Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2013, 08:34
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну думаю раньше 38 нед то делать не будут...так что еще 3 нед гуляй смело.
ну да. 38 недель будет 21 августа. Так что пока соблюдаем спокойствие).

А мне одной страшно прям до трясучки?)))Как вы относитесь к родам?
НаТиКо вне форума  
Old 02.08.2013, 08:36
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
НаТиКо, осталось 10 дней всего...вещички уже все приготовлены?
привет. Вещички собраны давно)). Перебираю их каждый день)), муж прикалывается : "Опять свои боеприпасы проверяешь?))"
НаТиКо вне форума  
Old 02.08.2013, 08:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

НаТиКо, привет) зато скоро ляльку свою на руки возьмёшь, а нам ещё ждать))
l]
Крыло вне форума  
Old 02.08.2013, 08:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
ну да. 38 недель будет 21 августа. Так что пока соблюдаем спокойствие).

А мне одной страшно прям до трясучки?)))Как вы относитесь к родам?
Я не знаю. У меня с первой дочкой то было КС и если думать о повторе, то аж трясет и мандраж. Но т.к.я претендент на ЕР, с учетом, что я не знаю, что это такое - ну вроде я спокойна.

Цитата:
привет. Вещички собраны давно)). Перебираю их каждый день)), муж прикалывается : "Опять свои боеприпасы проверяешь?))"
Мира вне форума  
Old 02.08.2013, 08:45
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
l]
Да не торопись ты, Оль, знаешь как говорят:" Пока в пузе торчит - сидит и молчит!".
Мира вне форума  
Old 02.08.2013, 08:49
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
l]
Да это даааа.... Но ... понимаешь в общем

Цитата:
Я не знаю. У меня с первой дочкой то было КС и если думать о повторе, то аж трясет и мандраж. Но т.к.я претендент на ЕР, с учетом, что я не знаю, что это такое - ну вроде я спокойна.
Ого)) а тебе врач прям дает добро? Не боишься сама? Я боюсь(. Шов. ве дела...
НаТиКо вне форума  
Old 02.08.2013, 08:53
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ого)) а тебе врач прям дает добро? Не боишься сама? Я боюсь(. Шов. ве дела...
У нас тут дают пробывать, если все окей. ну шов...если он состоятельный как они говорят, то ничего не будет. У меня малышка то маленькая будет, пуз не большой, а я сама не маленькая далеко, думаю я бы справилась.
Мира вне форума  
Old 02.08.2013, 08:55
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тут дают пробывать, если все окей. ну шов...если он состоятельный как они говорят, то ничего не будет. У меня малышка то маленькая будет, пуз не большой, а я сама не маленькая далеко, думаю я бы справилась.
смело, конечно. Я вот боюсь, то боюсь, но ЕР уже не согласна))). тут вроде знаешь уже и как-то наверное спокойнее...
Буду держать за вас кулачки!)

Сейчас попробую свое фото залить, Тимур только что сфоткал)
НаТиКо вне форума  
Old 02.08.2013, 09:00
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

НаТиКо вне форума  
Old 02.08.2013, 10:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Спасибо за поздравления! Что-то мы совсем еще маленькие.
Оля, с неделькой!

Наташа, пуз такой классный!
Таня, у меня так не шевелится, не переживай, у меня даже ударов нет, если только в мочевой, а так только перекаты. И в ту Б так было, я переживала, а врач сказала, что ты хочешь, у тебя же девочка, значит будет спокойная, так и вышло)))
А вот то что сильно шевелится, очень часто не хорошо!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.08.2013, 10:44
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у меня дочурка заболела - с утра температура 39,2. Ща сбила до 37,3. Вирус какой-то подхватили..
У меня инстинкт гнездования куда-то пропал, то прям распирало - так хотелось все подготовить, а теперь лень. Сегодня еще живот прихватило словно хваткой, но без боли. На несколько секунд словно сжало все и отпустило. Больше не повторялось.
Пчёлка вне форума  
Old 02.08.2013, 10:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Кристина 32 недели дождалась )))
Оля с 35 вас!
Наташ, пузик классный!
я тоже сегодня соберу мелочевки, и останется только одежки дождаться.
ДваСердца вне форума  
Old 02.08.2013, 11:02
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, лечитесь скорее.
ДваСердца вне форума  
Old 02.08.2013, 11:07
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, будем стараться. Хнычет малышка, температура такая неприятная еще.. Жалко ее..
Пчёлка вне форума  
Old 02.08.2013, 11:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Спасибо, будем стараться. Хнычет малышка, температура такая неприятная еще.. Жалко ее..
когда наша болеет мне самой хныкать охота. к вечеру морально уже уставшая.
ДваСердца вне форума  
Old 02.08.2013, 11:32
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня так же, так за них переживаешь всегда.. Еще погода вроде наладилась, солнышко, а мы дома сидим.
Девочки, здесь есть тема про список в роддом? Я составила, но вдруг что-нить забыла.
Пчёлка вне форума  
Old 02.08.2013, 11:58
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ира, пусть доча поправляется
Я сейчас так больно изнутри получила, несколько раз такой бугор вылез. нафиг пусть лучше перекатами там шевелится чем такое
Кристинк@ вне форума  
Old 02.08.2013, 12:02
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ира, пусть доча поправляется
Я сейчас так больно изнутри получила, несколько раз такой бугор вылез. нафиг пусть лучше перекатами там шевелится чем такое
Спасибо)
Кристин, мне вот тоже болезненно с этими буграми. Я ща еще не могу положение мелкой в животе определить. Если б ножками пиналась - было б хоть как то понятно, а она там перекатывается.
Пчёлка вне форума  
Old 02.08.2013, 12:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, я тоже до этого думала что перекатывается, а на узи мне показали где что у нее находится-это же нужно так загнуться))) И головой вниз лежала
Кристинк@ вне форума  
Old 02.08.2013, 12:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики))
Ирин путь доча поправляеться!
Кристин а ка кты хотела,доча растет и пробует новые навыки)
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема