![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого)) а тебе врач прям дает добро? Не боишься сама? Я боюсь(. Шов. ве дела... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут дают пробывать, если все окей. ну шов...если он состоятельный как они говорят, то ничего не будет. У меня малышка то маленькая будет, пуз не большой, а я сама не маленькая далеко, думаю я бы справилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду держать за вас кулачки!) Сейчас попробую свое фото залить, Тимур только что сфоткал) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Спасибо за поздравления! Что-то мы совсем еще маленькие. Оля, с неделькой! Наташа, пуз такой классный! Таня, у меня так не шевелится, не переживай, у меня даже ударов нет, если только в мочевой, а так только перекаты. И в ту Б так было, я переживала, а врач сказала, что ты хочешь, у тебя же девочка, значит будет спокойная, так и вышло))) А вот то что сильно шевелится, очень часто не хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у меня дочурка заболела - с утра температура 39,2. Ща сбила до 37,3. Вирус какой-то подхватили..
У меня инстинкт гнездования куда-то пропал, то прям распирало - так хотелось все подготовить, а теперь лень. Сегодня еще живот прихватило словно хваткой, но без боли. На несколько секунд словно сжало все и отпустило. Больше не повторялось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристин, мне вот тоже болезненно с этими буграми. Я ща еще не могу положение мелкой в животе определить. Если б ножками пиналась - было б хоть как то понятно, а она там перекатывается. ![]() |
|
![]() |