали тоже в пеленки роддома.Свои нельзя было использовать
значит у нас не так строго с этим повидиму . у нас девки даже свои нитки собрались нести и комплекты обезбалибвания , а они стоят. говорю не может быт такого , что в болнице небыло чем обезболить а эщо пуще - раны зашiть. просто слишком всё раздуто. я вон в маленком городке поехала обсмотреться так они и цезарь делают а про нитки как сказала на меня посмотрели как н енормальную вообще . говорят ну это уж слишком..
Оркайте вне форума  
Old 20.05.2012, 00:45
Оркайте
Мама-чайник

Юль (Оркайте), а что, у меня у дочи много салатового будет Что т мне тааак нравится сейчас все салатово-зеленое Правда в посылке и розового немало пришло, свекровь и муж не нарадуются, что наконец-то розовое появилось))

a я тоже собираюсь в нете искать одежду для малыша. просила сайтик подсказат но уже вижу ответ ниже очень здорово что мамочка ( ty ) довольна ))

я вот к вечеру застресовала . рука савсем сплохела рана и вокруг всё мокрит , новые и новые пузири и рука напухает ноет и сильно чешеца. была ранка в 3-4 см а сейчас на все 20 в длинну . позвонила дерматологу даже не смотря на то что выходной. не дозвонилась и начала реветь. испугалась за малыша и ещо до понедельника больше суток. малыш активный очень , думаю блин может он уже что то почуял. потом я взяла себя в руки и стала звонит в болницы спрашивать есть ли кто осмотрит в этом случае. потому что мне нужна реальная помошь. они мол приежжай по любому. а вечер уже после 8. думаю что я туда попрусь эсли там всиоравно дерматолога нет. и отвезти надо искат кого-то . дали бы випить ту же таблетку и всё а мне мотайся , жди , обясняй и нервничай. короче разрешили випить тавегил. я випила , перебинтовала руку и решила идти спать чтобы не накрутить себя ещо больше. и вот повезло. дерматолог перезвонила . дала указания , успокоила что малышу не должно повредить. успела в аптеку сбегать какраз в последние минуты . теперь делаю компрессы с физиоогическим раствором и купила брызгалку спецальную для обработки ожогов. дотерпим до понедельника и с утра к врачу на осмотр. говорит велика вероятнось инфекции так может ещо и антибиотики придётся пить. блин во невезуха мне на эти лекарства кошмар ..
но главное что указания даны и меня успокоили . остальное переживу .. обязательно отблагодарю врача когда пойду на приём .
Оркайте вне форума  
Old 20.05.2012, 06:18
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет!
Варюша, с неделькой! чего-то у нас Варя пропала
Ян, с посылкой ждем фоточки джинсы написано 0-3 мес., я приложила к ползункам 62, примерно такой же длины
Юля, оркайте, у нас в роддом надо свои халат и ночнухи, ничего не выдают, выдают только пеленки для малыша! ого, а почему ожог дальше по руке пошел лечи давай свою ручку
Анюсик вне форума  
Old 20.05.2012, 09:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Варь,с неделькой
Ян,с посылочкой тебя! И фотки,фотки выкладывай
А я сегодня на разгрузочном дне.....Эх...терпения мне побольше
Сейчас если погодка разгуляется,у меня мама ребенка заберет.Хотят с ней в горсад сходить,погулять.А я думаю,может куда нибудь выбирусь,пока время свободное есть
Юлик вне форума  
Old 20.05.2012, 10:08
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики
Варю с неделькой
Юль, крепись на чем сидеть будешь? На кефире?

Да да, гости уедут от нас и завтра все все вам покажу Над порошок скорее покупать и перестирывать все
Yanik вне форума  
Закрытая тема